電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

布萊德彼特監製新片《月光下的藍色男孩》獲金球獎劇情類最佳影片(2017-01-12)

推到facebook用LINE傳送

第74屆金球獎於台灣時間9日早上舉行頒獎典禮,由布萊德彼特監製、先前已奪下許多電影獎項的《月光下的藍色男孩》,一舉奪下劇情類最佳影片最大獎!

月光下的藍色男孩》先前已成功奪下美國國家電影評論協會最佳導演、女配角、年度十大電影、廣播影評人協會影評人選擇電影獎最佳男配角、整體演出獎、紐約影評人協會最佳導演、男配角、攝影、波士頓影評人協會最佳男配角、整體演出、洛杉磯影評人協會最佳影片、導演、男配角、攝影、華盛頓影評人協會最佳男配角、哥譚獨立電影獎最佳影片、整體演出、最佳劇本、觀眾票選獎最佳影片、好萊塢電影獎最佳突破演員獎、英國獨立電影獎最佳國際電影,已橫掃21座電影大獎,也被權威媒體時代雜誌評選為年度最佳影片。

月光下的藍色男孩》故事描述居住在邁阿密的男孩夏隆,因個子矮小、平時沈默寡言,在學校時常成為被霸凌的對象,痛苦中掙扎求生的他,憑著意志生存下來,但他漸漸發現真正殘酷的不是外面的世界,而是他已偷偷愛上自己的好朋友。《月光下的藍色男孩》預計2017年3月3日在台上映








美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

差在那裡 春嬌與志明去逛情趣用品店, 看著琳瑯滿目的保險套,志明挑了兩種樣式, 並問春嬌喜歡那一款? 春嬌故作無知狀地問:「兩種差在那裡呀?」 志明深情款款地看著春嬌說: [親愛的,都是插在妳那裡… .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢