電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【燦爛時光】威尼斯影帝路奇洛卡西歐,演活癡情男!(2005-12-02)

推到facebook用LINE傳送

【燦爛時光】演活癡情男,影帝名列「最想結婚對象」!
個性靦腆、善良、多情,渾身充滿書卷味的威尼斯影帝路奇洛卡西歐,在【燦爛時光】中的豔福不淺,他從年少輕狂一路演到中年,身邊都不乏有許多愛慕者,女孩們大都會主動追求他。其中不但有挪威妹、連義大利三位影后瑪雅珊莎(Maya Sansa)、索妮亞柏佳瑪寇(Sonia Bergamasco)和潔絲敏婷卡(Jasmine Trinca)都分別愛上了他,也都陸續和他各譜一段戀曲。5年前才出道的路奇,以處女作【百步追緝令】(One Hundred Steps)一鳴驚人,次年即以第二部作品【穿過你眼神的愛】(Light of My Eyes)榮登威尼斯影帝寶座,也自此成為義大利的超級大明星,演出的電影質量俱佳。只是惜肉如金的路奇甚少在電影中裸露,倒是這次他在【燦爛時光】一展了傲人身材,應劇情需要有一場全裸演出的戲。路奇此次在【燦爛時光】中雖然獲得許多影后垂青,但他仍不改「頭號癡情男」的形象,一直深愛為他生女、卻不肯和他結婚的影后索妮亞柏佳瑪寇,怎奈她一心嚮往社會運動而最後拋夫棄女而去,讓路奇最後只好含淚獨自撫育女兒長大。路奇在【燦爛時光】中那一幕深夜裡起身攔截女友、含淚求她別走的戲,不知賺了多少女孩的眼淚,難怪路奇會常常名列於義大利「最想結婚對象」的排行榜中哩!

【燦爛時光】威尼斯影帝路奇洛卡西歐,被挪威妹破功!
因為拍長達6小時的電影【燦爛時光】(The Best of Youth),讓威尼斯影帝路奇洛卡西歐(Luigi Lo Cascio)終於如願到風光明媚的挪威看到聞名遐邇的天體營,親身經歷了北歐的開放民風。在【燦爛時光】中,路奇洛卡西歐剛從醫學院畢業,在決定當一名醫生前,他立志從義大利出發,穿越歐洲到達北極欣賞日不落美景。沒想到一路辛苦、蓄了滿臉鬍子的他,在快抵達北極前經過挪威時,卻被開放大方的挪威妹給破了功。原來他看到一群男男女女在大瀑布前一絲不掛地大玩天體營,其中一名美麗大方的挪威妹還看上了他,主動邀他回家睡覺,讓他樂得差點不想回義大利了,最後當然連北極也沒去成囉!演出【燦爛時光】路奇得到挪威出了兩個月的外景,不但讓他大開眼界、拍得開心,還奪下了義大利奧斯卡的影帝大獎,讓他大呼太值得了!

【燦爛時光】新聞局審查委員展現氣魄:6小時一次審完!
威尼斯影帝路奇洛卡西歐的這部代表作【燦爛時光】,下週即將先在台灣送審,新聞局對影帝裸露、天體營等可是毫不在意,最傷腦筋的是:究竟要怎麼審這部6小時的電影?最後新聞局審查委員果然展現了最勇猛的氣魄,決定僅於中場休息時以便當果腹,要一次就把6小時的【燦爛時光】給看完。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

加官進爵的男爵((^_^))說笑話

某大學的一位出名校友回校演講。 演講會後,學校主任陪他四處參觀校園,校友一時興起,想要去以前住過的宿舍看一看。 校友一進到寢室,見到一個男同學,不過這同學卻一臉神色慌張… 校友見裡面的設備和從前一.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢