健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

2015青春影展入圍名單揭曉 ( 2015-04-28 )
馬提亞斯修奈爾《亂世有情天》談情也彈琴 ( 2015-04-28 )
《裁縫師的美麗人生》日式浪漫勵志片 ( 2015-04-28 )
超級動作喜劇【麻辣賤諜】保羅費格自編自導 ( 2015-04-27 )
《國家畫廊》救畫作有一手 ( 2015-04-27 )
【小王子電影版】全球暢銷書首登大銀幕 ( 2015-04-27 )
【ID4星際終結者】續集 ID4星際終結者2 ( 2015-04-25 )
大導彼得波丹諾維區 新作【百老匯風流記】 ( 2015-04-25 )
【時空永恆的愛戀】時尚造型特輯 ( 2015-04-24 )
歸亞蕾【滿月酒】演技感召蔡依林 ( 2015-04-24 )
《哈瑪斯之子》家族企業竟是恐怖組織! ( 2015-04-24 )
藤野涼子《所羅門的偽證》當校園檢察官 ( 2015-04-23 )
台北電影「卓越貢獻獎」得主柯一正 ( 2015-04-23 )
《七龍珠Z 復活的 F 》登頂日本票房冠軍 ( 2015-04-23 )
【蝙蝠俠對超人:正義曙光】是正義?還是邪惡? ( 2015-04-22 )
《兩天一夜》橫掃全球57項大獎提名 ( 2015-04-22 )
《歡迎光臨國家畫廊》首揭達文西作畫撇步 ( 2015-04-22 )
蘇菲亞薇佳樂【辣味雙拼】穿高跟鞋逃命 ( 2015-04-21 )
露安艾梅哈《貝禮一家》勇奪凱薩新人獎 ( 2015-04-21 )
《相愛的七種設計》勇奪休士頓最佳影片 ( 2015-04-21 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【死魂曲】劇情嚇人 戲外也發生怪事 讓市川由衣哭不停(2006-08-07)推到facebook 推到Plurk

電玩改編的恐怖電影【死魂曲】,戲中有許多令人害怕的鏡頭,在日本上映時把許多女性觀眾嚇到哭,但是沒想到戲外更精彩,一些令人無法理解的事情也不斷發生,使得劇中的女主角市川由衣也為了演出這部電影哭個不停。

市川由衣最近人紅片子也接得多,她在演完【死魂曲】之後,東寶電影公司日前也宣佈【NANA 2】的女主角由她擔綱,果然氣勢旺旺旺!不過市川由衣在拍攝【死魂曲】時,卻發生了一些怪事情,讓她下戲後不敢再看【死魂曲】。

原來市川由衣在拍攝一場打雷的戲,明明這場戲是不需要哭泣的,但是不知道為什麼她身體不由自主的一直抖,然後一直哭。她說:『還有一場我拿著手電筒進入屋內的戲,完全不需要哭的場景,也沒有事情可以讓我難過的,可是我就是一直哭個不停!』在拍完之後,市川由衣雖然離開的拍攝的場景,卻還是一直不斷的哭泣!最後導演實在看不下去,就拿鹽巴撒在市川由衣的身上,這在日本是驅邪的習俗。後來市川由衣就說她一進入那個片場,就從腳底涼到全身,心理非常的恐懼,但是她卻無法解釋到底發生了什麼事情!

除了市川由衣的恐怖經驗之外,很鐵齒的導演自己也承認:『其實拍片遇到一些奇怪的事情都會有,但是這次我們有特別小心,還做了兩次的祈福,不過沒想到真正開始拍攝的時候,明明就是高科技很精密的機器卻發生故障,大家嘴上不敢說,心理卻感到毛毛的!』

而片中的老演員森本歐雷也說:「在我們投宿的飯店裡面,我在浴室裡面看到一個根本不可能在那邊出現的男子,然後我就跟飯店的服務生說起這件事情,他感到非常害怕,什麼話都不敢說!」

在【死魂曲】的電影中,也有許多場景讓人看了毛骨悚然,像森本歐雷在深夜進入森林裡,以及市川由衣在老舊的房子裡被追殺的場景,都讓觀眾驚叫連連,還從椅子上彈起來,在鬼月看這樣恐怖的電影,果然需要膽子夠大!因此最近還有片商特別引進日本的【恐怖劇場】,就要讓大膽的觀眾來試膽,開演的時間還特別挑在半夜12點,就是要給喜歡驚險刺激的年輕觀眾,一個不一樣的鬼月喔!!

死魂曲】電影介紹>>



旅人故事

新北貢寮「逸閒居」

在台灣旅行常有令人驚喜的發現
常和親朋好友說
真的不必花錢蓋別墅、買豪宅
只要出去旅行、走走
花點小錢就可以盡情享受
精緻又多元的住宿體驗more
生活大小事.票投表心聲
  1. 背後說壞話40
  2. 洩漏朋友的秘密38
  3. 不停遲到和爽約36
  4. 有了愛人就失聯29
  5. 老是向朋友借錢29
  6. 充滿負面能量:愛批評、愛抱怨、不上進…28
  7. 討論政治和宗教26
  8. 不管朋友死活(自私)26
  9. 愛上同一個人20
  10. 喜歡亂開玩笑16
  11. 喝醉後打給朋友15
  12. ....................投票去>>

性愛天堂

愛滋疏於防範 梅毒淋病通報增加值得關切!

根據臺北市立性病防治所分析,自91至93三年以來,臺北市接獲通報的梅毒及淋病病患數有顯著增加的趨勢,雖說梅毒及淋病........more

笑話集中營

功績顯嚇的侯爵Ice說笑話

妻子站在秤上高興地對丈夫說:”親愛的,快來看我體重少了兩公斤.” 老公回答: ”親愛的,那是因為妳還沒有化妝.” ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢