電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

肯尼吉來台 行程滿檔(2010-05-12)

推到facebook用LINE傳送

肯尼吉2010演奏會即將於台北、台中演出,目前門票賣得強強滾,票房南北兩場已經突破八成大關,這次Kenny G來台主辦單位已經接到許多節目爭相邀請,但因時間的關係,目前只確定會於5/14晚上參與『超級星光大道6』總決賽現場演出,搶先與台灣樂迷見面,Kenny G會在節目表演大家耳熟能詳的曲目,也為隔天在台大體育館的演奏會宣傳造勢。對於這次有機會可以和最近紅到國外的小胖林育群同台,也讓Kenny G本人相當興奮。

因為Kenny G很愛吃壽司出名,這次來台特別要求要主辦單位準備,還強調『壽司是成敗的最大關鍵』,看來為了這次能夠順利的演出,主辦可要卯足了勁,好好的服侍這位天王了!肯尼吉預計於本週五(5/14)抵台,隨即會於下塌飯店台北君悅舉辦訪台記者會,台灣許多的薩克斯風廠商,也會於記者會贈送台灣土產的薩克斯風給Kenny G,因為這次Kenny G難得南下演出,當天台中胡市長也將蒞臨現場觀賞肯尼吉的精采演奏,面會這位國際級的天王。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

流浪中的遊客說笑話

有天 魚跟蝦賽跑,螃蟹當裁判 螃蟹喊道:預備~起! 魚很生氣 打了螃蟹一巴掌說: 什麼我北七!你才北七啦! ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢