電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【重生】是夢饜開端,亦是幻想終結 ( 2017-04-12 )
【末世餘生】第三季與美國同步首播 ( 2017-04-12 )
學運律師力挺【衝突的一天】願幫埃及民眾打官司 ( 2017-04-12 )
【一念無明】獲香港金像獎最佳新導演與男女配角 ( 2017-04-12 )
「蒙古電影展」開幕片【狼之愛】揭露蒙古草原狼群瀕臨滅絕現況 ( 2017-04-12 )
【喜歡你】冬哥魂上身,周冬雨秒變地獄大廚 ( 2017-04-11 )
影后蒂妲絲雲頓執導【約翰伯格四季肖像】向大師致敬 ( 2017-04-11 )
金馬奇幻影展秒殺開幕片【自畫像】鹿特丹影展受好評 ( 2017-04-11 )
【春嬌救志明】天團五月天唱出志明春嬌八年情 ( 2017-04-10 )
阿米爾罕答謝台灣觀眾:【我和我的冠軍女兒】逆轉勝 ( 2017-04-10 )
【寶貝老闆】國際市場表現不俗,狂吸62.5億 ( 2017-04-10 )
美麗畫作打造【藝想巴黎】導演憶母解放悲痛過去 ( 2017-04-09 )
男神金城武好脾氣【喜歡你】片場被封道歉魔人 ( 2017-04-09 )
影帝后齊聚【神秘家族】藍正龍林依晨反常規大突破演出 ( 2017-04-09 )
從賣子宮到【重生】導演邱禮濤與金馬影星邵音音再度合作 ( 2017-04-08 )
【昨日盛開的花朵】導演克勞士自揭家族納粹史 ( 2017-04-08 )
克蘿伊摩蕾茲【我發瘋的那段日子】動人詮釋罕病患者 ( 2017-04-08 )
多瑪斯黎提醫而優則導【小鎮醫生】另照映出台灣無醫村困境 ( 2017-04-07 )
【一念無明】香港票房捷報!余文樂IG親謝粉絲 ( 2017-04-07 )
新版佛萊迪讓你【夢魔纏身】對抗夢魔招式盡出 ( 2017-04-07 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

俄羅斯超級英雄電影《守護者聯盟》角色身世大公開(2017-01-11)

推到facebook用LINE傳送

《復仇者聯盟》外傳?! 俄羅斯超級英雄電影《守護者聯盟》角色身世大公開 2月24日全台重裝上陣
預告全球瘋傳5000萬次、討論度爆棚的俄羅斯超級英雄電影《守護者聯盟》預告公布後,眼尖網友提出本片竟是漫威《復仇者聯盟》的外傳?

守護者聯盟》最新預告:



原來是《守護者聯盟》的角色神似漫威中的俄羅斯超級英雄組合「冬日衛兵」(Winter Guard),且「可汗」的造型也與《美國隊長》系列中被蘇聯改造的「酷寒戰士」十分相像。而《守護者聯盟》與《復仇者聯盟》間的神祕關聯還不止這些,一切就等觀眾進戲院一探究竟。


可汗


冬日衛兵是在漫威宇宙中,隸屬於俄羅斯政府的超級英雄團隊,他們前身是蘇聯體制還存在的冷戰時期所組成的蘇聯超級士兵(Soviet Super Soldiers),做為美國超級士兵計劃及「復仇者」的對應之道。冬日衛兵工作的組織「中央指揮部」(Central Command),也被認為是俄羅斯版的神盾局(S.H.I.E.L.D.),在秘密入侵期間,《鋼鐵人》系列中的「戰爭機器」協助他們擊退史克魯爾人的入侵。因此在不違背國家立場的前提下,冬日衛兵跟不少美國超級英雄間均保持著友好的關係。


水靈


冬日衛兵的成員之一「大熊座」(Ursa Major),能力是可變身為一隻巨大的棕熊,與《守護者聯盟》的「熊霸」簡直如出一轍。而過去組成成員之一的「沃斯托克」(Vostok),其能力是可操控任何機器,這也跟《守護者聯盟》大反派「庫勒塔夫」發明的「一號模組」有同樣的威能。


熊霸


另外,《守護者聯盟》的守護者們是在前蘇聯的基地透過改造DNA的方式而誕生的強化人種,成員們的特殊能力均相當有冷冽的戰鬥民族風格,這點與《美國隊長》系列中酷寒戰士的身世相當類似,酷寒戰士也是在莫斯科被救活進而接受改造。由上述種種蛛絲馬跡看來,《守護者聯盟》幾乎可以說是「俄羅斯版」的對應外傳!擁有極致特效、前所未見的超級英雄電影《守護者聯盟》,將是今年最不能錯過的娛樂爽片,觀眾將可享受到不同於好萊塢卻又可與之匹敵的異國視聽饗宴。


★ 繼「漫威影業」、「DC影業」,再掀超級英雄狂潮!
★ 預告上線即全球瘋傳,突破五千萬瀏覽次數,全球網友引頸期盼
★ 「戰鬥民族」版《復仇者聯盟》集結完成,超級英雄,不再是美國製造!

※《守護者聯盟》劇情介紹
冷戰時期,秘密組織「愛國者」透過改造DNA的方式,創造出一群擁有超能力的超級英雄。多年來,這群來自前蘇聯各加盟國的超能鬥士隱姓埋名,低調度日。如今,全球再度陷入危急存亡的關鍵時刻,戰鬥民族中的戰鬥精英必須挺身而出,捍衛祖國免於邪惡勢力的威脅。


守護者聯盟》角色片段-可汗:


可汗


守護者聯盟》角色片段-岩魔:



岩魔



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

平凡無奇的平民璇音說笑話

~飛機跑道~ 一天,和同學出去聊天用餐時,隔壁桌卻有個小孩拼命的哭,教人實在受不! 外號『苛薄女』的同學突然站起,溫柔的、慢慢的走到那小孩的旁邊,說:「小弟弟,過來一下好不好?姊姊有事要告訴你哦!」 .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢