健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

獨立樂團HY完美銓釋《人生最後那幾件事》 ( 2015-05-21 )
彭佳慧<大齡女子>藍心湄出演MV女主角 ( 2015-05-20 )
ジャニーズ WEST《趴踢種族》空降冠軍 ( 2015-05-19 )
吳克群2015全新專輯『數星星的人』 ( 2015-05-18 )
中山優馬〈YOLO moment〉展現唱作俱佳的偶像實力 ( 2015-05-15 )
劉品言<謝謝你們>好友音樂會 ( 2015-05-13 )
蒼井空《藍色天空》引爆兩岸三地 ( 2015-05-13 )
楊丞琳加入Legacy都市女聲扮音樂總監 ( 2015-05-05 )
濱崎 步出道十七周年慶 ( 2015-05-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

Sara在台灣當藝人很幸福 揭秘了韓國娛樂圈眾多不為人知的內幕!!(2007-02-16)推到facebook 推到Plurk

南韓女興鄭多彬自殺身亡,近幾年韓國藝人自殺;已成為粉絲心中的慟,在人們為之痛心的同時,不禁思考她們自殺事件背後的環境因素。與U-Nee相交甚篤、2006年才開始在中國發展的韓星Sara。在為U-Nee痛心難過的同時,Sara也揭秘了韓國娛樂圈眾多不為人知的內幕,談到自己從前的遭遇,Sara用了一句剛剛學會的成語"不堪回首"來形容。

內幕一:"被毆"

Sara說,很多韓國藝人表面上風光無限,但幕後常有著普通人無法想像的悲慘遭遇。首先遇到的就是毆打。對於某些韓國的娛樂公司來說,藝人只是公司的賺錢機器而已;尤其一些唱片公司的高層還有特殊背景,所以在他們面前,藝人們連最起碼的人格尊嚴都沒有,稍有不慎,就會遭到毆打。Sara就親眼看到一個小有名氣的女歌手因為與公司高層頂嘴,後背被打得瘀青。此外,韓國娛樂圈藝人新陳代謝的速度極快,每年都有大批明星推出,而韓國本土市場的容納能力有限,所以總是呈現僧多粥少的局面。過氣明星要嗎就退出娛樂圈,要嗎就轉向鄰近國家發展。"藝人們要承受巨大競爭壓力,還要應對繁忙的演出和排練。所以,很多藝人患上了心理疾病。"

內幕二:"盤剝"

韓國某些經紀公司對藝人收入的抽傭相當高。因為韓國娛樂圈一般都是從小培養藝人,公司會從數千名小孩子中選秀,在培訓的日子堙A被選中的孩子要預支昂貴的培養費,而公司給他們的生活費卻是微乎其微。即便是藝人成名後,還要受到經紀公司的盤剝(剝削),有些當紅藝人的合約中約定的分成比例,竟然是1比9,即藝人拿1成,公司拿9成。所以在韓國娛樂圈經常出現藝人成名後與經紀公司"翻臉",甚至對簿公堂的事件。

內幕三:"潛規則"

前一陣,內地娛樂圈的"潛規則"事件傳得沸沸揚揚,而在韓國娛樂圈,"潛規則"也是隨處可見。因為藝人數量眾多,所以競爭更為激烈,這時如果有女明星想要出頭,就需要付出一定"代價"。Sara認識的一些韓國女藝人,就曾主動或被動地通過"潛規則"交易得到自己想要的角色或演出。而一些經紀公司的高層位高權重,迫使女藝人就範更是平常的事情。

Sara於2005年放棄在韓國的發展,隻身來到中國,與天浩盛世音樂文化簽約,很快發行了她的第一張中文專輯《命運》。談起中國娛樂圈,Sara感覺很寬鬆,壓力也小很多:"大家很照顧我,娛樂圈的環境也很好。因為我會中文,所以交流起來也很方便。在這媟篳壑H我覺的很幸福。"



旅人故事

垂手可得的幸福 - 逸閒居

第二次造訪「逸閒居」民宿。還是覺得年輕的小夫妻,你們好棒。
小帥哥,你為了讓民宿更舒適,眼裡有憂鬱,你變瘦了喔!
小美女,你為了讓民宿的早餐更多元、更健康,發現你的菜色加入了很多小美女的創意,但很香醇順..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 在非吸菸區抽菸29
  2. 餐具沒洗乾淨29
  3. 服務生端菜時手碰到食物26
  4. 餐廳位子不夠,其他客人在桌邊等著你吃完24
  5. 女性友人在餐桌上補妝22
  6. 再三詢問,食物一直不上桌22
  7. 食物裡出現異物、昆蟲…21
  8. 隔壁桌大聲聊天20
  9. 同桌朋友東西只吃一點點20
  10. 小孩在店內亂跑、打鬧20
  11. 親朋好友搶著付錢19
  12. 邊吃邊講話邊噴口水19
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

透過專業醫師診斷老爸也會有「性」需求,重振雄風篇!

中年爸爸的健康一直是大家所關心的議題,不論是糖尿病、高血壓或是心臟病,都是爸爸級的男人常見的慢性疾病,甚至泌尿........more

笑話集中營

高高在上的伯爵賤狗說笑話

這樣也算 太太:「老李夫妻每天有說有笑的,真令人羨慕。」 先生:「我們也是有說有笑的啊!」 太太:「有嗎?」 先生:「有,白天妳『說』我無趣,晚上妳『笑』我無能。 - - - ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢