健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《人生最後那幾件事》笑中帶淚 廣受好評 ( 2015-05-28 )
安娜坎卓克《最後那五年》挑戰邊唱邊哭 ( 2015-05-28 )
《小王子》電影版 入選坎城影展觀摩片 ( 2015-05-28 )
艾曼紐貝考特《我的國王》榮膺坎城影后 ( 2015-05-27 )
文森林頓《衡量一個人》榮登坎城影帝 ( 2015-05-27 )
海倫米蘭【名畫的控訴】獲頒世界猶太人特殊貢獻獎 ( 2015-05-27 )
安海瑟威對上【高年級實習生】勞勃狄尼洛 ( 2015-05-26 )
凱特溫絲蕾【美人情園】懷胎三月跳冰水 ( 2015-05-26 )
殺手喜劇《青田街一號》七夕情人節上映 ( 2015-05-26 )
《馬克白》入選坎城影展競賽片 ( 2015-05-25 )
【絞刑台】 每個校園都有陰魂 ( 2015-05-25 )
【移動迷宮】二部曲【移動迷宮:焦土試煉】 ( 2015-05-22 )
【麻辣賤諜】女主角瑪莉莎麥卡錫出頭天 ( 2015-05-23 )
【全家玩到趴】雷神漢斯沃挑戰喜劇 ( 2015-05-22 )
伊森霍克《巡弋狙擊手》禁聲演出 ( 2015-05-22 )
瑪莉詠柯蒂亞《兩天一夜》素顏演出為人生奮鬥的母親 ( 2015-05-22 )
【潘恩:航向夢幻島】全新世界觀 ( 2015-05-21 )
【瘋狂麥斯:憤怒道】4DX與IMAX3D最後一天 ( 2015-05-21 )
大島優子《紙之月》獲三大女配角獎肯定 ( 2015-05-20 )
【名畫的控訴】國際影評「不容錯過的好故事」 ( 2015-05-20 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【足球尤物】青春喜劇小天后 樂翻天(2006-05-18)推到facebook 推到Plurk

兩大帥哥爭風吃醋 為亞曼達拜恩斯「瘋狂互毆」!

新生代陽光型男查寧塔圖 性感「賣肉」踢球,演藝事業看漲

如果要票選今夏最享齊人之福的電影女星,那麼青春喜劇小天后亞曼達拜恩斯絕對可以輕鬆奪冠,在搞笑逗趣新戲【足球尤物】中,除了把兩大新生代帥哥男主角查寧塔圖、羅伯霍夫曼迷得團團轉外,不僅和兩個帥哥有親密吻戲,兩位陽光型男更為她爭風吃醋,瘋狂在遊樂場的戲裡互相叫囂、動手幹架。雖然男主角查寧與羅伯事前套招了很久,但為了讓畫面看起來更真實,因此正式上場拍攝時雙方便約好待會「別客氣,玩真的」,互相動手打起架來,兩人打架伎倆完全過招,搞得兩人下戲全身疼痛瘀青,讓女主角亞曼達事後笑稱:「兩個帥哥為我打架,這只能說戲中的我實在太有魅力了啦,不過現實中我大概不可能遇到這種事情。」

足球尤物】中的陽光男主角查寧塔圖是美國非常知名的新生代名模,是百事可樂、GAP、Emporio Armani等知名品牌的愛用男模,帥氣的他藉由大量的知名廣告曝光,深受許多少女粉絲的瘋狂喜愛,紛紛為他架了許多粉絲網站與部落格,由此可見他的超人氣魅力。從模特兒成功進軍好萊塢的查寧,走陽光運動的形象獲得許多表演機會,【卡特教頭】是他的大銀幕處女作,更客串過【CSI犯罪現場】、【世界大戰】。這次在【足球尤物】中,查寧首次主演男主角,在片中展現驚人的運動細胞,不論倒掛金鉤、頂球、亦或後空翻救球都親自上陣演出,執導教練更是豎起大拇指稱讚他驚人的專業級表現。此外身材健美的他更是不吝於展現猛男的強壯體格,導演也藉機在片中「扒光他」以犒賞所有女性員工及眾多女粉絲,戲裡多場裸上半身的戲碼,讓現場所有女性工作人員大吃冰淇淋,女主角亞曼達拜恩斯更是搞笑地說:「哇!我的媽呀!我快昏倒囉……。」由於只要查寧一拍裸上半身的戲,所有女性工作人員便放下手邊工作把目光「聚集」在他身上,害查寧很害羞,他靦腆地笑說:「當所有人的目光都集中在我身上時,有種沒穿衣服的感覺,實在超尷尬的…。」

今年暑假唯一青春陽光的校園喜劇【足球尤物】,由【金法尤物】編劇群全新打造搞笑變裝風潮,由青春喜劇小天后亞曼達拜恩斯主演,集結世界盃足球賽的運動熱潮,加上女扮男裝的「變裝」搞笑劇情,絕對是暑假必看的幽默逗趣電影!陽光青春、活力十足、辣妹猛男一應俱全的【足球尤物】將於5月26日週五晚場起全台上映,趕快邀親朋好友一起進戲院看,絕對讓你笑掛腿軟不想走出戲院啦!

足球尤物】電影介紹>>



旅人故事

垂手可得的幸福 - 逸閒居

第二次造訪「逸閒居」民宿。還是覺得年輕的小夫妻,你們好棒。
小帥哥,你為了讓民宿更舒適,眼裡有憂鬱,你變瘦了喔!
小美女,你為了讓民宿的早餐更多元、更健康,發現你的菜色加入了很多小美女的創意,但很香醇順..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 餐具沒洗乾淨39
  2. 在非吸菸區抽菸38
  3. 女性友人在餐桌上補妝36
  4. 隔壁桌大聲聊天34
  5. 服務生端菜時手碰到食物34
  6. 餐廳位子不夠,其他客人在桌邊等著你吃完33
  7. 小孩在店內亂跑、打鬧31
  8. 邊吃邊講話邊噴口水31
  9. 食物裡出現異物、昆蟲…29
  10. 再三詢問,食物一直不上桌29
  11. 同桌朋友東西只吃一點點28
  12. 親朋好友搶著付錢28
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

要補?還是要忌口?愛滋病人怎麼吃?

文/高雄醫學大學附設醫院營養部主任 胡淑惠 高血脂症是指血中三酸甘油酯(TG)或膽固醇(CHOL)升高,通常很容易 被........more

笑話集中營

加官進爵的男爵迷幻藍說笑話

有一天小熊和小白兔一起去森林上廁所, 小熊就問小白兔:你會不會怕大便沾到毛? 小白兔說:不會呀...。又走ㄌㄧ段路, 小熊又問:你會不會怕大便沾到毛? 小白兔說:不會呀...。快到ㄉ時候, 小熊又問ㄌ:.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢