電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

金馬奇幻影展秒殺開幕片【自畫像】鹿特丹影展受好評(2017-04-11)

推到facebook用LINE傳送

在鹿特丹影展引發轟動的國片【自畫像】,同時榮膺本屆金馬奇幻影展開幕片。導演陳宏一率領男女主角林哲熹、張甯等演員出席開幕,張甯還帶著她剛滿七個月的寶寶「小河童」一起出席。有趣的是,其實「小河童」竟是該片「隱藏版」演員!原來張甯演出該片時業已懷孕四個月,原本擔心與片中的熱血女大生角色衝突、打算辭演,未料導演陳宏一靈機大動,大筆一揮修改劇本、讓女主角珠胎暗結,張甯也只好挺著肚皮繼續演。張甯在【自畫像】不僅三點全露,挺著四月肚扮裸屍、全裸演出還遭油彩塗滿全身,敬業程度堪稱國片女星之最。今天她帶兒子出席電影首映倍感驕傲說:「他們(電影和兒子)全都是我的作品」。【自畫像】在鹿特丹影展後,將繼續向國際挺進,目前包括西雅圖、愛丁堡、莫斯科等國際影展都來邀約,該片預定今秋在台上映。

這部由陳宏一執導的電影【自畫像】,打從選角開始應徵者眾,能演又能露的條件卻自動「過濾」不少演員,其中不乏影后級女星,最後由在【醉•生夢死】女主角「啞女」張甯勝出。張甯在接演【自畫像】後突然發現自己懷孕,掐指一算待開鏡時將懷孕四個月,擔心肚子藏不住,只好斗膽跟導演陳宏一吐實辭演。不料陳宏一聽了竟非常開心,不僅要她繼續演,更靈機大動修改劇本,讓片中這位的熱血女大生楊婕珠胎暗結,「究竟是誰的種?」意外又為劇情開展了另一條懸念!張甯兒子「小河童」客串演出【自畫像】雖沒片酬可拿,但該片大膽風格轟動國際,更在鹿特丹影展受到好評,其實也很值得。

久未露面的張甯,由於婆婆早跟朋友約好去西藏玩,只好把兒子帶來參加金馬奇幻開幕。超級緊張的張甯,直到今早還在確認兒子能否參加(電影為限制級),更好笑的是,她還煞有其事跟兒子說要出席首映,結果兒子「老神在在」、看來「一點都不緊張」。片中讓張甯珠胎暗結的「嫌疑犯」男主角林哲熹今也出席開幕,他拍完第一部電影【自畫像】後竟連接演3部電影,還在法國尼斯影展獲獎,直說電影為他帶來好運。林哲熹片中飾演鬱鬱不得志、每天用做愛麻痺自己的社運畫家,他與林微弋一場「盪鞦韆式」做愛,不僅讓老外嘆為觀止,夜夜夜狂程度連他媽媽都很想看看兒子究竟有多猛!

有趣的是,【自畫像】在金馬奇幻影展秒殺,林哲熹媽媽原來也有貢獻,她不僅搶到票,今天更拉老公專程北上見習,還打電話給林哲熹,「從小學後就沒看過你裸體,很期待呦」。【自畫像】是導演陳宏一繼金馬提名電影【相愛的七種設計】的精心力作,其他演員包括日本男星岡本孝、劇場資優生呂名堯、製片魏瑛娟及原作畫家鍾江澤,今都出席欣賞。該片劇情發生在2016總統大選當日,熱衷社運的女大生楊婕陳屍租屋處,她的畫家室友、變性閨密及周遭人均涉重嫌…。電影描述年輕人夢想遭社會扼殺的現況,鹿特丹首映時國際影人奔相走告,包括金馬最佳影片【八月】導演張大磊都跑去欣賞,影評人謝楓(Shelly KRAICER) 更讚之為「感官、華麗、駭人、挑逗,同時具備性感與政治的台灣電影」。【自畫像】預計9月22日在台上映。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

平凡無奇的平民風之音說笑話

一對夫婦帶著小兒子到避暑盛地渡假,一家三口在海灘舒舒服服 地享受著日光浴。 不久,爸爸起身散步去,兒子則四處亂跑後,回來劈頭就對媽說: 「媽咪,我看到好多女生的咪咪比妳大耶!」 「哼!咪咪愈大.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢