電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

風暴歌姬李佳薇【愛的風暴】持續進攻海內外各大城市(2017-03-21)

推到facebook用LINE傳送

『風暴歌姬』李佳薇2017年全新【愛的風暴】巡迴演唱會首場南京站於3月18日晚間在南京太陽宮劇場滿座氣勢開唱!面對首次站上個人的巡演舞台,佳薇甫正式登台即難掩激動,不但回饋歌迷演唱『像天堂的懸崖』、『暴風雪』…等膾炙人口的經典歌曲;更腳踩16公分高跟鞋挑戰唱跳組曲;整場演出更連換4套華服,甚至大露健身有成的『川字肌』,讓人對佳薇的嶄新蛻變驚艷不已!此外,演唱會更邀請『金曲歌王』蕭煌奇擔任嘉賓,佳薇更藉此在台上感謝自出道以來一路關照她的煌奇老師,卻沒想到蕭煌奇的幽默急智的回應,讓佳薇一下子又哭又笑;接著兩人更合唱蕭煌奇的經典歌曲『你是我的眼』,讓台下歌迷們掌聲、尖叫聲如潮,氣氛熱烈!而緊接著李佳薇【愛的風暴】巡迴演唱會,則在上海及北京持續開唱,未來也將進攻海內外各大城市!

出道正式邁入第六年的李佳薇,一路從令人印象深刻的『鐵肺歌后』逐漸蛻變成現在充滿自信又大氣的『風暴歌姬』,更在今年舉辦她生涯首次的巡迴演唱會!18日晚李佳薇【愛的風暴】巡迴演唱會首場則在南京正式登場,為此苦練已久的佳薇,對這一天則透露心情是既興奮又期待,笑說一度忘了緊張的感覺!而甫登台佳薇即清唱『煎熬』先打破沈默讓所有觀眾屏息以待,緊接著用『像天堂的懸崖』正式開場,不但先以一襲優雅的全白禮服吸住所有人的目光,更用渾厚扎實的嗓音征服了在場的所有觀眾,頗具新一代天后氣勢!而緊接著,佳薇也演唱多首抒情經典,包括『念舊』、『別來無恙』..等;隨著燈光變換,佳薇更換上性感露肩上衣及帥氣寬版長褲,演唱『你敢我就敢』及『納愛來』腳蹬16公分高跟鞋挑戰唱跳,甚至露出健身有成的『川字肌』,讓人對佳薇的好身材印象深刻!而這次演唱會,佳薇更挑戰翻唱師姐『亞洲流行天后』蔡依林的『大藝術家』及『韓國天團』BIGBANG成員TAEYANG的『Eyes!nose!lips』英文版,讓歌迷們對佳薇的突破再一次感到驚艷!

18日的演唱會上,從出道以來就一直相當照顧她的『金曲歌王』蕭煌奇也現身擔任嘉賓,一出場就讓現場掌聲不斷,兩人更合唱蕭煌奇的經典歌曲『你是我的眼』,讓台下觀眾們都忍不住跟著大合唱;並非首次同台的他們,在舞台上十分有默契。佳薇隨後也感性的在台上表達一路以來的照顧,蕭煌奇更對佳薇的一路成長看在眼裡,給予佳薇許多無論唱歌或是生活上的建議,更用他一貫的幽默讓佳薇在台上又哭又笑!而蕭煌奇聽聞這是佳薇的首場巡迴演出,更是義不容辭說什麼一定要參加,更送上祝福:「恭喜佳薇終於有自己的演唱會,完成自己的夢想舞台,很替她開心!身為師兄希望她演唱會越開越多、越唱越大!」佳薇則對蕭煌奇的力挺表示十分感激!

2017年一開始就忙碌不已的佳薇,不但要準備演唱會的排練,更同步為音樂劇【千面惡女】密集排戲,行程滿檔的她更一度忙到肌肉拉傷,因此特地緊急到中醫針灸,好不容易才讓症狀舒緩,也讓旁人一度為佳薇感到緊張不已!對於演唱會,佳薇也分享開唱心情:「雖然是第一次,但跟以往比起來這次心情放的比較輕鬆自然,我會用全力演出以平常心面對,會全心在台上好好唱歌給大家聽!也希望大家看完演唱會都能帶著很滿足、感動的心情回家!」而曾被笑稱很愛哭的她也笑說:「大家都賭我一定會哭,但我覺得經過【千面惡女】的訓練,我想我眼淚現在比較能hold得住了,哈哈!」而緊接著,佳薇也將唱進上海、北京兩地,未來也期望能進攻海內外各大城市。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一人之下的公爵Vivily說笑話

留言板 姐,我雖懶得收房間。請不要把內衣、襪子、雜七雜八的東西全丟進我書包。 ─── 讓我隔天到學校都整天不敢開書包的容容 辰辰,書包忘記帶下車,自己要負責,請不要打電話回來問: 「為什麼把書包載家去.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢