健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【落跑吧愛情】任賢齊PK錦榮大作戰 ( 2015-08-05 )
【海街日記】女星不計形象演吃貨 ( 2015-08-05 )
HBO ASIA全新原創影集《魔人爭霸》 ( 2015-08-05 )
《33:重生奇蹟》聚焦智利礦災 巨星感動演出 ( 2015-08-04 )
銀髮海嘯來襲《來得及說再見》 ( 2015-08-04 )
【百日告別】石頭 林嘉欣沙灘手牽手享浪漫 ( 2015-08-04 )
法國南特影展「國際提案一對一工作坊」圓滿落幕 ( 2015-08-03 )
隋棠《青田街一號》飾心機美豔老闆娘 ( 2015-08-03 )
【夢想海洋】划獨木舟環遊世界甘有可能? ( 2015-08-03 )
《刺客聶隱娘》七位主要角色海報曝光 ( 2015-08-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【足球尤物】青春喜劇小天后 樂翻天(2006-05-18)推到facebook 推到Plurk

兩大帥哥爭風吃醋 為亞曼達拜恩斯「瘋狂互毆」!

新生代陽光型男查寧塔圖 性感「賣肉」踢球,演藝事業看漲

如果要票選今夏最享齊人之福的電影女星,那麼青春喜劇小天后亞曼達拜恩斯絕對可以輕鬆奪冠,在搞笑逗趣新戲【足球尤物】中,除了把兩大新生代帥哥男主角查寧塔圖、羅伯霍夫曼迷得團團轉外,不僅和兩個帥哥有親密吻戲,兩位陽光型男更為她爭風吃醋,瘋狂在遊樂場的戲裡互相叫囂、動手幹架。雖然男主角查寧與羅伯事前套招了很久,但為了讓畫面看起來更真實,因此正式上場拍攝時雙方便約好待會「別客氣,玩真的」,互相動手打起架來,兩人打架伎倆完全過招,搞得兩人下戲全身疼痛瘀青,讓女主角亞曼達事後笑稱:「兩個帥哥為我打架,這只能說戲中的我實在太有魅力了啦,不過現實中我大概不可能遇到這種事情。」

足球尤物】中的陽光男主角查寧塔圖是美國非常知名的新生代名模,是百事可樂、GAP、Emporio Armani等知名品牌的愛用男模,帥氣的他藉由大量的知名廣告曝光,深受許多少女粉絲的瘋狂喜愛,紛紛為他架了許多粉絲網站與部落格,由此可見他的超人氣魅力。從模特兒成功進軍好萊塢的查寧,走陽光運動的形象獲得許多表演機會,【卡特教頭】是他的大銀幕處女作,更客串過【CSI犯罪現場】、【世界大戰】。這次在【足球尤物】中,查寧首次主演男主角,在片中展現驚人的運動細胞,不論倒掛金鉤、頂球、亦或後空翻救球都親自上陣演出,執導教練更是豎起大拇指稱讚他驚人的專業級表現。此外身材健美的他更是不吝於展現猛男的強壯體格,導演也藉機在片中「扒光他」以犒賞所有女性員工及眾多女粉絲,戲裡多場裸上半身的戲碼,讓現場所有女性工作人員大吃冰淇淋,女主角亞曼達拜恩斯更是搞笑地說:「哇!我的媽呀!我快昏倒囉……。」由於只要查寧一拍裸上半身的戲,所有女性工作人員便放下手邊工作把目光「聚集」在他身上,害查寧很害羞,他靦腆地笑說:「當所有人的目光都集中在我身上時,有種沒穿衣服的感覺,實在超尷尬的…。」

今年暑假唯一青春陽光的校園喜劇【足球尤物】,由【金法尤物】編劇群全新打造搞笑變裝風潮,由青春喜劇小天后亞曼達拜恩斯主演,集結世界盃足球賽的運動熱潮,加上女扮男裝的「變裝」搞笑劇情,絕對是暑假必看的幽默逗趣電影!陽光青春、活力十足、辣妹猛男一應俱全的【足球尤物】將於5月26日週五晚場起全台上映,趕快邀親朋好友一起進戲院看,絕對讓你笑掛腿軟不想走出戲院啦!

足球尤物】電影介紹>>



美食日誌

柿外桃園-日本甜柿、甜柿餅、甜柿茶...

近年來臺灣甜柿栽種面積已近五千公頃,但產期集中於10-12月,卻難以冷藏保存,因此農家收入不佳、經常不合乎成本。為了解決甜柿產業窘境乃設立柿外桃園有限公司,期能為甜柿產業開拓出新出路。
首先,取得甜柿鮮果吉..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 頻頻拿小事刁難同事20
  2. 公然做人身攻擊,羞辱同事18
  3. 找理由不讓員工請假17
  4. 刻意孤立某個同事17
  5. 故意刁難讓下屬自動辭職17
  6. 都是別人的錯,跟我沒關係16
  7. 亂傳同事八卦、製造謠言16
  8. 徹底貶低工作表現14
  9. 喜歡把自己負責的工作丟給下屬做14
  10. 喜歡搶同事功勞12
  11. ....................投票去>>

性愛天堂

少年十五二十時氣氛正旺也得踩緊急煞車,一路酷到底!

愛是可以自律的,青少年的男女情誼應該僅止於『禮』,面對青少年應該強力的宣導「性」不等於真愛、性愛,更不能考驗和........more

笑話集中營

流浪中的遊客pamela說笑話

母親與父親口角後... 父親:我要去理髮 母親:今天初一十五沒理髮 父親:為什麼? 母親:抹哩法(台語) 父親:... ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢