健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【落跑吧愛情】任賢齊PK錦榮大作戰 ( 2015-08-05 )
【海街日記】女星不計形象演吃貨 ( 2015-08-05 )
HBO ASIA全新原創影集《魔人爭霸》 ( 2015-08-05 )
《33:重生奇蹟》聚焦智利礦災 巨星感動演出 ( 2015-08-04 )
銀髮海嘯來襲《來得及說再見》 ( 2015-08-04 )
【百日告別】石頭 林嘉欣沙灘手牽手享浪漫 ( 2015-08-04 )
法國南特影展「國際提案一對一工作坊」圓滿落幕 ( 2015-08-03 )
隋棠《青田街一號》飾心機美豔老闆娘 ( 2015-08-03 )
【夢想海洋】划獨木舟環遊世界甘有可能? ( 2015-08-03 )
《刺客聶隱娘》七位主要角色海報曝光 ( 2015-08-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

林杰樑『請你跟我這樣過』(2013-08-14)推到facebook 推到Plurk


林杰樑醫師病逝,令人惋惜,他生前經常上侯昌明和黃文華主持的超視『請你跟我這樣過』,在節目中傳達正確的飲食和醫學觀念,他之前參與超視『請你跟我這樣過』錄影尚有四集存檔,將陸續在本月13、14、16日和下週播出,分別為觀眾解答腎臟、生活中的香料、以及鬼壓床等迷思。每當食品衛生發現問題,林杰樑醫師總是無所畏懼的站在鏡頭前,耐心講解並輕聲叮嚀每一個心慌的民眾,工作人員私下問「難道不怕被廠商攻擊嗎?」 他總是溫柔且堅定的說:「只要做對的事情,就不用害怕。」


林醫師的病逝,主持人侯昌明、黃文華和所有的工作人員都相當不捨。他嚴謹親切的態度令工作人員難忘,『請你跟我這樣過』執行製作透露,林醫師總是在開錄前第一個坐在位子上,手上拿著密密麻麻的資料,當工作人員詢問:「資料是否有問題?」他說 :「我們在電視上說的話是要負責任的,不可以隨便亂說,觀眾是信任我們。」

侯昌明透露,林醫師在工作之餘錄影並非為名為利,而是單純希望更多人能活得健康,遠離不良食物的影響,侯昌明說:「光是這點就讓我很佩服。」林醫師離開時,侯昌明正在日本工作,知道消息後心痛不已,「未來,我會延續他一貫的精神,堅守節目傳達正確、良好的醫療資訊、健康觀念的理念給觀眾朋友。」

在『請你跟我這樣過』中,林杰樑醫師將與大家探討腎虧迷思,並教導大家如何養成好的生活習慣,才不會傷腎。14日的節目,節目探討生活週遭的香味使用迷思,包括香水、芳香劑、精油等,我們使用時,吸下多少毒?又該如何解毒? 16日的節目則是因應農曆七月,為觀眾探討鬼壓床、鬼遮眼,到底是遇到怪事,還是健康出問題?請準時鎖定超視晚間八點的『請你跟我這樣過』。

林杰樑醫師在毒物界的不遺餘力的奉獻,為了救更多的人,他常上電視宣揚毒物常識,因此超視『請你跟我這樣過』的常客,本周起超視也播出感謝林杰樑醫師宣傳帶,把林醫師對大家的諄諄教誨再次讓觀眾知道



美食日誌

柿外桃園-日本甜柿、甜柿餅、甜柿茶...

近年來臺灣甜柿栽種面積已近五千公頃,但產期集中於10-12月,卻難以冷藏保存,因此農家收入不佳、經常不合乎成本。為了解決甜柿產業窘境乃設立柿外桃園有限公司,期能為甜柿產業開拓出新出路。
首先,取得甜柿鮮果吉..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 頻頻拿小事刁難同事20
  2. 公然做人身攻擊,羞辱同事18
  3. 找理由不讓員工請假17
  4. 刻意孤立某個同事17
  5. 故意刁難讓下屬自動辭職17
  6. 都是別人的錯,跟我沒關係16
  7. 亂傳同事八卦、製造謠言16
  8. 徹底貶低工作表現14
  9. 喜歡把自己負責的工作丟給下屬做14
  10. 喜歡搶同事功勞12
  11. ....................投票去>>

性愛天堂

「超速快感」擋不住的感覺─談早洩

文/台安醫院泌尿科主任 陳欣宏醫師 在泌尿科門診中,有關性功能障礙部分,「早洩」是相當常見的症狀。所謂「早洩........more

笑話集中營

加官進爵的男爵ㄚ酥說笑話

有一位牧師要賣一匹馬,有個人來看,牧師就對他說:『這匹馬只聽的懂三種指令,你要牠走就說『讚美主』;要牠跑就說『感謝主』;要牠停就說『主啊』。』這個人聽了不太相信,就要求試騎看看,於是他就坐上那匹馬,然.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢