健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《33:重生奇蹟》聚焦智利礦災 巨星感動演出 ( 2015-08-04 )
銀髮海嘯來襲《來得及說再見》 ( 2015-08-04 )
【百日告別】石頭 林嘉欣沙灘手牽手享浪漫 ( 2015-08-04 )
法國南特影展「國際提案一對一工作坊」圓滿落幕 ( 2015-08-03 )
隋棠《青田街一號》飾心機美豔老闆娘 ( 2015-08-03 )
【夢想海洋】划獨木舟環遊世界甘有可能? ( 2015-08-03 )
《刺客聶隱娘》七位主要角色海報曝光 ( 2015-08-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【死魂曲】劇情嚇人 戲外也發生怪事 讓市川由衣哭不停(2006-08-07)推到facebook 推到Plurk

電玩改編的恐怖電影【死魂曲】,戲中有許多令人害怕的鏡頭,在日本上映時把許多女性觀眾嚇到哭,但是沒想到戲外更精彩,一些令人無法理解的事情也不斷發生,使得劇中的女主角市川由衣也為了演出這部電影哭個不停。

市川由衣最近人紅片子也接得多,她在演完【死魂曲】之後,東寶電影公司日前也宣佈【NANA 2】的女主角由她擔綱,果然氣勢旺旺旺!不過市川由衣在拍攝【死魂曲】時,卻發生了一些怪事情,讓她下戲後不敢再看【死魂曲】。

原來市川由衣在拍攝一場打雷的戲,明明這場戲是不需要哭泣的,但是不知道為什麼她身體不由自主的一直抖,然後一直哭。她說:『還有一場我拿著手電筒進入屋內的戲,完全不需要哭的場景,也沒有事情可以讓我難過的,可是我就是一直哭個不停!』在拍完之後,市川由衣雖然離開的拍攝的場景,卻還是一直不斷的哭泣!最後導演實在看不下去,就拿鹽巴撒在市川由衣的身上,這在日本是驅邪的習俗。後來市川由衣就說她一進入那個片場,就從腳底涼到全身,心理非常的恐懼,但是她卻無法解釋到底發生了什麼事情!

除了市川由衣的恐怖經驗之外,很鐵齒的導演自己也承認:『其實拍片遇到一些奇怪的事情都會有,但是這次我們有特別小心,還做了兩次的祈福,不過沒想到真正開始拍攝的時候,明明就是高科技很精密的機器卻發生故障,大家嘴上不敢說,心理卻感到毛毛的!』

而片中的老演員森本歐雷也說:「在我們投宿的飯店裡面,我在浴室裡面看到一個根本不可能在那邊出現的男子,然後我就跟飯店的服務生說起這件事情,他感到非常害怕,什麼話都不敢說!」

在【死魂曲】的電影中,也有許多場景讓人看了毛骨悚然,像森本歐雷在深夜進入森林裡,以及市川由衣在老舊的房子裡被追殺的場景,都讓觀眾驚叫連連,還從椅子上彈起來,在鬼月看這樣恐怖的電影,果然需要膽子夠大!因此最近還有片商特別引進日本的【恐怖劇場】,就要讓大膽的觀眾來試膽,開演的時間還特別挑在半夜12點,就是要給喜歡驚險刺激的年輕觀眾,一個不一樣的鬼月喔!!

死魂曲】電影介紹>>



美食日誌

柿外桃園-日本甜柿、甜柿餅、甜柿茶...

近年來臺灣甜柿栽種面積已近五千公頃,但產期集中於10-12月,卻難以冷藏保存,因此農家收入不佳、經常不合乎成本。為了解決甜柿產業窘境乃設立柿外桃園有限公司,期能為甜柿產業開拓出新出路。
首先,取得甜柿鮮果吉..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 頻頻拿小事刁難同事19
  2. 公然做人身攻擊,羞辱同事17
  3. 找理由不讓員工請假16
  4. 刻意孤立某個同事16
  5. 故意刁難讓下屬自動辭職16
  6. 都是別人的錯,跟我沒關係15
  7. 亂傳同事八卦、製造謠言15
  8. 徹底貶低工作表現12
  9. 喜歡把自己負責的工作丟給下屬做12
  10. 喜歡搶同事功勞11
  11. ....................投票去>>

性愛天堂

好老公須知男性結紮

文:泌尿科 李經家主治醫師(93年6月高醫醫訊) 對於確定不想再生育的夫妻來說,結紮是最一勞永逸且符合經濟效益的避........more

笑話集中營

平步青雲的子爵賤狗說笑話

▼【迷路的小女孩】>>>等級:普 女孩一個人在街上玩,不知不覺迷失了方向,怎麼也回不了家,便大聲哭起來。 警察走過來說:「好孩子,妳哭什麼,回家去吧!」 小女孩哭著說:「我迷路了,找不到家在那.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢