健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《人生最後那幾件事》笑中帶淚 廣受好評 ( 2015-05-28 )
安娜坎卓克《最後那五年》挑戰邊唱邊哭 ( 2015-05-28 )
《小王子》電影版 入選坎城影展觀摩片 ( 2015-05-28 )
艾曼紐貝考特《我的國王》榮膺坎城影后 ( 2015-05-27 )
文森林頓《衡量一個人》榮登坎城影帝 ( 2015-05-27 )
海倫米蘭【名畫的控訴】獲頒世界猶太人特殊貢獻獎 ( 2015-05-27 )
安海瑟威對上【高年級實習生】勞勃狄尼洛 ( 2015-05-26 )
凱特溫絲蕾【美人情園】懷胎三月跳冰水 ( 2015-05-26 )
殺手喜劇《青田街一號》七夕情人節上映 ( 2015-05-26 )
《馬克白》入選坎城影展競賽片 ( 2015-05-25 )
【絞刑台】 每個校園都有陰魂 ( 2015-05-25 )
【移動迷宮】二部曲【移動迷宮:焦土試煉】 ( 2015-05-22 )
【麻辣賤諜】女主角瑪莉莎麥卡錫出頭天 ( 2015-05-23 )
【全家玩到趴】雷神漢斯沃挑戰喜劇 ( 2015-05-22 )
伊森霍克《巡弋狙擊手》禁聲演出 ( 2015-05-22 )
瑪莉詠柯蒂亞《兩天一夜》素顏演出為人生奮鬥的母親 ( 2015-05-22 )
【潘恩:航向夢幻島】全新世界觀 ( 2015-05-21 )
【瘋狂麥斯:憤怒道】4DX與IMAX3D最後一天 ( 2015-05-21 )
大島優子《紙之月》獲三大女配角獎肯定 ( 2015-05-20 )
【名畫的控訴】國際影評「不容錯過的好故事」 ( 2015-05-20 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【魔幻至尊】全美影評一致叫好 北美首周單廳票房冠軍 氣勢如虹(2006-12-27)推到facebook 推到Plurk

18世紀黑暗藝術完整呈現,愛德華諾頓親自表演魔術,現場演員大讚美妙

性格男星首度轉型 大螢幕上瘋狂愛


一場別緻、生動又精心設計的魔幻劇
----Variety「綜藝日報」

導演的細緻鋪陳讓愛德華諾頓在【魔幻至尊】中展現不可思議、令人讚嘆的演出
---New York Times「紐約時報」

 金球獎得主同時也是奧斯卡入圍常客的愛德華諾頓向來都以劇情類電影以及性格角色聞名,今年的他開始擴展戲路,接連拍了好幾部著重愛情元素的電影,像是即將上映的【魔幻至尊】、牛仔與年輕美眉的忘年之戀【Down in the Valley】,以及和娜歐蜜華茲、黃秋生一起合作的劇情片【面紗】The Painted Veil,開始讓觀眾認識他浪漫柔情的一面。

 在【魔幻至尊】中,諾頓展現浪漫風情,和潔西卡貝兒(Jessica Biel)大談驚天動地的愛情,他大感開心的說:「我很少涉及有關愛情的電影,這回在片中真可說是過足戲癮,我和貝兒在漂亮到不可思議的布拉格拍攝,再穿著相當考究的古代服裝,我們一下就進入了戲中的情緒,看到美麗的貝兒和美麗的布拉格,不解風情的我也自然而然的變成了浪漫派人物。」

 在【魔】片中,除了可以看到諾頓動人的愛情橋段,最特別的是可以看到他親自表演魔術,諾頓飾演神祕的魔術師艾森瀚,屢屢以不可思議的幻術,讓觀眾瞠目結舌,為了完整呈現18世紀黑暗幻術的神奇,導演特別找來了英國魔術師詹姆斯費德曼(James Freedman,「Magic Circle」俱樂部成員,他是舞台上的專業「第三隻手」)擔任本片的魔術顧問,來讓他指導諾頓學習當時魔術師的技巧與表演風格,讓他對角色所需具備的戲法更加熟練。諾頓努力學習了許多精采的魔術,而這些魔術都將在大螢幕上秀給全球的觀眾看,導演尼爾伯格(Neil Burger)說:「在我們開拍的第一個星期,諾頓就在主要演員以及350個臨時面前表演他剛學會的好幾個魔術,不但動作熟練,架式也是一把罩,把我們唬得一愣一愣的,完全看不出破綻,許多人都追問諾頓是怎麼做到的?他則是擺起一副莫不可測的樣子,所以在所有劇組的心中,他就是真正的魔術師!!」

 【魔】片的劇情敘述:自從艾森瀚開始在維也納表演,他那令人嘆為觀止的魔術,很快就在國內傳開,甚至傳到歐洲最有權勢與能力的利奧波德王儲耳中。當王儲美麗的未婚妻與女伴蘇菲,上台協助艾森瀚表演時,他們認出了對方是小時的青梅竹馬,沈睡在心中的愛苗死灰復燃。正當祕密戀情進行的如火如荼,烏爾奉利奧波德之令,努力挖掘人氣魔術師艾森瀚的背後真相。烏爾還在頑強地尋找隱藏在幻象後的答案與祕密,艾森瀚早已準備演出一場他有生以來最偉大的魔術表演……

 本片於美國上映時,創下了北美首周單廳票房冠軍,最終也以1600萬的製作成本取得近4000萬的票房佳績,除了票房表現相當出色,影評口碑更是好評不斷,各大權威影評媒體都一致讚賞,可以說是今年少數口碑與票房兼具的娛樂電影之一,在片中不但可以觀賞演技派演員同台飆戲,再加上集具魔幻題材和愛情元素,絕對是2007年新春不可錯過的一部精采奇幻愛情電影!

  【魔幻至尊-Illusionist】電影介紹>>



旅人故事

垂手可得的幸福 - 逸閒居

第二次造訪「逸閒居」民宿。還是覺得年輕的小夫妻,你們好棒。
小帥哥,你為了讓民宿更舒適,眼裡有憂鬱,你變瘦了喔!
小美女,你為了讓民宿的早餐更多元、更健康,發現你的菜色加入了很多小美女的創意,但很香醇順..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 餐具沒洗乾淨38
  2. 在非吸菸區抽菸37
  3. 女性友人在餐桌上補妝36
  4. 隔壁桌大聲聊天33
  5. 餐廳位子不夠,其他客人在桌邊等著你吃完33
  6. 服務生端菜時手碰到食物33
  7. 小孩在店內亂跑、打鬧31
  8. 邊吃邊講話邊噴口水31
  9. 食物裡出現異物、昆蟲…29
  10. 再三詢問,食物一直不上桌29
  11. 同桌朋友東西只吃一點點28
  12. 親朋好友搶著付錢27
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

巨型菜花參一腳 大如棒球嚇一跳!

罹患菜花可以置之不理嗎?後果會是如何呢?臺北市立性病防治所最 近就在門診發現一個不可思議的「諱疾忌醫」的案例。........more

笑話集中營

一人之下的公爵王牌說笑話

驚濤駭浪中,船快要沉了。船長小天大聲地問:有誰懂得祈禱? 小地見義勇為第一個舉手:我懂! 船長小天非常感激的握著小地的手。 船長小天:非常多謝你!非常好!神會保護你的! 說完後,轉向其他乘.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢