電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

芬蘭大師阿基《希望在世界另一端》勇擒銀熊 ( 2017-02-20 )
《最愛你的人是我》劇場大師親自操刀劇本 ( 2017-02-20 )
莎莉麥克琳《她其實沒那麼壞》與亞曼達賽芙瑞成忘年交 ( 2017-02-18 )
鄭秀文《合約男女》當起「女版格雷總裁」 ( 2017-02-18 )
蜜雪兒莫娜漢《愛國者行動》與《限時救援》超搶戲 ( 2017-02-17 )
【沈默】(Silence)百分百在台灣拍攝的史詩電影 ( 2017-02-17 )
新星 鍾瑤《白蟻:慾望謎網》形象清新叛逆 ( 2017-02-17 )
張孝全超大粒!「大鑽戒」定情鄭秀文 ( 2017-02-16 )
盧卡斯海吉斯《海邊的曼徹斯特》戲裡花心劈兩女,戲外純情竟被拒 ( 2017-02-16 )
西班牙女星全裸上陣 瞪眼復活追兇 ( 2017-02-16 )
廢到笑!好抒壓!《魯蛇特攻隊》根本爆笑版《不可能的任務》 ( 2017-02-16 )
古典音樂美少女偷師馬友友《我是妳的眼》法版歐陽娜娜苦練大提琴 ( 2017-02-16 )
【七夜怪談】系列全新篇章【七夜怪譚】!! 惡靈薩瑪拉怨念無極限 ( 2017-02-16 )
【救命解藥】媒體評價蜂擁狂讚完勝【隔離島】 ( 2017-02-16 )
西恩潘執導【戰地情】電影預告 ( 2017-02-16 )
Google Earth 解開25年回家路之謎 ( 2017-02-16 )
安德魯加菲爾藉【沈默】訪問 向舊愛喊話?! ( 2017-02-16 )
鄭秀文看「張孝全」亮底褲? 本尊在旁偷笑 ( 2017-02-16 )
【沈默】連恩尼遜大讚台灣美景 渴望再度來台 ( 2017-02-15 )
【為了與你相遇】天生狗明星貝利人人搶著愛 ( 2017-02-15 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

2007盛夏 到「搜酷影展」與電影狂戀(2007-07-06)

推到facebook用LINE傳送

炎炎夏日該往何處去呢?看場電影清涼一下也是個不錯的選擇!連續兩年夏天都獲得熱烈迴響的搜酷影展,即將於7/21國立藝術教育館三度登場。今年搜酷影展以「盛夏狂戀」為主題,網羅了國內外優質佳片共15部,邀請影迷在炎熱午後一起進入電影的綺想國度中清涼一下。另外也規劃了「電影剖析實驗室」電影座談會、「電影教學魔幻部落」影像教育研習營,讓影迷除了觀看電影之外,也能深入了解電影的本質,從中獲得更大的樂趣。還有為了發掘更多電影人才,也舉辦「電影新銳武林大會」網路作品徵選,讓更多好手藉此機會一展電影長才。

由國立藝術教育館主辦的「2007音像藝術教育推廣活動--搜酷影展」,為增加一般民眾對音像藝術更加認識,以及提升欣賞藝文的能力,將於7月21日到7月29日隆重登場。今年「盛夏狂戀」的搜酷影展內容精采依舊,有感動全台的【佐賀超級阿嬤】、流行歌后碧昂絲與喜劇巨星艾迪墨菲主演的歌舞電影【夢幻女郎】、全美票房大破20億台幣的溫馨喜劇【小太陽的願望】、贏得日本奧斯卡最佳電影等12項大獎的【always幸福的三丁目】等知名外片;還有近期表現出色的國片,今年榮獲柏林影展泰迪熊獎的【刺青】以及獲得2006台北電影節百萬首獎的【一年之初】等等,全都是上上之選。「戀經典電影沙龍」則是舉辦20世紀最具代表性的電影導演--奇士勞斯基的經典紅、白、藍三部曲以及【雙面薇若尼卡】,僅此一次一網打盡所有絕佳好片,專業影迷們千萬不可錯過這個難得機會。

看完電影之後,民眾也可參與「電影剖析實驗室」座談會,主辦單位邀請到專業影評人聞天祥老師、藍祖蔚老師、策展人林書怡,及【一年之初】導演鄭有傑等堅強師資陣容,與觀眾面對面進行對談交流,分別從製作、創作、評論等各層面深入剖析電影的魔力。「電影教學魔幻部落」則著眼於電影與教學,提供教師們四場密集研習課程。另外,如果光是看電影、談電影還不能滿足影迷的需求,今年主辦單位也舉辦「電影新銳武林大會」,觀眾可改編自己最有興趣的電影,或是創作富有個人風格的短片,來參加徵選活動,說不定有機會成為新一代大導演。

除「戀經典電影沙龍」需購票入場外(酌收場地清潔費150元),其餘場次於電影開演前一小時至現場排隊索票,每場活動可容納500位觀眾;研習營則須報名參加,每場次名額為150人。歡迎各界影迷熱情參與,欲知活動詳情,請前往搜酷影展官網。



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

一人之下的公爵Anny說笑話

三天三夜(笑話) 有一天,阿榮上台北辦事, 晚上就到一家旅館投宿。 阿榮就叫旅館媽媽桑來說:媽媽桑借問一下,妳這有沒有小姐阿? 媽媽桑就連忙說有阿有阿, 於是她就把旗下所有小姐叫進來讓阿榮挑。 阿榮.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢