電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【寶貝老闆】國際市場表現不俗,狂吸62.5億(2017-04-10)

推到facebook用LINE傳送

夢工廠年度首部動畫鉅作【寶貝老闆】全球票房持續告捷,該片特別找來近期因模仿美國總統川普,而登上各家媒體版面的好萊塢一線影星亞歷鮑德溫為主角「寶貝老闆」發聲,上週才剛過生日的亞歷鮑德溫已年過半百,但為這位金髮碧眼的小寶寶配音,高反差的表情、動作都極度讓影迷笑得合不攏嘴,上映兩週全台已衝上6千900萬,並再度登上全台週末票房冠軍寶座,而美國更是再次蟬聯雙週冠軍,強壓各大強檔新片,並在十天之內狂掃全美8千940萬美元(約新台幣28億),而國際市場表現亦不俗,至昨日已為這位「寶貝老闆」賺進1億1,040萬美元(約新台幣34.5億),並在世界各地奪下冠軍寶座!【寶貝老闆】全台現正熱映中!

繼【史瑞克】、【功夫熊貓】之後,夢工廠動畫再度邀請【馬達加斯加】系列導演攜手,創作顛覆想像的幽默冒險新作【寶貝老闆】。劇情描述一個穿西裝打領帶、說話像大老闆(亞歷鮑德溫 配音)而且智慧過於常人的嬰兒,來到七歲男孩提姆的家中,憑著好口才擄獲了提姆父母的關注,為這個家帶來劇烈轉變,並引發一連串驚奇有趣的故事。夢工廠動畫的全新力作【寶貝老闆】運用機智詼諧、溫馨且顛覆想像的角度,講述一個再平凡不過的「家庭問題」,傳達親情的牽絆,帶給大小朋友最真實的感動!

【寶貝老闆】第二波賤賤預告



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一鎮之長的鎮長羽霏說笑話

烤肉最怕(升級版).. 1.肉跟你裝熟 2.火種沒有種 3.木炭跟你耍冷 4.洋蔥跟你裝蒜 5.豬血跟你耍熱血 6.蚵仔跟你耍自閉 7.香腸扮起黑面蔡 8.甜不辣跟你耍俗辣 9.來烤肉的人都吃素 10.隔天在醫院續.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢