健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

海倫米蘭 【名畫的控訴】再展女王級演技 ( 2015-05-04 )
山繆傑克森 為宣傳【總統遊戲】說中文 ( 2015-05-04 )
瑞絲葳斯朋【辣味雙拼】被打到急診送醫 ( 2015-05-04 )
《寄生獸:完結篇》真人版電影完美翻拍 ( 2015-05-02 )
【滿月酒】改編自新銳導演鄭伯昱的親身故事 ( 2015-05-02 )
《貝禮一家》廣邀100名音樂老師欣賞 ( 2015-05-01 )
《七龍珠Z 復活的F》上映7天逾100萬人觀影 ( 2015-05-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

林杰樑『請你跟我這樣過』(2013-08-14)推到facebook 推到Plurk


林杰樑醫師病逝,令人惋惜,他生前經常上侯昌明和黃文華主持的超視『請你跟我這樣過』,在節目中傳達正確的飲食和醫學觀念,他之前參與超視『請你跟我這樣過』錄影尚有四集存檔,將陸續在本月13、14、16日和下週播出,分別為觀眾解答腎臟、生活中的香料、以及鬼壓床等迷思。每當食品衛生發現問題,林杰樑醫師總是無所畏懼的站在鏡頭前,耐心講解並輕聲叮嚀每一個心慌的民眾,工作人員私下問「難道不怕被廠商攻擊嗎?」 他總是溫柔且堅定的說:「只要做對的事情,就不用害怕。」


林醫師的病逝,主持人侯昌明、黃文華和所有的工作人員都相當不捨。他嚴謹親切的態度令工作人員難忘,『請你跟我這樣過』執行製作透露,林醫師總是在開錄前第一個坐在位子上,手上拿著密密麻麻的資料,當工作人員詢問:「資料是否有問題?」他說 :「我們在電視上說的話是要負責任的,不可以隨便亂說,觀眾是信任我們。」

侯昌明透露,林醫師在工作之餘錄影並非為名為利,而是單純希望更多人能活得健康,遠離不良食物的影響,侯昌明說:「光是這點就讓我很佩服。」林醫師離開時,侯昌明正在日本工作,知道消息後心痛不已,「未來,我會延續他一貫的精神,堅守節目傳達正確、良好的醫療資訊、健康觀念的理念給觀眾朋友。」

在『請你跟我這樣過』中,林杰樑醫師將與大家探討腎虧迷思,並教導大家如何養成好的生活習慣,才不會傷腎。14日的節目,節目探討生活週遭的香味使用迷思,包括香水、芳香劑、精油等,我們使用時,吸下多少毒?又該如何解毒? 16日的節目則是因應農曆七月,為觀眾探討鬼壓床、鬼遮眼,到底是遇到怪事,還是健康出問題?請準時鎖定超視晚間八點的『請你跟我這樣過』。

林杰樑醫師在毒物界的不遺餘力的奉獻,為了救更多的人,他常上電視宣揚毒物常識,因此超視『請你跟我這樣過』的常客,本周起超視也播出感謝林杰樑醫師宣傳帶,把林醫師對大家的諄諄教誨再次讓觀眾知道



旅人故事

新北貢寮「逸閒居」

在台灣旅行常有令人驚喜的發現
常和親朋好友說
真的不必花錢蓋別墅、買豪宅
只要出去旅行、走走
花點小錢就可以盡情享受
精緻又多元的住宿體驗more
生活大小事.票投表心聲
  1. 背後說壞話44
  2. 洩漏朋友的秘密41
  3. 不停遲到和爽約38
  4. 討論政治和宗教33
  5. 有了愛人就失聯32
  6. 老是向朋友借錢32
  7. 充滿負面能量:愛批評、愛抱怨、不上進…30
  8. 不管朋友死活(自私)28
  9. 愛上同一個人24
  10. 喜歡亂開玩笑19
  11. 喝醉後打給朋友19
  12. ....................投票去>>

性愛天堂

年輕人「性」福亮紅燈!

根據英國的最新報導,科學家呼籲年輕人對性行為應該更加小心自制,因為由性行為所傳染的疾病,感染人數有年年升高的趨........more

笑話集中營

功績顯嚇的侯爵nekowang說笑話

給可愛的新老師: 我們知道您很敬業,但也請您注意身體保健; 因為當我們問:「老師!您畢業多久了?」您竟臉紅的答:「很……很久了,早上喝了 不少水 ……。」 不是問您憋多久,一時不知該如何接下.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢