電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【終情之吻】潔辛妲貝列芙最難忘的一吻 來自蕾妮茲維格!(2006-10-16)

推到facebook用LINE傳送

【終情之吻(the Last Kiss)】女主角潔辛妲貝列芙(Jacinda Barrett)戲裡戲外吻過很多人,但讓她最難忘的一吻,既不是在「浴火英雄(Ladder 49)」中合作的影帝瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix),也不是【終情之吻】男主角柴克布瑞夫(Zach Braff),而是她與甜姐兒影后蕾妮茲維格(Renee Zellweger)在「BJ單身日記:男人禍水(Bridget Jones:The Edge of Reason)」裡的那一吻!

終情之吻】女主角澳洲女星潔辛妲貝列芙外型甜美可人,2004年在電影「BJ單身日記:男人禍水」中,扮演暗戀女主角蕾妮茲維格的超級大美女,最後並且主動奉上香吻一枚,從此一吻成名。回想起當初拍攝的過程,潔辛妲至今難忘:「我們都從來沒有跟女生接過吻,開拍之前緊張兮兮,我還猛吃口香糖,比跟男生拍吻戲還謹慎,你知道女生有多挑剔,我們可不想拍完戲後被對方到處嫌棄。」潔辛妲說:「蕾妮的唇很豐滿,吻起來很舒服。不過吻過女生之後,我更肯定我愛的是男人。」

外型溫柔婉約、曾被「時人(People)」雜誌票選為「全球最美五十人」之一的潔辛妲,近年來星運大開,光是2006年就有三部電影上映,包括災難大片「海神號(Poseidon)」、喜劇片「School for Scoundrels」,以及即將在台上映的新片【終情之吻】。潔辛妲貝列芙在【終情之吻】裡扮演女主角珍娜,面對未婚夫出軌,自己又懷孕三個月的尷尬處境,簡直演活氣憤又困惑的心境。她認為,【終情之吻】是她心目中最理想的電影,尤其珍娜更是現代女性應該學習的榜樣,「她一點也不隱藏自己的憤怒,直接把未婚夫關在門外風吹雨淋,如果是我,可能直接叫他去睡狗屋!」

不過在現實生活中,潔辛妲卻是個已經結婚兩年的幸福小女人,雖然因工作關係,與明星老公蓋伯利馬契(Gabriel Macht)總是聚少離多,但潔辛妲卻一點也不困擾:「工作賺錢是為了什麼呢?就是為了買機票去跟老公見面啊。而且我們已經累積哩程到了幾乎不用再花錢買機票的程度了呢。」為了拍戲,潔辛妲總是必須跟戲中的各種男主角演出親密接吻鏡頭,「不過我心目中只想吻一個男人,就是我老公。我簡直不能忍受分開兩個星期以上,沒有跟他接吻!」

將於10月20日於全台上映的【終情之吻】,描述29歲的青年才俊麥可在未婚妻懷孕三個月時,意外遇見19歲少女小琴,突然陷入自由與安定、冒險與成熟之間抉擇的難題。本片改編自2001年的義大利同名電影,這當中的原委,與潔辛妲也有很大的關係。當時她一看完義大利原版電影,就立刻打電話給製片好友,建議他趕快找來看,沒想到這位製片好友隨後竟然就把該片的電影翻拍版權買了下來,並且找來奧斯卡金像獎編劇保羅海吉斯(Paul Haggis)執筆撰寫劇本,以及好萊塢編導演全才男星柴克布瑞夫、影集「O.C.」當紅偶像瑞秋比爾森(Rachel Bilson)共同演出,字字珠璣的對白、清新自然的演出,加上深刻寫實的情結,【終情之吻】絕對是今年秋天最扣人心弦的電影!

終情之吻】電影介紹>>



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵扁頭娟說笑話

耶穌的爸爸   小明:耶蘇是神,對不對? 媽媽:沒錯啊! 小明:耶蘇的媽媽聖母瑪琍亞也是神,對不對? 媽媽:也對啊! 小明:那為什麼耶蘇的爸爸不是神? 媽媽:$@!$#@%!@!   ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢