電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【終情之吻】好萊塢才子柴克布瑞夫被發「好人卡」原因竟是氣質太好!?(2006-10-05)

推到facebook用LINE傳送

【終情之吻the Last Kiss】男主角柴克布瑞夫(Zach Braff)明明是個既有才華又帥氣的青年才俊,卻被片中女主角之一的瑞秋比爾森(Rachel Bilson)嫌棄:「跟他演床戲很『那個』,老覺得像在『搞』一個『好人』!」

新片【終情之吻】描述都會男女面臨三十大關時,在自由與安定之間的兩難抉擇。靈魂人物男主角柴克布瑞夫在片中徘徊在成熟穩重的未婚妻(潔欣妲貝列芙Jacinda Barrette飾),與青春可愛的年輕女郎(瑞秋比爾森飾)之間,演活了不知何去何從的矛盾心理。片中柴克與瑞秋比爾森還有多場激情纏綿的床戲,不過瑞秋卻嫌棄柴克「他太像個『好人』,跟他演床戲,總覺得怪怪的。」

瑞秋說,柴克其實全身都散發著一股文藝青年的溫和氣質,「與其用性感形容他,不如說他氣質很好。像這樣氣質很好的男生,女生通常沒辦法對他們有什麼『幻想』。」瑞秋也強調:「但我必須說,柴克人真的很好,就像個大哥一樣。」但這大概只是瑞秋的「個人意見」,柴克不但在戲裡周旋於眾多美女之間,例如【終情之吻】的潔欣妲貝列芙(Jacinda Barrett),成名作「情歸紐澤西(the Garden State)」當中,更與娜塔莉波曼(Natalie Portman)出雙入對;身為編導演全能才子的柴克,在戲外同樣魅力十足,他的上一任女友正是紅透半邊天的美國甜心曼蒂摩爾(Mandy Moore),兩人交往長達一年多,最近才因雙方工作都太忙而分手。

終情之吻】男主角柴克布瑞夫是好萊塢難得一見的編導演全才男星,2004年他自編自導自演的電影「情歸紐澤西」,在日舞影展大放異彩,創下票房與口碑雙贏的精采紀錄,奠定才子地位,2006年他又接演電視影集「實習醫生(Scruds)」,以戲中端正而討喜的形象走紅全球。近年來柴克戲約不斷,但是他卻直到【終情之吻】才點頭接演。柴克說:「我演『實習醫生』的收入已經很好了,不需要『為錢賭性命』,我寧願好好地挑劇本,把生命消耗在美好的事物上。」

柴克說,看了那麼多劇本,只有【終情之吻】給他一種「揪心的感覺」,「這個故事非常真實,好像在演出自己的人生一般。巧合的是,柴克今年剛好也是三十歲,那麼他與曼蒂摩爾當初會分手,理由也跟【終情之吻】的劇情一樣,因為柴克「偷吃」嗎?「這個,只能說,記得當時年紀小…。」

終情之吻】將於10月20日於全台上映,故事描述二十九歲的麥可,擁有完美的工作、漂亮的女友,是個人人稱羨的青年才俊,但就在女友懷孕的同時,十九歲的小琴出現在麥可眼前,讓他對於眼前的一切,深深地懷疑了起來…。本片劇本出自金獎編劇保羅海吉斯生花妙筆,更有才子柴克布瑞夫(Zach Braff)飾演靈魂人物麥可,另外「海神號(Poseidon)」超完美女星潔欣妲貝列芙則扮演麥可的女友,加上電視影集「O.C.」年輕女星瑞秋比爾森,三人之間深刻自然的演出,加上劇本中字字珠璣的對白,牽引著觀眾的情緒跟隨劇中人物起伏盤旋,絕對是今年秋天最觸動人心的電影!

終情之吻】電影介紹>>



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

流浪中的遊客淙子說笑話

在大飯店的餐廳裡..有個婦人一直盯著附近一個紳士. 紳士感到很尷尬..決定走過去問個清楚.. 紳士客氣地問婦人 : 我們是否以前在什麼地方見過面。 婦人答道 : 我們從未見過面.可是你的樣子很像我第三任丈夫.. 紳士.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢