電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

放浪新世代白濱亞嵐和片寄涼太晉身電影咖,5月將來台開唱;傑尼斯Hey! Say! JUMP〈OVER THE TOP〉突破自我創連奪冠19張新紀錄(2017-03-21)

推到facebook用LINE傳送

日本百萬天團放浪兄弟之金牌師弟-GENERATIONS 放浪新世代宣佈2017年最新世界巡迴演場會開跑,首站獻台灣!此次名為『放浪新世代 from 放浪一族2017世界巡迴演唱會 ∼SPEEDSTER∼』,預計唱遍台北、澳門、洛杉磯、紐約、倫敦和巴黎,目前預計全球6個城市,即將第七度訪台的他們,海外演出首站獻台灣,確定於5/17【三】在台北ATT SHOW BOX 文創立方空間舉辦!該活動確定於3/24【】中午12:30起,ibon售票系統機台及網站同步開賣,票價分為VIP票券新台幣3900元;搖滾A區票券新台幣2000元;搖滾B區票券新台幣1500元,其中購買VIP票券者可享有以下福利:優先入場、觀賞彩排、參加團員見面會、獲贈精美小禮,更多詳情請參考愛貝克思官網或是官方臉書粉絲團。

睽違兩年來台舉辦演唱會,在這兩年中,放浪新世代持續展現累積不斷的才華,歌舞精湛之外,並積極朝向戲劇發展,其中兩位電眼團員-白濱亞嵐和片寄涼太皆投入拍攝少女系漫畫所改編的電影,前者拍攝名為【晝行閃耀的流星(暫譯)】,詮釋感情中各種細膩的心情,日前,白濱亞嵐在接受訪問時也談到自己的初戀,他笑說:「從幼稚園小班開始到大班,跟一位女孩子很要好,我們總是玩在一起,我想這就是初戀吧!」

而片寄涼太則是投入名為【哥哥太愛我了怎麼辦(暫譯)】的電影拍攝,人氣漫畫所改編的電影,引起話題跟廣泛的討論!晉身電影咖的兩位團員即將隨放浪新世代訪台開唱,確定於5/17【三】在台北ATT SHOW BOX 文創立方空間大秀舞台魅力!

Hey! Say! JUMP最新單曲〈OVER THE TOP〉突破自我首週銷售佳績並寫下單曲連續奪冠的19張新紀錄
傑尼斯人氣團體Hey! Say! JUMP推出全新單曲〈OVER THE TOP〉,在日本發行首週便以27.2萬張銷售佳績勇奪日本Oricon公信榜單曲週榜冠軍,這是他們自2016年第16張單曲〈認真SUNSHINE〉26.7萬張後,再度突破Hey! Say! JUMP自我首週最高銷售紀錄!同時也是Hey! Say! JUMP自2007年發行的出道單曲〈Ultra Music Power〉以來連續19張單曲空降冠軍寶座,也是繼KinKi Kids 近畿小子(連續37張單曲奪冠)、KAT-TUN(連續26張單曲奪冠)、NEWS(連續21張單曲奪冠)之後,以連續19張單曲奪冠紀錄奪下第四名!而〈OVER THE TOP〉音樂錄影帶已於3/13【一】在MTV音樂頻道首播。傑尼斯人氣團體Hey! Say! JUMP最新單曲〈OVER THE TOP〉台壓同時發行初回限定版1、初回限定版2、普通版3種版本。

值得一提的是,傑尼斯人氣團體Hey! Say! JUMP推出全新單曲〈OVER THE TOP〉作為出道10週年紀念的第一彈!〈OVER THE TOP〉一曲充滿速度感與希望,舞蹈強勁且極富戲劇性,將「過去」與「未來」相繫,開拓全新境界,強而有力的展現成員們邁向10週年的決心,該曲也是動畫「救難小英雄24(暫譯)」主題曲。台壓與日版同樣發行三種版本,初回限定版1(CD+DVD)另外收錄妖豔虛幻的歌謠Funk情歌〈Vanilla Ice〉以及特典DVD,DVD內容收錄〈OVER THE TOP〉音樂錄影帶&幕後花絮,收錄總長約44分鐘,並內附歌詞摺頁(7面14P);初回限定版2(CD+DVD)另外收錄〈Funky Time〉,用萬里無雲的爽朗樂曲,為您甩開煩惱不安,加贈特典DVD,內容收錄〈Funky Time〉音樂錄影帶&幕後花絮,每個畫面都是9人最燦爛的笑容!收錄總長約38分鐘,並內附24面歌詞寫真冊;普通版(CD ONLY)另外收錄9人快樂合唱的Electro House舞曲〈PARTY!!〉,以及畢業抒情歌〈Our days〉,購買普通版即贈日本進口海報,各通路不同款式,共計三款。傑尼斯人氣團體Hey! Say! JUMP最新單曲〈OVER THE TOP〉台壓同時發行初回限定版1、初回限定版2、普通版3種版本,3/17【】已在台正式發行。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵Vivily說笑話

鬼靈精 父:把手伸出來!你知道你犯了什麼錯嗎? 子:.....不知道.. 父:你把弟弟的鞋子丟到河裡,讓他哭個不停! 要懂得∼我們不可以欺負年紀比我們小的人! 子:我知道錯了,我願意接受處罰.. 不過∼爸爸,.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢