電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

從賣子宮到【重生】導演邱禮濤與金馬影星邵音音再度合作(2017-04-08)

推到facebook用LINE傳送

出道超過30年的資深演員邵音音,曾經在98年電影”我不賣身,我賣子宮”中與香港導演邱禮濤合作,睽違十年她與導演再度合作演出其驚悚力作”重生”。在電影中飾演提供女主角墮胎秘方的神婆的邵音音,在訪問中提到:”生命中那些無法以科學常理解釋的事務,人們就會尋求他們的幫助。”對她來說,這個角色是一個很有趣的挑戰,演出眼中世界異於常人的神婆,專門替人們處理所謂”不可言之事”。而她個人也認為本部電影相當寫實,刻畫出人們在日常生活中隱而不談的種種灰色地帶。那些看不見的,說不出的,藏身於黑影之中的細碎之語,化身為電影之中集種種神秘、禁忌的神婆。

邵音音從影以來作品不斷,不同於年輕時期的艷麗之作,年近六旬的她近年來戲路與戲風轉變為更深沉與演技派的角色,更在此次電影首次挑戰恐怖片的經驗,也參加了幾場的飛車戲,為此感到非常興奮。近年來佳作不斷的邵音音,屢獲獎項肯定,兩度獲香港電影金像獎的最佳配角,也在前年獲得第50屆金馬獎的最佳女配角的獎項。

風光的背後也是一段重生的故事,曾經在當紅之時被視為間諜而演藝事業遭封殺的邵音音,靠著自己不放棄的努力,一步一步的又在影壇中嶄露頭角。她的重生不同於”重生”電影中神神秘秘怪力亂神的神婆,或者是沉睡美夢不願醒來的阿珠,而是勇敢的面對困難,在眾目睽睽與眾人的肯定之下,靠著自己的實力又再度發光發熱,在本次電影中的表現也相當精彩。


5/5 【重生】脫胎換骨



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

加官進爵的男爵((^_^))說笑話

夫妻小藍與小葉,一次討論到將來的事…… 小葉:「假如我先去世的話,妳會怎麼辦?」 小藍想想後說: 她會找幾個較她年輕的單身女人或寡婦一起同住。 小藍反問小葉:「啊如果偶先死,你又會怎麼做?」 小葉:「.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢