健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

江蕙<祝福>演唱會第6場(阿杜)擔任嘉賓 ( 2015-08-03 )
SpeXial 2015年全新專輯『Dangerous』 ( 2015-08-03 )
Kis-My-Ft2最新專輯猛銷30萬張 ( 2015-08-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

Sara在台灣當藝人很幸福 揭秘了韓國娛樂圈眾多不為人知的內幕!!(2007-02-16)推到facebook 推到Plurk

南韓女興鄭多彬自殺身亡,近幾年韓國藝人自殺;已成為粉絲心中的慟,在人們為之痛心的同時,不禁思考她們自殺事件背後的環境因素。與U-Nee相交甚篤、2006年才開始在中國發展的韓星Sara。在為U-Nee痛心難過的同時,Sara也揭秘了韓國娛樂圈眾多不為人知的內幕,談到自己從前的遭遇,Sara用了一句剛剛學會的成語"不堪回首"來形容。

內幕一:"被毆"

Sara說,很多韓國藝人表面上風光無限,但幕後常有著普通人無法想像的悲慘遭遇。首先遇到的就是毆打。對於某些韓國的娛樂公司來說,藝人只是公司的賺錢機器而已;尤其一些唱片公司的高層還有特殊背景,所以在他們面前,藝人們連最起碼的人格尊嚴都沒有,稍有不慎,就會遭到毆打。Sara就親眼看到一個小有名氣的女歌手因為與公司高層頂嘴,後背被打得瘀青。此外,韓國娛樂圈藝人新陳代謝的速度極快,每年都有大批明星推出,而韓國本土市場的容納能力有限,所以總是呈現僧多粥少的局面。過氣明星要嗎就退出娛樂圈,要嗎就轉向鄰近國家發展。"藝人們要承受巨大競爭壓力,還要應對繁忙的演出和排練。所以,很多藝人患上了心理疾病。"

內幕二:"盤剝"

韓國某些經紀公司對藝人收入的抽傭相當高。因為韓國娛樂圈一般都是從小培養藝人,公司會從數千名小孩子中選秀,在培訓的日子堙A被選中的孩子要預支昂貴的培養費,而公司給他們的生活費卻是微乎其微。即便是藝人成名後,還要受到經紀公司的盤剝(剝削),有些當紅藝人的合約中約定的分成比例,竟然是1比9,即藝人拿1成,公司拿9成。所以在韓國娛樂圈經常出現藝人成名後與經紀公司"翻臉",甚至對簿公堂的事件。

內幕三:"潛規則"

前一陣,內地娛樂圈的"潛規則"事件傳得沸沸揚揚,而在韓國娛樂圈,"潛規則"也是隨處可見。因為藝人數量眾多,所以競爭更為激烈,這時如果有女明星想要出頭,就需要付出一定"代價"。Sara認識的一些韓國女藝人,就曾主動或被動地通過"潛規則"交易得到自己想要的角色或演出。而一些經紀公司的高層位高權重,迫使女藝人就範更是平常的事情。

Sara於2005年放棄在韓國的發展,隻身來到中國,與天浩盛世音樂文化簽約,很快發行了她的第一張中文專輯《命運》。談起中國娛樂圈,Sara感覺很寬鬆,壓力也小很多:"大家很照顧我,娛樂圈的環境也很好。因為我會中文,所以交流起來也很方便。在這媟篳壑H我覺的很幸福。"



美食日誌

柿外桃園-日本甜柿、甜柿餅、甜柿茶...

近年來臺灣甜柿栽種面積已近五千公頃,但產期集中於10-12月,卻難以冷藏保存,因此農家收入不佳、經常不合乎成本。為了解決甜柿產業窘境乃設立柿外桃園有限公司,期能為甜柿產業開拓出新出路。
首先,取得甜柿鮮果吉..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 頻頻拿小事刁難同事19
  2. 公然做人身攻擊,羞辱同事17
  3. 找理由不讓員工請假16
  4. 刻意孤立某個同事16
  5. 都是別人的錯,跟我沒關係15
  6. 故意刁難讓下屬自動辭職15
  7. 亂傳同事八卦、製造謠言15
  8. 徹底貶低工作表現12
  9. 喜歡把自己負責的工作丟給下屬做12
  10. 喜歡搶同事功勞11
  11. ....................投票去>>

性愛天堂

術後六個星期不宜行魚水之歡,當心腸子從陰道掉出來!

醫師提醒婦女,若子宮肌瘤開過刀,術後六個星期內不宜行房,須等傷口恢復後再行房,以免行魚水之歡不成,還造成腸子從........more

笑話集中營

一鎮之長的鎮長青蛙仔說笑話

[車牌笑話3] 有一個人買了一部新車,沒多久車身就被刮了很多傷痕, 他只好自認倒楣,重新烤漆,可是沒過幾天又被刮了, 他只好再重新烤漆,前後沒有幾天,他的車子又是刮痕累累, 他忍不住向朋友抱怨,朋友也覺.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢