電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

江南大叔力挺《偷天對決》!韓國最強犯罪動作片1月13日大快人心 (2017-01-10)

推到facebook用LINE傳送

江南大叔力挺《偷天對決》!宋承憲、朱智勳齊聚大讚「今年最好看的電影」 韓國最強犯罪動作片《偷天對決》大快人心 1月13日在台上映
由韓流三大巨星李秉憲、姜棟元、金宇彬主演的《偷天對決》(英文片名:Master),蟬連韓國兩周票房冠軍,觀影人次已累積突破658萬人次(截至1月9日為止),累積票房高達14億9千萬台幣,網路口碑持續延燒,韓國入口網站NAVER評分高達8.67分,堪稱頗具水準的鬥志動作片佳作。《偷天對決》台灣即將於本周五1月13日上映。
先前韓國首映會上眾星雲集,不僅李秉憲妻子到場支持,曾與金宇彬合作的李鍾碩、秀智、李玹雨、李俊昊、金英光、洪宗玄、李洙赫等人亦出席首映,還吸引了江南大叔PSY、BIGBANG T.O.P、韓孝周、EXO D.O、張赫、韓志旼、孫藝珍、CNBLUE姜敏赫、少女時代潤娥與秀英、金賽綸、SISTAR昭宥、昭熙等人出席,集韓國當紅藝人於一堂,《偷天對決》也獲眾星力挺,宋承憲表示「這是一部瞬息萬變的電影」,朱智勳更說:「《偷天對決》應是今年最好看的電影。」。不僅明星名人力挺,本片亦獲得不分男女老幼的觀眾好評,紛紛豎起大拇指,大讚李秉憲、姜棟元、金宇彬三人間的合作火花,表示「《偷天對決》是部適合這個時代的電影」、「一掃鬱悶,心情都豁然開朗了」、「令人看得很痛快,沒有冷場,不感時間流逝。」
車庫娛樂日前舉行《偷天對決》特映會,媒體與影評人亦同聲稱讚,本片「鬥智節奏流暢」、「對白設計很幽默」、「劇情高潮迭起,金宇彬與姜棟元的角色令人驚喜,尤以少見姜棟元演出這樣的硬漢角色」、「李秉憲的演技無庸置疑,金宇彬也很適合這樣痞痞、亦正亦邪的角色,且電影反映了許多現實的社會問題。」
偷天對決》由李秉憲所飾演的陳會長為故事原點,他一手創立one網路公司,保證月息73%、日日結算,以類似老鼠會的方式吸引會員,並以圓夢計畫、創建新烏托邦家園為名義,吸引超過4萬會員,詐騙金額高達3兆韓元,以創新投資為名一轉成為史無前例的超大詐騙案。《偷天對決》故事背景頗似前兩年非法吸金140億的馬勝金融集團案件,而現今社會詐騙案件頻傳,導演曹義錫便是以此為本,譜寫出《偷天對決》劇本,再網羅韓國最具代表性的三位巨星演員李秉憲、姜棟元、金宇彬,以及邀請風格獨具如吳達庶、陳慶、嚴智苑擔任配角助陣,演員間的互相飆戲,光此兩點就值回票價。誓言將陳會長犯罪集團連根拔起,一網打盡的智慧犯罪搜查隊組長金宰明,由姜棟元飾演;姜棟元首度飾演警察,也是第一次演出如此具有男子氣概的角色,不假替身拳拳到肉的打戲,也絕對令人大呼過癮。金宇彬則飾演陳會長心腹,擔任one網路資訊室長,遊走在陳會長與金宰明兩人之間,三方爾虞我詐,雙方陣營互相欺騙、互相追逐,鬥智鬥狠,劇情緊張刺激,絕對不容錯過。《偷天對決》台灣即將於本周五1月13日上映,更多上映消息歡迎參見車庫娛樂粉絲專頁公告:https://www.facebook.com/garageplay.tw

偷天對決》口碑影片:https://youtu.be/tHvmxsn2UdM
偷天對決》中文預告:http://gpx.tw/r/d95be1

※《偷天對決》電影資料
★ 偷心男神 金宇彬 x 演技男神 姜棟元 x 國際男神 李秉憲,三代男神破天荒集結對決!
★ 《監諜任務》導演曹義錫睽違三年原創新作,攜手票房男神,萬眾引頸期待!
★ 斥資百億韓元,跨國取景,深入菲律賓治安最黑暗區域,瓊斯橋封橋拍攝,打造年度動作強檔!
★ 心機鬥智緊張刺激超越《技術者們》,劇情巧思更勝《神偷大劫案》!

※《偷天對決》劇情介紹
「這次要將貪腐的犯罪首腦一網打盡!」
One網路公司「陳會長」(李秉憲 飾),憑藉舌燦蓮花的口才、蠱惑人心的能力,以及遍佈政界與官場的人脈,詐騙全國上萬會員,得手金額難以盡數。智慧犯罪搜查組長「金宰明」(姜棟元 飾)追蹤陳會長的犯行,找上了陳會長身邊的「朴將軍」(金宇彬 飾),逼他供出One網路公司的機房位置與陳會長的賄賂帳本等機密資訊。被One網路公司培養成首席智囊的朴將軍,擁有卓越的編程能力與超高智商的他發現自己的縝密布局出現破綻,立刻飛快盤算其他出路。為了將陳會長的犯罪團夥一網打盡,金宰明將包圍網收得更緊。朴將軍則計畫趁亂海噱一筆,同時擺脫警方的緊迫盯人。但是陳會長也不好惹,他嗅出了組織之中出現叛徒的氣味,秘密啟動將計就計的辣手行動……
智慧犯罪搜查組、舉世無雙的超級詐欺犯,犯罪集團的首席智囊三方角力,欺騙與被欺騙的無間追逐即將展開!



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

平步青雲的子爵迷幻藍說笑話

晚飯後,媽媽和阿呆一起在廚房洗碗盤,爸爸和酷藍在客廳看電視。 突然,廚房媔ヮ茈敞}碗的響聲,然後一片沉寂。   酷藍看著爸爸說:「一定是媽媽打破的。」   爸爸問:「你怎麼知道?」 酷藍:「.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢