電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

韓大勢女團Red Velvet四月將首度訪台,五缺一宣傳新專輯『ROOKIE』(2017-03-24)

推到facebook用LINE傳送

出道兩年多的韓國大勢女團Red Velvet確定於3/29【三】在台推出第四張迷你專輯『ROOKIE』,更將配合專輯發行,確定在4/16【日】首度來台舉辦迷你活動「Red Velvet "Rookie" Mini Album Event in Taipei」與歌迷們見面!Red Velvet憑藉去年9月份發行的第三張迷你專輯榮獲了韓國各大唱片排行榜冠軍,主打歌《俄羅斯輪盤 (Russian Roulette)》更是長期在音源排行榜上名列前茅,深受大眾喜愛,並且獲得9月美國及全球點閱率最高的K-POP MV榜單第一名,Billboard全球專輯榜單及數位歌曲榜單第二名等好成績,在全球獲得人氣的同時,最新主打歌《Rookie》也在SM Entertainmant官方YouTube頻道創下超過2600萬次的點閱率,該曲已於3月23日【四】在MTV音樂頻道首播。

值得一提的是,Red Velvet新專輯的主打曲《Rookie》是一首Pop Dance曲風的歌曲,凸顯成員們充滿個性的歌聲和放克感十足的groove,把心愛的人比喻成“Rookie”,可愛有趣的歌詞讓人印象深刻,不斷重複的“Rookie”增添了歌曲的中毒性;《Little Little》是一首能夠感受成員們溫暖音色的R&B Pop歌曲,對方的小小的習慣和語氣都會給自己帶來巨大意義,會讓自己怦然心動,這樣的歌詞為特點;《Happily Ever After》這首歌融合獨特的節奏和多彩的合成聲,,歌詞描寫與著名童話“灰姑娘”和“睡美人”的背景完全相反的內容,非常有趣;中板Pop歌曲《Talk To Me》的歌詞表達想要知道喜歡的人的一切的悸動的心情,成員們甜美的音色倍添了聆聽該曲的趣味性;R&B Pop歌曲《Body Talk》,透過充滿感性的歌詞描述了不用語言表達也能感受到離別的瞬間,這樣的歌詞內容引人矚目。

《末愛 (Last Love)》翻唱自ECO1999年發行的第三張專輯的主打歌曲《末愛》,由WENDY重新詮釋,安定又充滿感性的歌聲加深了全曲悲傷的氛圍,實力派作曲家Don Spike參與編曲工作,在保持原曲魅力的同時增添了翻唱版的時尚度。Red Velvet將於3/29【三】在台推出第四張迷你專輯『ROOKIE』,凡購買即可獲得海報乙張,以及Red Velvet專屬筆記本,數量有限,送完為止。

韓國大勢女團Red Velvet首度訪台並確定於4/16【日】14:30開演,地點在ATT SHOW BOX台北文創立方空間,舉辦「Red Velvet "Rookie" Mini Album Event in Taipei」迷你活動宣傳新專輯『ROOKIE』!由於團員Joy因工作行程關係,經過反覆協調溝通,確定此行不會來台,讓Red Velvet順勢成為五缺一登台的陣容!在這次的迷你活動中除了將表演多首代表歌曲外,還預定與歌迷進行近距離互動,現場更將抽出200名幸運歌迷參加活動結束後的簽名會!而該活動將於3/29【三】中午12:30起,ibon售票系統機台及網站同步開賣,每張票券售價2000元整,更多詳情參考愛貝克思官訪網站與官方粉絲團。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

加官進爵的男爵((^_^))說笑話

有天,名男高音酉垢高在一間教堂獻唱;唱到一半,聽眾忽然紛紛叫著: 「啊!奇蹟!奇蹟出現了!」 男高音轉頭往身後一看,只見聖母瑪麗亞雕像的臉上竟流下了兩行淚水! 後來,另位名男高音菲長糕碰巧在一間教.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢