電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

男神金城武好脾氣【喜歡你】片場被封道歉魔人(2017-04-09)

推到facebook用LINE傳送

男神金城武與影后周冬雨甜蜜組合,愛情電影【喜歡你】備受粉絲期待,在北京電影節全球首映場,座位竟在十分鐘內搶購一空,甚至還有影迷在網路上苦求讓票,超高人氣讓【喜歡你】未演先轟動!金城武和90後的周冬雨搭配,兩人差了近20歲儼然是「帥大叔配蘿莉」,幕前幕後都掀起粉絲討論熱潮。

電影【喜歡你】結合美食與愛情元素,片中有許多廚房場景,大批臨演、工作人員,還有器材、道具等等,全塞在小小的拍攝空間裡,而敬業的金城武每拍完一場戲就會到監看攝影機的位置審視,途中不少工作人員得讓路給金城武,而金城武總是邊走邊唸:「對不起,對不起。」完全沒有巨星架子,連工作人員都私下封他為「最帥氣的道歉魔人」!

金城武低調又敬業的性格,讓劇組都掛保證封他為「永遠的男神」,儘管他已年過四十,還是有許多死忠鐵粉,有粉絲表示:「因為他可帥可搞笑、可深情可滄桑、可大叔可鮮肉」百變風格讓人欲罷不能,完全達到零死角的百分百帥度。還有粉絲說:「因為他低調到不行,讓人不自覺地更想認識最真實的他」出道以來少八卦少緋聞的神祕感,讓金城武每次出現在銀光幕前,都是鎂光燈焦點,甚至有粉絲直接喊話:「韓國歐巴總會見一個愛一個,只有金城武才是永遠的愛」!

顧勝男(周冬雨飾)是酒店餐廳「千年二廚」,性格迷糊加上生活白痴,但她卻是身手超級厲害的廚師,她和酒店總經理程子謙(楊祐寧飾)的秘密戀愛還沒著落,沒想到酒店財務危機而面臨倒閉成為財團收購目標,程子謙此時又提出分手,顧勝男面臨失去愛情與工作的雙重危機。沒想到此時國際酒店財團總裁路晉(金城武飾)加入飯店的收購戰局,他個性毒舌又自大挑剔,秘密考察酒店大失所望,卻意外被勝男臨場救援的美食所打動,兩人因此展開唇槍舌戰的感情角力。在「喜歡你」與「討厭你」兩股力量的拉扯下,他們會走向哪一端…

【喜歡你】5月5日 你看起來好好吃



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一人之下的公爵夜行僧說笑話

豆言豆語 [笑友版1] 老師告訴我華盛頓砍櫻桃樹的故事,他說因為華盛頓很誠實,所以後來當了美國總統。 所以我也要告訴爸爸,他車上的烏龜是我畫的,那豆豆就可以當總統了。 (獨家提供by 小白&Tiffany) .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢