電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【重生】是夢饜開端,亦是幻想終結 ( 2017-04-12 )
【末世餘生】第三季與美國同步首播 ( 2017-04-12 )
學運律師力挺【衝突的一天】願幫埃及民眾打官司 ( 2017-04-12 )
【一念無明】獲香港金像獎最佳新導演與男女配角 ( 2017-04-12 )
「蒙古電影展」開幕片【狼之愛】揭露蒙古草原狼群瀕臨滅絕現況 ( 2017-04-12 )
【喜歡你】冬哥魂上身,周冬雨秒變地獄大廚 ( 2017-04-11 )
影后蒂妲絲雲頓執導【約翰伯格四季肖像】向大師致敬 ( 2017-04-11 )
金馬奇幻影展秒殺開幕片【自畫像】鹿特丹影展受好評 ( 2017-04-11 )
【春嬌救志明】天團五月天唱出志明春嬌八年情 ( 2017-04-10 )
阿米爾罕答謝台灣觀眾:【我和我的冠軍女兒】逆轉勝 ( 2017-04-10 )
【寶貝老闆】國際市場表現不俗,狂吸62.5億 ( 2017-04-10 )
美麗畫作打造【藝想巴黎】導演憶母解放悲痛過去 ( 2017-04-09 )
男神金城武好脾氣【喜歡你】片場被封道歉魔人 ( 2017-04-09 )
影帝后齊聚【神秘家族】藍正龍林依晨反常規大突破演出 ( 2017-04-09 )
從賣子宮到【重生】導演邱禮濤與金馬影星邵音音再度合作 ( 2017-04-08 )
【昨日盛開的花朵】導演克勞士自揭家族納粹史 ( 2017-04-08 )
克蘿伊摩蕾茲【我發瘋的那段日子】動人詮釋罕病患者 ( 2017-04-08 )
多瑪斯黎提醫而優則導【小鎮醫生】另照映出台灣無醫村困境 ( 2017-04-07 )
【一念無明】香港票房捷報!余文樂IG親謝粉絲 ( 2017-04-07 )
新版佛萊迪讓你【夢魔纏身】對抗夢魔招式盡出 ( 2017-04-07 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

班艾佛列克 【夜行人生】 反骨衝撞社會體制(2017-01-10)

推到facebook用LINE傳送

班艾佛列克 【夜行人生】布蘭頓、勞勃正反兩派父執輩戲精 逼真演技震懾小班
新片【夜行人生】由班艾佛列克自編自導自演,改編自全美暢銷排行小說,「這是一部很有趣的故事。透過喬考夫林的角色,反抗當時的社會體制。背景雖然是美國禁酒令的時代,卻是一部叛逆意味濃厚的電影。」

由班艾佛列克飾演的喬考夫林是一名波士頓副總警監的兒子,卻在參加第一次世界大戰回來之後,成了不法之徒。



班說:「喬原本是一個聽話的乖乖牌,在他見識過地獄般的戰火之後,他重新定義了他身處的世界,他要在有限的生命中追求他想要的一切,即使這將反抗自己父親曾經給予他一生的教誨。」喬考夫林除了對抗美國當時的政府體制之外,他同時也挑戰黑幫的極限,他不只在黑幫老大的勢力範圍作案、也愛上黑幫老大的情婦,這讓他的處境時時充滿了危險。



班艾佛列克說:「布蘭頓葛利森與勞勃葛林尼斯特就是我認為最適合表現當時體制的人物,他們也是影壇硬漢的代表。」布蘭頓葛利森飾演喬的父親湯瑪斯考夫林,是波士頓警局的副總警監,班艾佛列克說:「你很難想像這樣的父親竟會教出一個一名不法之徒的兒子,除了看見他執法時的鐵面無私外,他從眉宇之間就可以讓觀眾感受到他對自己兒子的行為感到痛心、無奈與無助。」而布蘭頓葛利森也豎起拇指說:「班的膽子夠大,敢挑戰拍攝這種經典類型的電影。對湯瑪斯副總警監來說,喬是他的兒子,警察是他的家人,這兩者之間如何權衡輕重,在法律與親情之間,湯瑪斯飽受煎熬。」



而飾演黑幫老大的勞勃葛林尼斯特則說:「亞柏懷特是個在黑社會中呼風喚雨的人,他用恐怖的方式統治波士頓。」當喬不斷測試他的底線,甚至奪走他情婦的心,這逼得他下手比以往更加凶暴殘忍,勞勃說:「如果亞伯不使出全力反撲,他如何能在黑社會中立下威信。」



班艾佛列克表示,這兩個角色都是硬底子演員,只要他們出現在片場,當天就會明顯感受到氣氛不一樣,布蘭頓葛利會給人強烈的正義感,但勞勃葛林尼斯特則散發出令人屏息的邪惡感。班艾佛列克笑說:「跟這兩個人同台演戲會有很大的壓力,作為導演的我又必須一心二用,很容易因為欣賞他們逼真的演技而忘詞,我自己也經常被他們的氣場震懾住,幸好我身兼導演,可以冷靜地給自己找下台階…也不會挨罵。」

夜行人生】將於1/13 (五) 上映。







美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

平步青雲的子爵yihs說笑話

恨之入骨 同為CPU大廠的Cryix, 一日邀請客戶到廠參觀 某位眼尖的人看到Cryix研發部門的前庭頗大, 且其中竟有一墳墓.... 心中覺得頗奇怪故驅前一看.. 墓碑上寫著: 「Intel Inside!」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢