電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【重生】是夢饜開端,亦是幻想終結 ( 2017-04-12 )
【末世餘生】第三季與美國同步首播 ( 2017-04-12 )
學運律師力挺【衝突的一天】願幫埃及民眾打官司 ( 2017-04-12 )
【一念無明】獲香港金像獎最佳新導演與男女配角 ( 2017-04-12 )
「蒙古電影展」開幕片【狼之愛】揭露蒙古草原狼群瀕臨滅絕現況 ( 2017-04-12 )
【喜歡你】冬哥魂上身,周冬雨秒變地獄大廚 ( 2017-04-11 )
影后蒂妲絲雲頓執導【約翰伯格四季肖像】向大師致敬 ( 2017-04-11 )
金馬奇幻影展秒殺開幕片【自畫像】鹿特丹影展受好評 ( 2017-04-11 )
【春嬌救志明】天團五月天唱出志明春嬌八年情 ( 2017-04-10 )
阿米爾罕答謝台灣觀眾:【我和我的冠軍女兒】逆轉勝 ( 2017-04-10 )
【寶貝老闆】國際市場表現不俗,狂吸62.5億 ( 2017-04-10 )
美麗畫作打造【藝想巴黎】導演憶母解放悲痛過去 ( 2017-04-09 )
男神金城武好脾氣【喜歡你】片場被封道歉魔人 ( 2017-04-09 )
影帝后齊聚【神秘家族】藍正龍林依晨反常規大突破演出 ( 2017-04-09 )
從賣子宮到【重生】導演邱禮濤與金馬影星邵音音再度合作 ( 2017-04-08 )
【昨日盛開的花朵】導演克勞士自揭家族納粹史 ( 2017-04-08 )
克蘿伊摩蕾茲【我發瘋的那段日子】動人詮釋罕病患者 ( 2017-04-08 )
多瑪斯黎提醫而優則導【小鎮醫生】另照映出台灣無醫村困境 ( 2017-04-07 )
【一念無明】香港票房捷報!余文樂IG親謝粉絲 ( 2017-04-07 )
新版佛萊迪讓你【夢魔纏身】對抗夢魔招式盡出 ( 2017-04-07 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

最狂期末考《拆彈少年》一次定生死 (2017-01-13)

推到facebook用LINE傳送

徒手獨自拆除地雷 沒炸死就過關《拆彈少年》開場10分鐘驚心動魄超震撼
大考將至,許多學子如火如荼準備各項升學測驗及期末考試,而遠在丹麥的一群15歲德國男孩,卻面臨史上最恐怖的期末考試!電影《拆彈少年》描述1945年二戰後的丹麥,一群德國戰俘男孩被逼迫協助丹麥清理炸彈,完全沒有經驗的他們,幾乎根本沒接受過正規的拆彈訓練,就被急著趕上架,短短幾天草率的講解後,就馬上來個震撼期末考:每個人認領一枚地雷,然後獨自走進屋子裡,自己想辦法徒手拆除,如果沒被炸死,活著走出來,就算及格,超極端的壓力試煉讓人在觀影過程中不禁頻頻驚呼,更突顯這種驚人的期末考真的是「一次定生死」。

拆彈少年》短短開場10分鐘,就以男孩輪流獨自走進屋內拆炸彈的鏡頭震撼全場,眼看男孩們趴在地上臉緊貼地雷面前,用雙手把炸彈引線解開,手無寸鐵防護的狀態下,連一滴汗不小心滴到可能引發點燃火藥的彈簧上頭,都會讓人緊張地從椅子上跳起來甚至忍不住尖叫,深怕下一秒炸彈就會在眼前爆炸,可見《拆彈少年》戲劇張力十足引人入勝,觀眾的情緒完全被「每一秒都充滿不確定性」的刺激感引領著走。

期末考完就放假? 「門都沒有!」
過關後直接上場拆220萬枚地雷
不吃不喝3天3夜 累了只能躺在地雷旁邊休息


而順利通過「期末考」的男孩們,原本以為可以有短暫喘息的機會,沒想到情形完全不是如此,他們馬上就被送到了海岸邊,直接上場拆除深埋在海岸線地下的220萬枚地雷,3天3夜不吃不喝,即使累了身體很不舒服,也只能躺在地雷旁邊休息,驚心動魄的拆彈過程叫人坐立難安,而現實的殘酷及心志上的折騰,也成為這群15歲男孩們求生存的終極考驗。

奧斯卡最佳外語片9強
勇奪丹麥奧斯卡最佳影片、導演、攝影3項大獎


1945年,軍隊中士卡爾接受長官指令,帶著一批十幾歲的德國青少年戰犯,在丹麥西海岸執行清理任務,戰犯們徒手挖出220萬枚地雷,軍隊保證執行完任務後,戰犯們便可以自由之身重返德國。朝夕相處之下,卡爾從一開始厭惡這些青少年,漸漸轉變為同情,還跟他們成了好朋友,卻也親眼目睹孩子們冒著生命危險徒手清除地雷,被炸得遍體鱗傷。任務結束後,卡爾向上層回報請示,沒想到長官不僅沒有兌現承諾,甚至還當場指派新任務:帶這批孩子去下一個地雷區清理。難抗軍令的卡爾,究竟該選擇服從長官命令,還是為孩子們力爭到底?



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

一人之下的公爵Vivily說笑話

這一周發生的事 國文課,老師要學生上台演講《這一周發生的事》,輪到小白… 「前幾天,我爸爸不小心掉到井裡…」 老師一聽,緊張的打斷說: 「什麼?!那你爸爸怎麼樣了?報警沒?」 小白:「我想他應該沒有事.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢