電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【末世餘生】第三季與美國同步首播(2017-04-12)

推到facebook用LINE傳送

榮獲皮博迪獎(Peabody Award)的HBO原創戲劇影集【末世餘生】,描述所有人的生活經10月14日的事件後遭受巨大改變。【末世餘生】由艾美獎得主戴蒙林道夫(【Lost檔案】)與曾獲奧斯卡提名的湯姆佩洛塔(【身為人母】)共同創作。【末世餘生】(THE LEFTOVERS)第三季於德州和澳洲拍攝。

【末世餘生】改編自湯姆佩洛塔2011年最暢銷的同名小說,第一季故事背景設定在紐約市郊,以蓋維家為主軸開展所有故事。第二季更深入探討人們面對災難時的心境,故事環繞著兩個家庭,蓋維與漢莫菲一家,並描述在德州發生的事情。第三季裡,蓋維及莫菲一家非常依賴信仰,兩家將會互相協助。如同前幾年人口消失所造成的混亂,一個極具影響力的事件即將發生,並將他們的旅途帶到澳洲。

隨著「消失事件」七週年即將到來,凱文蓋維面臨重要的關鍵時刻,即便不再受Patti的折磨,凱文仍然對擁有普通的生活感到不安。對諾拉而言,奇蹟的發生並未改變一切,凱文的行為也讓她感到恐懼。

【末世餘生】演員陣容包括賈斯丁塞羅斯(飾演凱文蓋維)、凱利庫恩(飾演諾拉德斯特)、艾美布娜曼(飾演羅莉蓋維)、克里斯多佛艾克斯頓(飾演麥特傑米森)、凱文卡洛(飾演約翰莫菲)、賈方艾德波(飾演麥可莫菲)、Scott Glenn(飾演Kevin Garvey Sr.)、Lindsay Duncan(飾演Grace)、蕾吉娜金恩(飾演艾瑞卡莫菲)、克里斯季爾卡(飾演湯姆蓋維)、瑪格麗特奎利(飾演吉兒蓋維)、簡默勒尼(飾演瑪麗傑米森)、潔思敏薩瓦布朗(飾演艾菲莫菲)及麗芙泰勒(飾演瑪格)。戴蒙林道夫、湯姆佩洛塔、咪咪蕾德(Mimi Leder)、湯姆斯潘茲利(Tom Spezialy)、金凱利(Gene Kelly)、彼德柏格(Peter Berg)和Sarah Aubrey擔任執行製作。林道夫則擔任節目統籌。

HBO原創戲劇影集【末世餘生】(THE LEFTOVERS)第三季同時也是最終季共8集,將在4月17日(一)早上9點於HBO和HBO HD頻道與美國同步首播,當日晚間9點再次播出,每星期一播出最新一集。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。

HBO Asia | The Leftovers Season 3 Teaser



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

平步青雲的子爵冷氣團~阿里阿克說笑話

摸摸摸摸總經理的手, 一股暖流在心頭摸摸秘書長的手, 升官發 財不用愁摸摸小秘書的手.好像回到十八九摸摸情人的手,酸甜苦辣在 心頭握到長官的手,感覺自己像條狗握到情人的手, 一陣溫暖在心頭 握到小姨子的手, 後悔.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢