健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《寄生獸:完結篇》真人版電影完美翻拍 ( 2015-05-02 )
【滿月酒】改編自新銳導演鄭伯昱的親身故事 ( 2015-05-02 )
《貝禮一家》廣邀100名音樂老師欣賞 ( 2015-05-01 )
《七龍珠Z 復活的F》上映7天逾100萬人觀影 ( 2015-05-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【邪降:惡魔的藝術】女主角麻美 集溫柔性感殘暴於一身 演技精湛!(2006-08-25)推到facebook 推到Plurk

新片【邪降:惡魔的藝術】中的靈魂人物,就是集美艷性感、溫柔婉約、殘暴狠毒等多重矛盾特質於一身的女主角麻美(MAMEE)。雖然在片中扮演恐怖壞女人,穿著打扮也都相當樸素,但仍然掩不住她全身上下的明星光芒。其實模特兒出身的她,在泰國的地位不下於台灣的林志玲呢!

麻美今年雖然才24歲,卻因外型成熟嫵媚,全身散發著濃濃的女人味,所以即使扮演起【邪降:惡魔的藝術】當中,因急欲擺脫降頭術控制,最後導致精神失常的老師角色,還是相當具有說服力。目前在泰國聲勢如日中天的麻美,16歲就以平面廣告模特兒的姿態出道,隨後開始拍攝電視廣告,馬上一砲而紅。20歲時首度登上大銀幕,至今主演過的電影與電視影集不計其數,還曾經以電影「BUTTERFLY MAN」贏得美國SLAMDUNK影展最佳女主角獎。

私下性格相當開朗的麻美,在【邪降:惡魔的藝術】當中,既要拿老虎鉗拔別人的牙齒、還要活生生拔下別人的腳趾甲,更恐怖的是,她還得拿滾燙的熱水灌進別人的嘴裡,並且用瓦斯槍直接燒烤他人的身體…。為了演出這些場景,麻美自己可是做足了功課,「我把『沉默的羔羊』看了好幾遍,看到連作夢都在殺人,經常嚇醒。」到了拍攝後期,麻美更是投入到幾乎「上身」,連晚上回到家裡,家人都躲她躲得遠遠的,「因為他們說我看起來,總是一付想殺人的樣子!」

不過麻美倒是覺得,演出【邪降:惡魔的藝術】是很過癮的經驗:「雖然我不愛吃人肉,但可以在戲裡面做出這些瘋狂的事情,也算是一種宣洩吧。」演了那麼多血腥場面,麻美印象最深的一場戲,卻是一段她在廚房裡切肉做菜的場景,「我其實很怕生的血跟肉,雖然戲裡有很多血腥場面,但我知道那都是假的。但是要演廚房戲,鉆板上放的都是真雞肉啊,我根本砍不下去啊!」

導演羅寧七人組表示,當初寫劇本時就是為麻美量身訂做的:「因為她的氣質複雜,既純真善良,又很冶艷性感,還帶著一點點危險。完全是這個角色的不二人選。」麻美自己看了劇本之後,也覺得【邪降:惡魔的藝術】當中的老師角色,因為具有雙面性格,時而溫柔、時而殘暴,所以相當有戲劇張力,是很具挑戰性的嘗試。

【邪降:惡魔的藝術】即將於9月15日於全台上映,本片曾於今年台北電影節創下場場爆滿輝煌紀錄,影評口碑一致推薦,陰森恐怖又神秘,驚悚指數遠勝「幽魂娜娜」,恐怖效果創新突破更是超過「鬼影」。【邪降:惡魔的故事】描述一群大學生趁著暑假回鄉遊玩,卻遇上因被反覆下降頭而導致精神失常的昔日老師,意外被捲進一場殘酷的殺戮遊戲當中。最後他們才知道,原來自己必須為自己所做過的一切事情,付出如此慘重的代價……

惡魔的藝術:邪降】電影介紹>>



旅人故事

新北貢寮「逸閒居」

在台灣旅行常有令人驚喜的發現
常和親朋好友說
真的不必花錢蓋別墅、買豪宅
只要出去旅行、走走
花點小錢就可以盡情享受
精緻又多元的住宿體驗more
生活大小事.票投表心聲
  1. 背後說壞話43
  2. 洩漏朋友的秘密41
  3. 不停遲到和爽約38
  4. 討論政治和宗教33
  5. 有了愛人就失聯32
  6. 老是向朋友借錢31
  7. 充滿負面能量:愛批評、愛抱怨、不上進…30
  8. 不管朋友死活(自私)28
  9. 愛上同一個人24
  10. 喜歡亂開玩笑19
  11. 喝醉後打給朋友18
  12. ....................投票去>>

性愛天堂

穿孔事件 11年前所裝的避孕器導致膀胱結石!

避孕方法有很多種有服藥、載保險套及裝避孕器等,但仍有許多婦女因為避孕失敗或避孕引起的副作用而產生困擾,日前就有........more

笑話集中營

功績顯嚇的侯爵nekowang說笑話

□□□ 生物課 這是發生在去年哈佛大學的生物課上, 教授正在討論精液裡的高葡萄糖指數. 一名女新鮮人舉手問道:『你是指在男性的精液裡,就像一般的糖一樣,含有大量的葡萄糖?。』 『"沒錯』授教回答, 然.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢