健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

強尼戴普【黑勢力】令人不寒而慄 ( 2015-09-05 )
瑞秋麥亞當斯 傑克葛倫霍【震撼擂台】假戲真做 ( 2015-09-05 )
《福爾摩斯先生》導演最大願望:來台灣旅遊吃美食 ( 2015-09-04 )
美少女廣瀨鈴【海街日記】不用劇本 ( 2015-09-04 )
高雄電影節「文青首刷」片單 ( 2015-09-04 )
【全家玩到趴】喜劇片當動作片拍 ( 2015-09-03 )
【落跑吧愛情】舒淇飛簷走壁到澎湖 ( 2015-09-03 )
【別跟山過不去】老子爬的不是山,是夢想! ( 2015-09-03 )
【震撼擂台】父女親情讓人動容 ( 2015-09-02 )
《刺客聶隱娘》週末全台熱賣兩千萬 ( 2015-09-02 )
《維多莉亞》成為奧斯卡最大遺珠! ( 2015-09-02 )
國際華人紀錄片影展 全球教育面面觀 ( 2015-09-01 )
羅賓威廉斯《超能玩很大》化聲「狗界熊麻吉」 ( 2015-09-01 )
【我的少女時代】全台票房夯賣大破兩億 ( 2015-09-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《慾虫》大西信滿入圍報知影帝(2010-12-27)

推到facebook用LINE傳送

原本名氣不算大的日劇男星大西信滿,今年初卻因新片《慾虫》中的全殘演出,一舉撼動了柏林影展,還因此一路紅回日本,並以其精湛、驚人的「眼」技,擠下日本眾多當家男星,入圍了今年「日本報知電影賞」最佳男主角!但由於大西信滿在《慾虫》因戰爭失去四肢的戲實在太讓人印象深刻,因此當他今年現身柏林影展映後座談時,好手好腳的他走上舞台時還一度驚嚇到觀眾,大家都直呼不可思議,國際專業電影雜誌「銀幕」(SCREEN)也給了他極高的讚譽!

相貌俊美的大西信滿,在新片《慾虫》中飾演一位自中國戰場歸來、被天皇封為「軍神」的士兵,卻因爆炸導致他四肢全殘、慘遭毀容,加上失聰、失聲,僅剩雙眼可以跟妻子溝通…。但正值壯年的他,唯一有的,卻是無比旺盛的性慾。他必須一次次地藉由慾火焚身的眼神,向他的村姑妻子(寺島忍 飾)求愛…。果然大西信滿「眼技」高強,光用眼睛就可以叫寺島忍心甘情願地寬衣解帶,讓他除了獲得性愛大滿足,還一舉入圍了今年「日本報知電影賞」的最佳男主角!大西信滿在《慾虫》中幾乎都在演「床戲」,因為他四肢全殘、什麼也不能做,不但每天按三餐在床上做愛,就連吃喝拉撒睡,他也都離不開床…。

日本左派情色大師若松孝二想藉電影《慾虫》來呈現戰爭對於人性基本欲求的無情摧殘,果然電影擲地有聲,在日本巡迴上映迄今半年依然場場爆滿、迴響震天!《慾虫》年初並曾入圍柏林影展競賽片,當好手好腳的大西信滿跟著導演若松孝二映後QA走上舞台時,還一度驚嚇到了觀眾,在場觀眾直呼不可思議,並紛紛報以熱烈的掌聲,讓若松孝二竊笑不已!

為了震撼呈現大西信滿的四肢全殘,電影《慾虫》除了動用電腦科技修片、大做特效外,大西信滿更是每天上戲前、得先花上兩個小時剃髮化妝,甚至連排練時都被要求身軀不時要保持蜷伏著,並用嘴巴含著筆,只能以「眼技」來表達其複雜的情緒。大西信滿如此精彩又敬業的演出,果然讓他贏得國際專業電影雜誌「銀幕」(SCREEN)的極高讚譽,一舉轟動了柏林影展!這部由「眼技」高強的大西信滿所主演的電影《慾虫》將於1月7日正式上映。



旅人故事

林洪錢~帶我們探尋內灣的風土人情∼品畫~聊藝術∼! 藝術心動之旅

客家藝術採風之旅∼跟著藝術家林洪錢遊竹東內灣!∼浪費的愛情車站合興せ記得小時候記憶中的漫畫人物大嬸婆嗎?洪錢帶著我們去走訪内灣漫畫大師∼劉興欽∼!

 集合時間地點:
2015年8月20日(星期..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 不管時間多晚,一定會接送另一半回家32
  2. 一起下廚、做家事20
  3. 幫疲倦的愛人按摩17
  4. 很冷的時候,會把厚外套脫下來給妳穿17
  5. 特殊節日時,親手做卡片給另一半17
  6. 生病的時候照顧對方15
  7. 就算不會煮飯,特地為你早起做早餐13
  8. 光著腳在黃昏的海灘上散步13
  9. 兩人相約一起變老13
  10. 晚上抱著睡覺13
  11. 了解彼此的興趣,並且一起去做12
  12. 一起到海島國家渡假11
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

因為陰莖彎曲而留級?談陰莖彎曲矯正新方式!

文/國泰綜合醫院泌尿科主治醫師 陳國強  Q 醫師,請你幫我的兒子看看他的〝小鳥〞是不是有問題?    他因........more

笑話集中營

一人之下的公爵說笑話

劃清界線 有個人喝醉酒倒在街溝邊睡覺, 然後有一隻豬走過來躺在他身邊, 來有一個女人走過 看到這一人一豬躺在那, 就說: 真是物以類聚! 誰料那隻豬聽到這句馬上起來離開那個男人身邊了! ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢