電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【大釣哥】吳朋奉、楊貴媚飆戲!豬哥亮大讚 ( 2017-01-22 )
鄭秀文難自拔【合約男女】理智糾結感情 ( 2017-01-22 )
【羅根】限制級預告終於釋出! ( 2017-01-22 )
HBO Asia將現場直播《第89屆奧斯卡提名入圍名單》 ( 2017-01-22 )
《守護者聯盟》可汗使出信仰之躍 熊霸化身「熊Bike」 ( 2017-01-22 )
「解放女性」女主角奧克薩娜是Femen費曼組織的靈魂 ( 2017-01-22 )
馬修麥康納蒞臨《The Graham Norton Show》宣傳新片 ( 2017-01-22 )
成龍《功夫瑜伽》大跳寶萊塢歌舞 「魔性功夫」尬印度男神 ( 2017-01-20 )
基努李維《捍衛任務2:殺神回歸》完美化身惡魔本人! ( 2017-01-22 )
《守護者聯盟》 幕後花絮初公開 ( 2017-01-22 )
炫彬飆車特技親自上陣 首爾街頭上演玩命關頭 ( 2017-01-21 )
【大釣哥】笑點啜泣聲不斷!豬哥亮籲全家人齊聚一堂賀歲看電影 ( 2017-01-20 )
紀培慧以突破性形象再次參與HBO Asia原創自製影集 ( 2017-01-22 )
【沈默】台北首映 台灣電影大師侯孝賢驚喜現身 ( 2017-01-21 )
【惡靈古堡:最終章】終極懶人包 ( 2017-01-21 )
影帝淺野忠信【臨淵而慄】化身邪神 ( 2017-01-21 )
爆笑真人真事改編《當貓王碰上總統》首度解密! ( 2017-01-21 )
楊乃文獻唱《海邊的曼徹斯特》中文宣傳曲 ( 2017-01-20 )
令新一變小的兩杯酒--琴酒與伏特加 !! ( 2017-01-20 )
超殺活屍新片《藥命屍樂園》再創好口碑 ( 2017-01-20 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

2007盛夏 到「搜酷影展」與電影狂戀(2007-07-06)

推到facebook用LINE傳送

炎炎夏日該往何處去呢?看場電影清涼一下也是個不錯的選擇!連續兩年夏天都獲得熱烈迴響的搜酷影展,即將於7/21國立藝術教育館三度登場。今年搜酷影展以「盛夏狂戀」為主題,網羅了國內外優質佳片共15部,邀請影迷在炎熱午後一起進入電影的綺想國度中清涼一下。另外也規劃了「電影剖析實驗室」電影座談會、「電影教學魔幻部落」影像教育研習營,讓影迷除了觀看電影之外,也能深入了解電影的本質,從中獲得更大的樂趣。還有為了發掘更多電影人才,也舉辦「電影新銳武林大會」網路作品徵選,讓更多好手藉此機會一展電影長才。

由國立藝術教育館主辦的「2007音像藝術教育推廣活動--搜酷影展」,為增加一般民眾對音像藝術更加認識,以及提升欣賞藝文的能力,將於7月21日到7月29日隆重登場。今年「盛夏狂戀」的搜酷影展內容精采依舊,有感動全台的【佐賀超級阿嬤】、流行歌后碧昂絲與喜劇巨星艾迪墨菲主演的歌舞電影【夢幻女郎】、全美票房大破20億台幣的溫馨喜劇【小太陽的願望】、贏得日本奧斯卡最佳電影等12項大獎的【always幸福的三丁目】等知名外片;還有近期表現出色的國片,今年榮獲柏林影展泰迪熊獎的【刺青】以及獲得2006台北電影節百萬首獎的【一年之初】等等,全都是上上之選。「戀經典電影沙龍」則是舉辦20世紀最具代表性的電影導演--奇士勞斯基的經典紅、白、藍三部曲以及【雙面薇若尼卡】,僅此一次一網打盡所有絕佳好片,專業影迷們千萬不可錯過這個難得機會。

看完電影之後,民眾也可參與「電影剖析實驗室」座談會,主辦單位邀請到專業影評人聞天祥老師、藍祖蔚老師、策展人林書怡,及【一年之初】導演鄭有傑等堅強師資陣容,與觀眾面對面進行對談交流,分別從製作、創作、評論等各層面深入剖析電影的魔力。「電影教學魔幻部落」則著眼於電影與教學,提供教師們四場密集研習課程。另外,如果光是看電影、談電影還不能滿足影迷的需求,今年主辦單位也舉辦「電影新銳武林大會」,觀眾可改編自己最有興趣的電影,或是創作富有個人風格的短片,來參加徵選活動,說不定有機會成為新一代大導演。

除「戀經典電影沙龍」需購票入場外(酌收場地清潔費150元),其餘場次於電影開演前一小時至現場排隊索票,每場活動可容納500位觀眾;研習營則須報名參加,每場次名額為150人。歡迎各界影迷熱情參與,欲知活動詳情,請前往搜酷影展官網。



美食日誌

西門町樂麵屋(//∇//)

前兩天跟同事去看完電影,雖然都有吃午餐,但是因為天氣冷,嘴饞想吃點東西暖暖胃,原本我提議去吃頂呱呱或肯德基去吃,但是被同事打槍,正巧經過這間的拉麵,看到門口一堆人排隊,而且看板寫著可以免費無限次加麵!..more

深活笑話

高高在上的伯爵賤狗說笑話

*螞蟻怎麼說 ? 雙語幼稚園小班的美語課中 , 一位表現不錯的小朋友去上廁所 , 一回到教室就告訴老師 : 老師 , 廁所裡有好多螞蟻 !!! 女老師點點頭 , 忽然想到 螞蟻 (ant) 這個單字一開學時 , 就教過了 ,想測看看小.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢