健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

湯姆漢克斯《梭哈人生》不辭辛勞中東實地拍攝 ( 2016-05-25 )
梅莉史翠普《走音天后》讓人笑到飆淚 ( 2016-05-25 )
台北電影節 女性導演及女性題材表現亮眼 ( 2016-05-25 )
《新居風暴》勇奪影帝劇本雙料大獎 ( 2016-05-24 )
《顛父人生》獲坎城影展費比西獎 ( 2016-05-24 )
札維耶多藍《不過就是世界末日》奪評審團,人道精神2大獎 ( 2016-05-24 )
BBC Entertainment《The Graham Norton Show》 ( 2016-05-23 )
《純黑的惡夢》多機位拍攝有如3D電影 ( 2016-05-23 )
台北電影節亞洲新作強勢登台 ( 2016-05-22 )
傑瑞米艾朗【天才無限家】主演英國數學家 ( 2016-05-22 )
朴贊郁改編「荊棘之城」為【下女的誘惑】 ( 2016-05-22 )
「城市、音樂、愛情」打造《搖滾青春戀習曲》 ( 2016-05-22 )
超療癒《走音天后》服裝設計原稿曝光 ( 2016-05-22 )
辛建宗《澤水困》城市遊牧影展閉幕世界首映 ( 2016-05-22 )
鈴木亮平《俺物語!!》搏命撲河 ( 2016-05-21 )
《一週又一天》坎城影展影評人週獲獎 ( 2016-05-21 )
伍迪艾倫拒看好萊塢商業片 獨愛《羊男的冰島冒險》 ( 2016-05-20 )
卡塔琳娜《關鍵13分鐘》提名德國木星獎 ( 2016-05-20 )
B咖靈媒《通靈診療室》與逝去親人對話密技 ( 2016-05-19 )
賽門海柏格《走音天后》超爆笑演出 ( 2016-05-19 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【撕裂人】新品種科幻異形怪物,強殖入侵地球!(2006-04-21)

推到facebook用LINE傳送

自電影【異形】系列及【星際終結者 ID4】以來,好萊塢對外星生物一直充滿豐富想像力!你敢想像來自外太空的異形血蛭,和全身都是黏液的怪蟲痛宰地球人的景象嗎?暌違許久不見的科幻恐怖片、結集了所有恐怖電影之大成的【撕裂人】絕對給你前所未有的視覺震撼!

電影【撕裂人】是由全球創下上億美金票房【活人生吃】編劇詹姆斯甘〈James Gunn〉親自編導的變態新作,結合了【異形】驚人的血肉模糊、如同【惡靈古堡】般令人背脊發涼的特效、錯綜複雜的劇情發展和巧妙的構思,並綜合所有科幻恐怖電影而創造出全新品種的外星生物「異形血蛭」,而它入侵人體唯一路經就是從嘴巴鑽進去,導演兼編劇詹姆斯甘巧妙的表達「禍蟲口入、請勿尖叫」的電影概念!

片中的外星生物「異形水蛭」,繼上一次成功滅絕地球上所有的恐龍之後,經過了一個又一個星球的殺掠,現在目標又指向地球上的哺乳類動物!成千上萬的異形血蛭之所以能成為外星生物的征服者原因在於他們能夠伸縮變幻成各種形狀、並且無孔不入、無所不在,在鎖定目標之後,會群體攻擊把剩下的生還者淹沒,直到找到途徑進入你的口中才肯罷休,而這套攻擊方式不僅限用於攻擊人類,也適用於地球上任何有嘴巴的生物!因此片中人物即使驚嚇到想要大聲狂叫,卻又不得不拼命摀住嘴。演員臉上這種想叫又不敢叫、欲張又閉的嘴巴和臉上恐怖掙獰的害怕表情,讓觀眾看了哭笑不得。

【撕裂人】異形墜入愛河,電影裡愛情初體驗!
敘述外星異形水蛭入侵地球的恐怖驚悚片【撕裂人】本周在台上映。片中的外星生物,挑上地球的雌性人類當作繁衍工具,卻因而愛上溫柔又勇敢的地球美女。除了創新的愛情題材之外,經典電影的嘲諷片段,也讓觀眾在驚嚇之餘,又會忍不住失聲大笑。

撕裂人】中的異形怪物,在電影中感受到了愛情初體驗。女主角伊麗莎白班斯表示,從她接到劇本到電影拍攝完畢,她都將整部電影當成是一個浪漫的愛情故事。她說:「我把【撕裂人】當成美女與野獸的故事。尤其是片尾,當我穿著白色的禮服時,異型怪物的觸手伸過來包住我的全身的畫面,真的讓我想起娜歐蜜華茲坐在金剛大手掌裡的模樣呢!」

除了像【金剛】裡巨獸與美女之間的肢體感情,在【撕裂人】中,還可以看到許多知名電影的經典畫面。例如:【異形】中和雪歌妮薇佛親吻的外星怪物、【驚聲尖叫】裡讓人緊張到不敢喘息的手機求救片段等。甚至還有人發現,電影裡敘述夫妻微妙感情和互動的橋段,也有【MIB 星際戰警】的影子。

以恐怖驚嚇為包裝的【撕裂人】,融合多項趣味元素,創造出一個新的電影類型,要讓恐怖電影迷體驗新的感官刺激。

撕裂人】突破了以往所有風格的創新另類恐怖電影,結合了超級笑話和精妙的特效,創新觀眾以往看過的所有恐怖、驚悚、異形片型,用令人毛骨悚然又逗人發笑的手法,即使是最膽小的觀眾,在驚嚇的同時也會禁不住地爆笑出聲!04 月 21 日即將在台灣與觀眾見面!



撕裂人】相關電影介紹>>



美食日誌

Churro'K 啾拿棒專賣店@忠孝敦化

我想吃這間現炸啾拿棒想超久的,趁Tammy出國前約下午茶,就約了這兒了,原本Wei、水餃跟Eileen都會到,沒想到最後只剩下我跟Tammy...more
生活大小事.票投表心聲
  1. 《鐵達尼號》—傑克道森(Jack Dawson)68
  2. 《電子情書》—喬福斯(Joe "NY152" Fox)50
  3. 《麻雀變鳳凰》—愛德華路易斯(Edward Lewis)49
  4. 《穿越時空愛上你》—李奧(Leopold)37
  5. 《暮光之城》—愛德華庫倫(Edward Cullen)36
  6. 《西雅圖夜未眠》—山姆鮑溫(Sam Baldwin)34
  7. 《派特的幸福劇本》—派特索利塔諾(Pat Solatano)33
  8. 《生命中的美好缺憾》—奧古斯都沃特(Augustus Waters)32
  9. 《愛在黎明破曉時》—傑西華倫斯(Jesse Wallace)31
  10. 《對面的惡女看過來》—派翠克(Patrick Verona)30
  11. 《愛情,不用翻譯》—鮑伯(Bob)29
  12. 《欲望城市》—大人物(Mr. Big)29
  13. 《當哈利碰上莎莉》—哈利伯恩斯(Harry Burns)29
  14. 《戀夏500日》—湯姆韓森(Tom Hansen)29
  15. 《跳越時空的情書》—亞歷斯懷勒(Alex Wyler)28
  16. 《P.S.我愛你》—蓋瑞甘迺迪(Gerry Kennedy)28
  17. 《真愛挑日子》—達斯特馬歇(Dexter Mayhew)26
  18. 《手札情緣》—諾亞卡爾霍恩(Noah Calhoun)24
  19. 《大亨小傳》—傑蓋茨比(Jay Gatsby)23
  20. ....................投票去>>

性愛天堂

周五墮胎潮?台灣是性愛天堂嗎?事後安全用藥!

文/台北長庚醫院婦產科 產科主任徐振傑醫師   臺北醫學大學附設醫院婦產部 婦科主任張景文醫師......more

笑話集中營

流浪中的遊客將軍說笑話

A:什摩動物最專情? Q:美人魚(因為他不會劈腿) ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢