健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

超級動作喜劇【麻辣賤諜】保羅費格自編自導 ( 2015-04-27 )
《國家畫廊》救畫作有一手 ( 2015-04-27 )
【小王子電影版】全球暢銷書首登大銀幕 ( 2015-04-27 )
【ID4星際終結者】續集 ID4星際終結者2 ( 2015-04-25 )
大導彼得波丹諾維區 新作【百老匯風流記】 ( 2015-04-25 )
【時空永恆的愛戀】時尚造型特輯 ( 2015-04-24 )
歸亞蕾【滿月酒】演技感召蔡依林 ( 2015-04-24 )
《哈瑪斯之子》家族企業竟是恐怖組織! ( 2015-04-24 )
藤野涼子《所羅門的偽證》當校園檢察官 ( 2015-04-23 )
台北電影「卓越貢獻獎」得主柯一正 ( 2015-04-23 )
《七龍珠Z 復活的 F 》登頂日本票房冠軍 ( 2015-04-23 )
【蝙蝠俠對超人:正義曙光】是正義?還是邪惡? ( 2015-04-22 )
《兩天一夜》橫掃全球57項大獎提名 ( 2015-04-22 )
《歡迎光臨國家畫廊》首揭達文西作畫撇步 ( 2015-04-22 )
蘇菲亞薇佳樂【辣味雙拼】穿高跟鞋逃命 ( 2015-04-21 )
露安艾梅哈《貝禮一家》勇奪凱薩新人獎 ( 2015-04-21 )
《相愛的七種設計》勇奪休士頓最佳影片 ( 2015-04-21 )
電影館年度大展「女神殿影展」風華開展 ( 2015-04-20 )
【紙之月】日本年度最風光電影之一 ( 2015-04-20 )
山繆傑克森【總統遊戲】大呼總統真不是人幹的 ( 2015-04-18 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《慾虫》大西信滿入圍報知影帝(2010-12-27)推到facebook 推到Plurk

原本名氣不算大的日劇男星大西信滿,今年初卻因新片《慾虫》中的全殘演出,一舉撼動了柏林影展,還因此一路紅回日本,並以其精湛、驚人的「眼」技,擠下日本眾多當家男星,入圍了今年「日本報知電影賞」最佳男主角!但由於大西信滿在《慾虫》因戰爭失去四肢的戲實在太讓人印象深刻,因此當他今年現身柏林影展映後座談時,好手好腳的他走上舞台時還一度驚嚇到觀眾,大家都直呼不可思議,國際專業電影雜誌「銀幕」(SCREEN)也給了他極高的讚譽!

相貌俊美的大西信滿,在新片《慾虫》中飾演一位自中國戰場歸來、被天皇封為「軍神」的士兵,卻因爆炸導致他四肢全殘、慘遭毀容,加上失聰、失聲,僅剩雙眼可以跟妻子溝通…。但正值壯年的他,唯一有的,卻是無比旺盛的性慾。他必須一次次地藉由慾火焚身的眼神,向他的村姑妻子(寺島忍 飾)求愛…。果然大西信滿「眼技」高強,光用眼睛就可以叫寺島忍心甘情願地寬衣解帶,讓他除了獲得性愛大滿足,還一舉入圍了今年「日本報知電影賞」的最佳男主角!大西信滿在《慾虫》中幾乎都在演「床戲」,因為他四肢全殘、什麼也不能做,不但每天按三餐在床上做愛,就連吃喝拉撒睡,他也都離不開床…。

日本左派情色大師若松孝二想藉電影《慾虫》來呈現戰爭對於人性基本欲求的無情摧殘,果然電影擲地有聲,在日本巡迴上映迄今半年依然場場爆滿、迴響震天!《慾虫》年初並曾入圍柏林影展競賽片,當好手好腳的大西信滿跟著導演若松孝二映後QA走上舞台時,還一度驚嚇到了觀眾,在場觀眾直呼不可思議,並紛紛報以熱烈的掌聲,讓若松孝二竊笑不已!

為了震撼呈現大西信滿的四肢全殘,電影《慾虫》除了動用電腦科技修片、大做特效外,大西信滿更是每天上戲前、得先花上兩個小時剃髮化妝,甚至連排練時都被要求身軀不時要保持蜷伏著,並用嘴巴含著筆,只能以「眼技」來表達其複雜的情緒。大西信滿如此精彩又敬業的演出,果然讓他贏得國際專業電影雜誌「銀幕」(SCREEN)的極高讚譽,一舉轟動了柏林影展!這部由「眼技」高強的大西信滿所主演的電影《慾虫》將於1月7日正式上映。



旅人故事

新北貢寮「逸閒居」

在台灣旅行常有令人驚喜的發現
常和親朋好友說
真的不必花錢蓋別墅、買豪宅
只要出去旅行、走走
花點小錢就可以盡情享受
精緻又多元的住宿體驗more
生活大小事.票投表心聲
  1. 背後說壞話40
  2. 洩漏朋友的秘密38
  3. 不停遲到和爽約36
  4. 有了愛人就失聯29
  5. 老是向朋友借錢29
  6. 充滿負面能量:愛批評、愛抱怨、不上進…28
  7. 討論政治和宗教26
  8. 不管朋友死活(自私)25
  9. 愛上同一個人20
  10. 喜歡亂開玩笑16
  11. 喝醉後打給朋友15
  12. ....................投票去>>

性愛天堂

有個BABY後的性生活?

“性”對生物來講有著繁衍延續的意義,但是對人類卻不只如此,「傳宗接代」只是其一的目的,它還有溝通感情及協調男女........more

笑話集中營

加官進爵的男爵藍晴說笑話

這天,雪莉臨時有急事而跟同學借了部機車;但粗心的她卻忘了拿行照就匆匆走了。 或許,冥冥中註定了這段孽緣,就是這樣的碰巧,在途中她遇到了警察臨檢;粗心的雪莉什麼證件都沒帶,於是,她開始發功──撒嬌、賴皮.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢