電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【忍者龜:炫風再起】在美上映首週 強勢榮登全美票房冠軍寶座(2007-03-26)

推到facebook用LINE傳送

3D動畫強片【忍者龜:炫風再起】(TMNT:Teenage Mutant Ninja Turtles)3月23日在美國上映,電影票房勢如破竹,上映首週就締造2545萬美元的票房好成績,擠下連續兩週全美票房冠軍的【300壯士:斯巴達的逆襲】(300)以及票房表現出色的【荒野大飆客】(Wild Hogs),看過此片的影迷們除了對3D特效把劇中每個角色都表現地栩栩如生以外,而電影中忍者龜與怪獸打鬥場面以及忍者龜騰空飛躍紐約市,穿梭唐人街的浩大場面,更讓觀眾看了瞠目結舌,很多觀眾更驚呼比蜘蛛人還酷、還刺激。

上週末美國本土共有9部新片上映,在眾多強片環伺之下【忍者龜:炫風再起】仍能以2545萬美元登上全美票房冠軍,除了在美國衝出漂亮成績,全球各地的票房也非常亮眼,包括俄羅斯、英國、澳洲、土耳其…等等,也都開出好成績,而這樣的數字對台灣片商來說,也有很大的激勵作用,【忍者龜:炫風再起】預定在本週3月30日在台灣上映,發行公司表示在未上映之就有許多影迷打電話到片商公司詢問電影上映日期以及電影週邊商品事宜,他們都期待看到酷炫的電影3D特效,也想再跟忍者龜一起大喊卡哇邦嘎!

忍者龜:炫風再起】本片更依據劇中角色性格分別找來沙拉蜜雪兒吉蘭(Sarah Michelle Gellar)、克里斯艾文(Chris Evans)、章子怡(Ziyi Zhang)、派翠克史都華(Patrick Stewart)、凱文史密斯(Kevin Smith)等演員擔任英文配音,內容是敘述正義英雄忍者龜團隊們這次將面臨前所未有的險惡威脅!紐約市發生了一連串不可思議的事件,瞬息移動的陰影劃過市區 ,天上的星星竟以直線排列,而竄起的怪物正在四處破壞,危害市民的安全,造成紐約市的超級大動亂…每個人在期待忍者龜的出現,但是他們在哪呢?此時,忍者龜們因為隊長李奧納多去接受特別訓練而暫時分散了,他們能不能即時重聚並鍛鍊成最堅強的團隊去打敗具有超能力的惡勢力呢?

今年春季最強檔動畫【忍者龜:炫風再起】預定於2007年3月30日在台灣上映,各位喜愛忍者龜的影迷們千萬別錯過!

忍者龜:炫風再起】電影介紹>>



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

加官進爵的男爵ㄚ酥說笑話

豪華客機上,非洲食人族的國王也是乘客之一。 空中小姐詢問:「先生,您的午餐要吃什麼?牛排好嗎?」國王搖頭。 空中小姐再問:「雞排好嗎?」國王仍搖頭。 空中小姐說:「先生,您究竟想吃什麼?」 國.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢