電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

日本倖感歌姬全新雙專輯破Oricon公信榜47年來紀錄(2017-03-27)

推到facebook用LINE傳送

日本倖感歌姬-倖田來未〈Koda Kumi〉推出全新雙專輯《W FACE -inside-》、《W FACE -outside-》,展現兩種截然不同風貌的自我!日前在接受媒體訪問中,提到在出道17年後,終於首次使用專屬的訂製麥克風錄製完成二張專輯!倖田來未表示出道17年以來,一直專注於舞台呈現及表演內容,對於麥克風沒有特別的要求,而某次在與老公聊到工作時,老公覺得自己的武器是吉他,倖田來未忍不住吐嘈說,明明二人都是歌手,歌唱的武器應該是麥克風!也因為這次的談話,促成了倖田來未訂製了專屬麥克風的契機,並用這支麥克風完成了此次的專輯,而在倖田來未公開這段與老公私下的對話後,也讓粉絲直呼二人的互動真的是太甜蜜了!在去年馬不停蹄的日本全國巡迴演唱會期間,倖田來未更抽空飛到紐約欣賞美國流行天后碧昂絲(Beyonce)的演唱會及太陽劇團的表演,因為巡迴演唱會自己擔任製作人,在不斷發揮點子及創作過程當中,也需要全新的靈感來激發自己,這段短暫的旅程讓她了解到,做為藝人不能只靠外在的舞台呈現,更要活用本人最大的魅力來演出。

倖田來未全新雙專輯《W FACE -inside-》、《W FACE -outside-》在日本發行首週便分別以2.1張及2.2萬張銷售成績勇奪日本Oricon公信榜專輯週榜冠亞軍!這是繼已故女歌手「藤圭子」於1970年發行的兩張原創專輯同時奪下冠亞軍後,相隔近47年再有日本女歌手達成此輝煌紀錄!而前陣子倖田來未在歌唱節目宣傳新專輯的表演時,因想到粉絲長久以來給予的支持,忍不住在歌曲最後哭花了妝流下感動的黑色淚水,事後本人也在自己的推特上再度感謝大家總是不斷地替她打氣加油。

倖田來未推出全新雙專輯《W FACE -inside-》與《W FACE -outside-》台壓初回版(CD+DVD),已於3/22【三】在台正式發行
值得一提的是,倖田來未將專屬於自己的"兩面性"發揮到淋漓盡致,帶來兩種截然不同風貌的自我,重磅推出《W FACE -inside-》、《W FACE -outside-》台壓版!《W FACE -inside-》台壓推出初回版(CD+DVD)外盒包裝,此專輯中收錄的歌曲,承襲倖田來未過往經典的慢板風格,展現出倖田來未抒情的一面,專輯中的〈On my way〉為日劇「正午的惡魔(暫譯)」之主題曲,倖田來未本人也擔任此曲的作詞,將原作小說與日劇腳本深刻理解後,寫出的動人歌詞,希望所有聽者都能得到正面力量,特典DVD同樣收錄六首歌曲的音樂錄影帶。《W FACE -outside-》台壓推出初回版(CD+DVD)外盒包裝,專輯收錄豐富多彩的動感樂曲,展現出倖田來未充滿攻擊性的一面,特典DVD收錄六首歌曲的音樂錄影帶,徹底感受不同風格的倖田來未。凡購買任一版本即贈日本進口海報乙張(款式相同),數量有限送完為止。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一人之下的公爵alma說笑話

騙小孩的程度 小明剛上小學,第一次月考完媽媽很緊張他的成績... 母:「小明啊,這次考試考得如何啊?」 小明:「唉唷!那些都是騙小孩的程度啦!」 母親聽了一陣竊喜,想必一定考得很好才會這麼說, .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢