電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

票房逆勢成長【我和我的冠軍女兒】正式引爆全台摔跤瘋 ( 2017-03-31 )
戀愛教主獻唱細膩情事【電影版聲之形】聽見聾人的心聲 ( 2017-03-31 )
【寶貝老闆】美國當紅一線喜劇巨星配音卡司精彩訪談 ( 2017-03-31 )
【寶貝老闆】DAY 4 寶寶的日常狂語錄–吃不吃有理 ( 2017-03-30 )
本是同根生,你該任【雙生姊魅】操控,或是奮力抵抗 ( 2017-03-30 )
法首席編舞家絕美打造【波麗娜】影評一致正面評價 ( 2017-03-30 )
比三爽更可怕【APP有鬼】恐怖版雲端情人 ( 2017-03-30 )
花惹發【風水逝家】列祖列宗全都重返人間 ( 2017-03-30 )
【寶貝老闆】DAY 3 寶寶的日常狂語錄–顧客的形態 ( 2017-03-29 )
獨裁總統無罪開釋【衝突的一天】開羅爆炸金馬秒殺 ( 2017-03-29 )
【USSI:勇者無畏】凱吉率百位男「鯊」戮絕境求生 ( 2017-03-29 )
今日「寶寶的日常狂語錄」教你如何睡出職場新人生 ( 2017-03-29 )
余文樂【一念無明】細膩演技震撼人心 ( 2017-03-28 )
【電影版聲之形】強勢榮登新片票房冠軍 ( 2017-03-28 )
【我和我的冠軍女兒】創印度電影在台開片冠軍,網友好評狂捲暴走 ( 2017-03-28 )
沈鮑溫再出擊【寶貝老闆】每日一笑 ( 2017-03-28 )
金燕玲【一念無明】成配角天后,慈善首映口碑爆棚 ( 2017-03-27 )
【寶貝老闆】荒謬大師沈玉琳:叫我沈鮑溫 ( 2017-03-27 )
王牌編劇驚悚懼獻【夢魔纏身】睡著了可能就是永遠 ( 2017-03-27 )
【電影版 影子籃球員 LAST GAME】公開第一波限量入場特典 ( 2017-03-27 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【霹靂鳥探】娛樂天王塞德里克不用裝肥就能輕鬆搞笑!(2007-04-10)

推到facebook用LINE傳送

曾經跟馬汀勞倫斯一起演出【絕地奶霸】的娛樂天王塞德里克,最近他和【霹靂嬌娃】劉玉玲及【慾望師奶】妮可麗夏莉頓一起演出超爆笑喜劇【霹靂鳥探】,讓觀眾對於這位黑人演員的喜劇天份刮目相看。

在【霹靂鳥探】中塞德里克還搞到一個歐巴桑對他很不爽!原來塞德里克在片中因為失憶,在回憶時恍然中竟然對一個歐巴桑猛打屁股,由於導演希望塞德里克狠狠的下手,還NG了好幾次可把老人家折騰到不行,下戲後塞德里克只好捧束鮮花去賠罪,但是還沒氣消的歐巴桑說:「你別以為這樣我就不會跟你老婆說你吃我豆腐!」

最近許多黑人明星都要靠裝肥搞笑才能贏得票房成績,艾迪墨菲演出的【糯米正傳】,在裡面裝扮成一個大肥妹,搞笑到不行,果然成績斐然馬上獲得觀眾的青睞。而馬汀勞倫斯在【絕地奶霸】中,不但扮醜還變成一個歐巴桑的模樣,沒想到票房卻在各地也都傳出捷報。但是這兩個黑人明星其實都有相當苗條的身材,現在卻要裝肥演出搞笑電影。

而娛樂天王塞德里克就完全不需要擔心這樣的事情,他的喜劇天份加上肥碩的身材,果然就出現了渾然天成的爆笑效果!塞德里克在【霹靂鳥探】中飾演一個得了失憶症的清潔工,因為有天醒來他身邊躺了一個被槍殺的FBI探員,當他丈二金剛摸不著頭腦時,又突然跑來一個金髮美女(妮可麗夏莉頓飾)說是他老婆,還帶他去豪宅的家,但是他卻發現很多事情都另有蹊蹺,於是他機警逃脫後又碰上另外一個餐廳女侍者(劉玉玲飾演),發現警察竟然緊追著他的屁股後面跑,而這所有發生的事情都讓塞德里克覺得自己是一個FBI的密探。到底他是清潔工還是最鳥的007?

娛樂天王塞德里克認為,喜劇人物就是要像個平凡人一樣,一個平凡無奇的工人,早上起床卻變成了政府的特務,還搞得好像很專業,這就是最大的笑點了。

在整個製作過程中,人物的角色性格是大家一起討論出來的。例如:要決定傑克這個角色的個性時,大家討論到最後的結果就是傑克失去了記憶,並且身分錯亂,四周危機四伏,但仍不乏有美女相伴。所以演出這部電影,不但讓他名利雙收,還讓他大享齊人之福,就讓他的好友馬汀勞倫斯大罵他不夠朋友,竟然沒讓他沾到邊!

霹靂鳥探】電影介紹>>



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

平凡無奇的平民專子說笑話

--- 『叮咚!叮咚!』 「誰啊!」 「掛號信!」 對講機裡傳來清晰的語聲,讓我不禁又緊張得直冒冷汗。 暗禱:『但願不是相同於上次的信件!』 我顫抖著從郵差手中接過信,頓時一顆心直往下沉, 僅存的希望.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢