健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【移動迷宮】二部曲【移動迷宮:焦土試煉】 ( 2015-05-22 )
【全家玩到趴】雷神漢斯沃挑戰喜劇 ( 2015-05-22 )
伊森霍克《巡弋狙擊手》禁聲演出 ( 2015-05-22 )
瑪莉詠柯蒂亞《兩天一夜》素顏演出為人生奮鬥的母親 ( 2015-05-22 )
【潘恩:航向夢幻島】全新世界觀 ( 2015-05-21 )
【瘋狂麥斯:憤怒道】4DX與IMAX3D最後一天 ( 2015-05-21 )
大島優子《紙之月》獲三大女配角獎肯定 ( 2015-05-20 )
【名畫的控訴】國際影評「不容錯過的好故事」 ( 2015-05-20 )
達斯汀密立根【叫魂】露頭角 ( 2015-05-19 )
胡瓜、白冰冰、雷洪、楊繡惠【人生按個讚】 ( 2015-05-19 )
【瘋狂麥斯:憤怒道】二刷神片引瘋潮 ( 2015-05-19 )
《我家也有大明星》全八季馬拉松 ( 2015-05-18 )
《寄生獸:完結篇》米奇 飆車、煮味增迷倒橋本愛 ( 2015-05-18 )
今年暑假【舞力麥克:尺度極限XXL】 ( 2015-05-17 )
柯南最新劇場版《業火的向日葵》 ( 2015-05-17 )
申河均《情慾王朝》首週票房冠軍 ( 2015-05-16 )
【歌喉讚】安娜坎卓克【最後那五年】再展長才 ( 2015-05-16 )
【名畫的控訴】感人肺腑 笑中帶淚 ( 2015-05-15 )
日本偶像齊聚《要聽神明的話》靠想像力飆演技 ( 2015-05-15 )
瑪莉詠柯蒂亞《兩天一夜》再入圍奧斯卡影后 ( 2015-05-15 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

林杰樑『請你跟我這樣過』(2013-08-14)推到facebook 推到Plurk


林杰樑醫師病逝,令人惋惜,他生前經常上侯昌明和黃文華主持的超視『請你跟我這樣過』,在節目中傳達正確的飲食和醫學觀念,他之前參與超視『請你跟我這樣過』錄影尚有四集存檔,將陸續在本月13、14、16日和下週播出,分別為觀眾解答腎臟、生活中的香料、以及鬼壓床等迷思。每當食品衛生發現問題,林杰樑醫師總是無所畏懼的站在鏡頭前,耐心講解並輕聲叮嚀每一個心慌的民眾,工作人員私下問「難道不怕被廠商攻擊嗎?」 他總是溫柔且堅定的說:「只要做對的事情,就不用害怕。」


林醫師的病逝,主持人侯昌明、黃文華和所有的工作人員都相當不捨。他嚴謹親切的態度令工作人員難忘,『請你跟我這樣過』執行製作透露,林醫師總是在開錄前第一個坐在位子上,手上拿著密密麻麻的資料,當工作人員詢問:「資料是否有問題?」他說 :「我們在電視上說的話是要負責任的,不可以隨便亂說,觀眾是信任我們。」

侯昌明透露,林醫師在工作之餘錄影並非為名為利,而是單純希望更多人能活得健康,遠離不良食物的影響,侯昌明說:「光是這點就讓我很佩服。」林醫師離開時,侯昌明正在日本工作,知道消息後心痛不已,「未來,我會延續他一貫的精神,堅守節目傳達正確、良好的醫療資訊、健康觀念的理念給觀眾朋友。」

在『請你跟我這樣過』中,林杰樑醫師將與大家探討腎虧迷思,並教導大家如何養成好的生活習慣,才不會傷腎。14日的節目,節目探討生活週遭的香味使用迷思,包括香水、芳香劑、精油等,我們使用時,吸下多少毒?又該如何解毒? 16日的節目則是因應農曆七月,為觀眾探討鬼壓床、鬼遮眼,到底是遇到怪事,還是健康出問題?請準時鎖定超視晚間八點的『請你跟我這樣過』。

林杰樑醫師在毒物界的不遺餘力的奉獻,為了救更多的人,他常上電視宣揚毒物常識,因此超視『請你跟我這樣過』的常客,本周起超視也播出感謝林杰樑醫師宣傳帶,把林醫師對大家的諄諄教誨再次讓觀眾知道



旅人故事

垂手可得的幸福 - 逸閒居

第二次造訪「逸閒居」民宿。還是覺得年輕的小夫妻,你們好棒。
小帥哥,你為了讓民宿更舒適,眼裡有憂鬱,你變瘦了喔!
小美女,你為了讓民宿的早餐更多元、更健康,發現你的菜色加入了很多小美女的創意,但很香醇順..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 在非吸菸區抽菸18
  2. 餐具沒洗乾淨17
  3. 餐廳位子不夠,其他客人在桌邊等著你吃完14
  4. 隔壁桌大聲聊天13
  5. 小孩在店內亂跑、打鬧12
  6. 服務生端菜時手碰到食物12
  7. 同桌朋友東西只吃一點點11
  8. 親朋好友搶著付錢11
  9. 邊吃邊講話邊噴口水11
  10. 女性友人在餐桌上補妝11
  11. 再三詢問,食物一直不上桌11
  12. 食物裡出現異物、昆蟲…10
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

翻雲覆雨,小心「陰溝裡翻船」!

文/台安醫院泌尿科主任 陳欣宏醫師 「陰莖斷掉了」聽起來是件很可怕的事,實際上臨床也不多見,因為陰莖平時是軟........more

笑話集中營

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

電腦 一天,總統把行政院長叫去,問他行政的事.. 總:我要你推行的電腦教育如何了? 行:效果顯著! 總:好!我問你,你會寄E-MAIL嗎? 行:當然!小CASE... 總:好,詳細說明! 行:首先,要在HE5編輯好文章.. .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢