電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

和樂器樂團期陬n上2020年的東京奧運,以特有曲風稱霸全世界(2017-03-31)

推到facebook用LINE傳送

日本超猛夯團-和樂器樂團出道4年,憑藉著獨一無二的表演實力及音樂創作擁有大票死忠歌迷,日前接受日本媒體採訪時,被問到8位團員在製作音樂過程中會不會吵架時,演奏尺八的團員-神永大輔提到其實他們去年1月武道館演唱會結束後,8個人一起去了北海道合宿10天,主唱-鈴華優子表示:「白天的音樂工作結束後,晚上又聚在一起玩電動聊天,大家真的是每天都黏在一起呢!」吉他手-町屋更說:「因為我從小到大都專注在音樂上,沒有和其他人一起玩過,所以一起合宿及打電動的經驗非常難得。」言談之中流露出團員彼此間的好感情。而他們也直言未來目標是以音樂稱霸全世界,希望將結合和樂器與洋樂器的全新表演型態推廣到全世界,發願可以獲得葛萊美獎(Grammy Award),更期許自己能登上2020年的東京奧運,展現無與倫比的雄心!

結合日本傳統藝能和搖滾樂的和樂器樂團在去年堪稱是和樂器樂團精彩忙碌的一年!年初首度於日本指標性場地的東京武道館開唱後,緊接著攜手全球最大演唱會製作公司Live Nation首登紐約開唱,並在同年7月舉辦首次美國巡迴演唱會,展現音樂無國界的舞台魅力!而除了緊湊的海外行程外,在日本也登上許多大型音樂祭舞台,新單曲〈起死回生〉更獲選為東京電視台系列奧運轉播主題曲,足以見得和樂器樂團的超高人氣!和樂器樂團最新專輯《四季彩-shikisai-》台壓版三版本確定於3/31【】在台正式發行。

值得一提的是,結合和樂器與洋樂器、不停創造嶄新聽覺衝擊的和樂器樂團,睽違約一年半再度推出內容超豐富的全新專輯《四季彩-shikisai-》!充滿季節感的專輯收錄17首歌,原創曲滿載!此次每位團員皆參與了詞曲創作,使《四季彩-shikisai-》充滿了團員各自的鮮明風格,卻又將其完美融合!將專屬於和樂器樂團的特色發揮至淋漓盡致!台壓推出三種版本,分別為MUSIC COLLECTION版(CD+DVD)、LIVE COLLECTION版(CD+DVD)及CD ONLY版,三版本封面皆不同。和樂器樂團的知名翻唱名曲〈孩童紀錄〉也以Bonus Track的形式收錄其中。MUSIC COLLECTION版(CD+DVD)為初回紙盒式樣包裝,DVD中收錄5首歌曲音樂錄影帶以及新曲〈雪落翩翩為君舞〉和〈信天翁〉音樂錄影帶拍攝花絮,總長約59分鐘,並內附隨機收集小卡乙張(共18種)。LIVE COLLECTION版(CD+DVD)為初回紙盒式樣包裝,DVD中收錄「日光東照宮御鎮座四百年記念 單獨公演」之精彩內容,總長約65分鐘,並內附隨機收集小卡乙張(共18種)。CD ONLY版內附隨機收集小卡乙張(共18種)。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

流浪中的遊客被誤會的遊民說笑話

一對夫妻喝醉酒以後講了真心話 女:老公阿~其實我在外面有男人阿!! 男:怪不得我在你背包裝監視器是正榷的!! 女:怪不得我也在你的保險櫃拿到你的監視器!! 男:難怪我在你養千萬鯉魚的肚子裡面發現我的保險櫃鑰&.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢