電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

松雪泰子、橋本愛身著二千萬和服【古都】風情絕美再現撼歐亞 ( 2017-02-22 )
日本最受歡迎樂團 back number獻唱【明天,昨天】主題曲讓網友閃淚 ( 2017-02-22 )
馬克華伯格為【愛國者行動】生還者流下英雄淚 ( 2017-02-22 )
《愛國者行動》波士頓警員親授槍戰SOP ( 2017-02-21 )
丹尼伯恩《金金計較》八週爆賺七億 ( 2017-02-21 )
芬蘭大師阿基《希望在世界另一端》勇擒銀熊 ( 2017-02-20 )
《最愛你的人是我》劇場大師親自操刀劇本 ( 2017-02-20 )
莎莉麥克琳《她其實沒那麼壞》與亞曼達賽芙瑞成忘年交 ( 2017-02-18 )
鄭秀文《合約男女》當起「女版格雷總裁」 ( 2017-02-18 )
蜜雪兒莫娜漢《愛國者行動》與《限時救援》超搶戲 ( 2017-02-17 )
【沈默】(Silence)百分百在台灣拍攝的史詩電影 ( 2017-02-17 )
新星 鍾瑤《白蟻:慾望謎網》形象清新叛逆 ( 2017-02-17 )
張孝全超大粒!「大鑽戒」定情鄭秀文 ( 2017-02-16 )
盧卡斯海吉斯《海邊的曼徹斯特》戲裡花心劈兩女,戲外純情竟被拒 ( 2017-02-16 )
西班牙女星全裸上陣 瞪眼復活追兇 ( 2017-02-16 )
廢到笑!好抒壓!《魯蛇特攻隊》根本爆笑版《不可能的任務》 ( 2017-02-16 )
古典音樂美少女偷師馬友友《我是妳的眼》法版歐陽娜娜苦練大提琴 ( 2017-02-16 )
【七夜怪談】系列全新篇章【七夜怪譚】!! 惡靈薩瑪拉怨念無極限 ( 2017-02-16 )
【救命解藥】媒體評價蜂擁狂讚完勝【隔離島】 ( 2017-02-16 )
西恩潘執導【戰地情】電影預告 ( 2017-02-16 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

班艾佛列克 【夜行人生】 反骨衝撞社會體制(2017-01-10)

推到facebook用LINE傳送

班艾佛列克 【夜行人生】布蘭頓、勞勃正反兩派父執輩戲精 逼真演技震懾小班
新片【夜行人生】由班艾佛列克自編自導自演,改編自全美暢銷排行小說,「這是一部很有趣的故事。透過喬考夫林的角色,反抗當時的社會體制。背景雖然是美國禁酒令的時代,卻是一部叛逆意味濃厚的電影。」

由班艾佛列克飾演的喬考夫林是一名波士頓副總警監的兒子,卻在參加第一次世界大戰回來之後,成了不法之徒。



班說:「喬原本是一個聽話的乖乖牌,在他見識過地獄般的戰火之後,他重新定義了他身處的世界,他要在有限的生命中追求他想要的一切,即使這將反抗自己父親曾經給予他一生的教誨。」喬考夫林除了對抗美國當時的政府體制之外,他同時也挑戰黑幫的極限,他不只在黑幫老大的勢力範圍作案、也愛上黑幫老大的情婦,這讓他的處境時時充滿了危險。



班艾佛列克說:「布蘭頓葛利森與勞勃葛林尼斯特就是我認為最適合表現當時體制的人物,他們也是影壇硬漢的代表。」布蘭頓葛利森飾演喬的父親湯瑪斯考夫林,是波士頓警局的副總警監,班艾佛列克說:「你很難想像這樣的父親竟會教出一個一名不法之徒的兒子,除了看見他執法時的鐵面無私外,他從眉宇之間就可以讓觀眾感受到他對自己兒子的行為感到痛心、無奈與無助。」而布蘭頓葛利森也豎起拇指說:「班的膽子夠大,敢挑戰拍攝這種經典類型的電影。對湯瑪斯副總警監來說,喬是他的兒子,警察是他的家人,這兩者之間如何權衡輕重,在法律與親情之間,湯瑪斯飽受煎熬。」



而飾演黑幫老大的勞勃葛林尼斯特則說:「亞柏懷特是個在黑社會中呼風喚雨的人,他用恐怖的方式統治波士頓。」當喬不斷測試他的底線,甚至奪走他情婦的心,這逼得他下手比以往更加凶暴殘忍,勞勃說:「如果亞伯不使出全力反撲,他如何能在黑社會中立下威信。」



班艾佛列克表示,這兩個角色都是硬底子演員,只要他們出現在片場,當天就會明顯感受到氣氛不一樣,布蘭頓葛利會給人強烈的正義感,但勞勃葛林尼斯特則散發出令人屏息的邪惡感。班艾佛列克笑說:「跟這兩個人同台演戲會有很大的壓力,作為導演的我又必須一心二用,很容易因為欣賞他們逼真的演技而忘詞,我自己也經常被他們的氣場震懾住,幸好我身兼導演,可以冷靜地給自己找下台階…也不會挨罵。」

夜行人生】將於1/13 (五) 上映。







美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

平凡無奇的平民064534說笑話

話說他們剛成為淡大新鮮人時,有一天他們一票人去搭捷運, 他們同學之中有個人可能是從南部上台北讀書,沒搭過捷運。 就在他們一群人幾乎都上車了,就剩下那位同學而已, 當他兩腳跨進車廂後,忽然聽到&.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢