健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

音樂劇《小時代》5月7日上海首演 ( 2015-03-29 )
李聖傑 戀人必聽溝通神曲《聽說》 ( 2015-03-29 )
華納群星出席QQ音樂頒獎典禮 ( 2015-03-28 )
moumoon沐月6/7在台舉辦演唱會 ( 2015-03-27 )
NEWS推出第六張原創專輯《White》 ( 2015-03-25 )
寶兒《拳力遊戲》拍動作片變身強悍女 ( 2015-03-25 )
吳克群2015年全新專輯『數星星的人』 ( 2015-03-25 )
ARASHI 嵐再創日本藝能史上新紀錄 ( 2015-03-24 )
濱崎 步與 林俊傑JJ跨國際合作〈The GIFT〉 ( 2015-03-21 )
傑尼斯新星ジャニーズWEST推出單曲 ( 2015-03-09 )
FLOW 5/30舉辦首次台灣演唱會 ( 2015-03-08 )
「和樂器樂團 台北大演唱會」 ( 2015-03-06 )
SHINee鐘鉉專輯勇奪2015年首位三冠王 ( 2015-03-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

Sara在台灣當藝人很幸福 揭秘了韓國娛樂圈眾多不為人知的內幕!!(2007-02-16)推到facebook 推到Plurk

南韓女興鄭多彬自殺身亡,近幾年韓國藝人自殺;已成為粉絲心中的慟,在人們為之痛心的同時,不禁思考她們自殺事件背後的環境因素。與U-Nee相交甚篤、2006年才開始在中國發展的韓星Sara。在為U-Nee痛心難過的同時,Sara也揭秘了韓國娛樂圈眾多不為人知的內幕,談到自己從前的遭遇,Sara用了一句剛剛學會的成語"不堪回首"來形容。

內幕一:"被毆"

Sara說,很多韓國藝人表面上風光無限,但幕後常有著普通人無法想像的悲慘遭遇。首先遇到的就是毆打。對於某些韓國的娛樂公司來說,藝人只是公司的賺錢機器而已;尤其一些唱片公司的高層還有特殊背景,所以在他們面前,藝人們連最起碼的人格尊嚴都沒有,稍有不慎,就會遭到毆打。Sara就親眼看到一個小有名氣的女歌手因為與公司高層頂嘴,後背被打得瘀青。此外,韓國娛樂圈藝人新陳代謝的速度極快,每年都有大批明星推出,而韓國本土市場的容納能力有限,所以總是呈現僧多粥少的局面。過氣明星要嗎就退出娛樂圈,要嗎就轉向鄰近國家發展。"藝人們要承受巨大競爭壓力,還要應對繁忙的演出和排練。所以,很多藝人患上了心理疾病。"

內幕二:"盤剝"

韓國某些經紀公司對藝人收入的抽傭相當高。因為韓國娛樂圈一般都是從小培養藝人,公司會從數千名小孩子中選秀,在培訓的日子堙A被選中的孩子要預支昂貴的培養費,而公司給他們的生活費卻是微乎其微。即便是藝人成名後,還要受到經紀公司的盤剝(剝削),有些當紅藝人的合約中約定的分成比例,竟然是1比9,即藝人拿1成,公司拿9成。所以在韓國娛樂圈經常出現藝人成名後與經紀公司"翻臉",甚至對簿公堂的事件。

內幕三:"潛規則"

前一陣,內地娛樂圈的"潛規則"事件傳得沸沸揚揚,而在韓國娛樂圈,"潛規則"也是隨處可見。因為藝人數量眾多,所以競爭更為激烈,這時如果有女明星想要出頭,就需要付出一定"代價"。Sara認識的一些韓國女藝人,就曾主動或被動地通過"潛規則"交易得到自己想要的角色或演出。而一些經紀公司的高層位高權重,迫使女藝人就範更是平常的事情。

Sara於2005年放棄在韓國的發展,隻身來到中國,與天浩盛世音樂文化簽約,很快發行了她的第一張中文專輯《命運》。談起中國娛樂圈,Sara感覺很寬鬆,壓力也小很多:"大家很照顧我,娛樂圈的環境也很好。因為我會中文,所以交流起來也很方便。在這媟篳壑H我覺的很幸福。"



旅人故事

新北烏來 信賢步道

位於烏來雲仙和內洞之間的「信賢步道」

全程平坦有樹蔭、一邊有溪水、一邊有瀑布

老人、小孩、小狗、都很適合⋯more
生活大小事.票投表心聲
  1. 做家事時跌倒、滑倒60
  2. 剛拖完地,馬上被踩髒46
  3. 打掃時聽到家人在一旁說風涼話45
  4. 洗碗時不小心把碗打破38
  5. 垃圾桶滿出來卻沒人處理,只好自己清38
  6. 喜歡的衣服被洗到染色38
  7. 洗了一堆衣服,好不容易曬好,卻開始下雨36
  8. 用心煮了一桌子菜,被大家嫌難吃29
  9. 玻璃擦乾淨後馬上被弄髒29
  10. 削水果皮削下自己的皮26
  11. 好不容易打掃乾淨後,一直被挑小瑕疵25
  12. 煮飯時被燙到、切到手18
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

男性性功能障礙醫療新方向

尖端學的發展,不僅要有先進的生化科技、基因工程,更需要有完備的動物實驗模型。加州大學舊金山分校的泌尿科男性功能........more

笑話集中營

高高在上的伯爵達安說笑話

一個好的售貨員最重要的就是機智與反應了。 有一位客人到一間超市買東西,站在貨架前東選西挑就是找不到想要的• 一名售貨員便走上前詢問:「先生,有什麼需要我幫忙的嗎?」 「嗯..」那人說到「我想買半棵高麗菜,行嗎.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢