電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

再刮佛朗明哥炫風【卡洛斯索拉之嚮舞】引中南部師奶影迷包場爭看(2006-11-09)

推到facebook用LINE傳送

締造台北真善美戲院藝術片票房記錄的佛朗明哥電影【嚮舞】,日前到高雄巡演獲得極大迴響,許多舞蹈教室在該片上演前就已包好場次,甚至引發卡位大戰,為的都是親入戲院觀賞集合三大佛朗明哥舞蹈大師的【嚮舞】。

創下年度藝術片類型單廳票房冠軍的【嚮舞】,在影迷三不五時打電話到電影公司「關切」巡迴日期的情況下,已於3日南下放映,許多期盼已久的佛朗明哥迷,更是老早就向戲院訂位,形成各知名舞蹈教室齊聚ㄧ堂,將戲院座位切割成一區塊、一區塊的有趣景象。

雖然平日分屬不同舞蹈單位,但相同的是對於西班牙文化與佛朗明哥的熱愛,依隨著【嚮舞】劇中西班牙古典故事中吉普賽人的飄零,或是引援知名愛情故事中的男女愛欲交纏,在世界三大佛朗明哥舞者阿依達葛梅茲(Aida Gomez) 、莎拉貝洛斯(Sara Baras)與安東尼奧卡洛斯(Antonio Canales)的帶領下,進入另一層次的感官世界。甚至還有影迷在觀影時受到音樂與意象的感動,忘我的落下淚來。

迷火林耕團長以「節制裡偷渡激情」;知名作家李欣頻以「美得讓人心痛」來形容,超越3000個舞蹈專業人士的觀影推薦,是喜愛佛朗明哥文化者不可錯過的絕佳電影。

卡洛斯索拉【嚮舞】將於11月3日至16日,於高雄大遠百威秀影城上映;11月11日至23日,於台中新光影城上映,並於11月24日至12月8日期間,在台北光點映演。詳細訊息歡迎洽詢【嚮舞】電影專線: (02)2926-2814。

卡洛斯索拉之嚮舞】電影介紹>>



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

高高在上的伯爵魔王說笑話

大塊衛生紙 有一天我去便利商店找朋友聊天。 有一位老先生走進來,他流著鼻涕問櫃台說: 「衛生紙在哪裡?」 我朋友往衛生紙方向指了指,過了一會兒, 老先生回來了,但是卻看到他手上拿著衛生棉! 他.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢