電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《異星引力》戰鬥民族與外星人共譜淒美禁戀 ( 2017-01-18 )
《愛,那時此刻》穿梭時空帶您體驗奇情浪漫 ( 2017-01-18 )
《愛國者行動》FBI親下指導棋還原波士頓爆炸案始末 ( 2017-01-17 )
馬丁史柯西斯 大讚台灣風景有故事 ( 2017-01-17 )
《白蟻:慾望謎網》超尺度預告釋出 ( 2017-01-17 )
【格雷的五十道陰影:束縛】30秒預告 ( 2017-01-16 )
【關鍵少數】超限量口碑場夯爆全台 網友零負評洗版狂推 ( 2017-01-16 )
《晚安媽咪》讓你嚇到不要不要 ( 2017-01-16 )
馬東石《暗網殺機》肌力噴發魅力滿點 ( 2017-01-16 )
【惡靈古堡:最終章】短版預告 爆框上線 ( 2017-01-15 )
成龍領李治廷、張藝興共組「功夫三寶」 ( 2017-01-15 )
誤會鄭秀文「拉拉戀」張孝全糗很大 ( 2017-01-15 )
五月天瑪莎領軍為【樂高蝙蝠俠電影】獻聲 ( 2017-01-15 )
2017新春最猛《藥命屍樂園》活屍大肆來襲 ( 2017-01-14 )
【限制級戰警:重返極限】幕後花絮搶先看 ( 2017-01-14 )
《野風溼身的女人》挺F奶矯正你的「姿勢」 ( 2017-01-13 )
金雞賀歲【大釣哥】最新「豬女郎」亮眼登場 ( 2017-01-13 )
最狂期末考《拆彈少年》一次定生死 ( 2017-01-13 )
《悟空傳》搶鮮版預告曝光 彭于晏、余文樂互尬肌肉 ( 2017-01-13 )
《偷天對決》三代男神超越帥氣 神的是演技 ( 2017-01-12 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

睽違六年,克里斯塔克 為非洲兒童接演【尖峰時刻3】(2007-09-28)

推到facebook用LINE傳送

距離上次拍攝【尖峰時刻2】已經六年了,許多人不禁好奇,這個說話速度像機關槍,模仿麥可傑克遜唯妙唯肖又全身喜感的黑人演員怎麼從此消失在大銀幕上?令人不禁關心這些年他究竟跑到哪裡去了?

從小克里斯塔克就關心弱勢團體,原本他以為自己這一生應該會從事公益的工作,卻沒有想到高中的時候同學說他長得像艾迪墨菲,讓他從此開始走上搞笑的人生。經過幾年在表演的努力,讓觀眾對他在【第五元素】與【尖峰時刻1、2】誇張的表情動作與說個不停的「馬達嘴」(motor-mouthed)留下深刻印象。

雖然克里斯塔克給觀眾的形象總是插科打渾,不過他這六年來幾乎將他所有的積蓄都投入了拯救非洲難民、病童與防治AIDS的工作上,光是非洲他就跑遍了十三個國家,甚至跟U2一起巡迴作公益表演,將來他還希望靠自己明星的光環幫助更多全世界的失學兒童。

「每到一個地區之前,我會請工作人員先讓他們看我【尖峰時刻1、2】的DVD,在窮苦環境下長大的孩子特別需要事情讓他們開心,等他們看完DVD之後,我就會突然出現在他們面前,看見他們被取悅的笑臉讓我覺得很滿足。」克里斯塔克表示。也因為這樣他經常被這些比任何人都需要快樂的孩子問道:「你什麼時候才要拍第三集?」

為了滿足這些孩子們的小小願望,克里斯塔克經常趁著到亞洲的機會,繞道香港找成龍談拍攝第三集的事情,熱情的成龍總是在接到電話之後儘快放下手邊的工作跟他說,「好!我馬上去接你!我們今天出去玩!」克里斯塔克形容成龍走路速度好快,成龍跟他說:「千萬要跟好喔,走太慢的話,我們可能就要花個一兩個小時跟路過的影迷簽名拍照!」可是成龍實在走太快了,克里斯塔克根本就趕不上,於是他乾脆在街上大聲嚷嚷「嘿,我正在跟成龍一起散步呢!」讓成龍不得不回頭過來跟他說:「噓!拜託你小聲點!」不過香港有些民眾大喊「KOBE BRYNT(NBA籃球巨星)跟成龍在逛街!」讓他覺得實在是太有趣了,這下他又有一個可以模仿的對象了。

這次在【尖峰時刻3:巴黎打通關】的片酬中,他的個人片酬高達2500萬美金,創下喜劇演員的新紀錄。他表示,因為導演與製片知道他的開銷都是在作慈善事業,也因此他們會願意給他這麼多的錢,「這表示未來幾年我又可以在全世界各地作善事,不需要擔心口袋空空,至於下一部電影,現在還沒想。」克里斯塔克說。這意味著觀眾如果錯過了【尖峰時刻3:巴黎打通關】想要看克里斯塔克的下一部電影,恐怕又要等好幾年了。

尖峰時刻3:巴黎打通關】電影介紹>>



美食日誌

西門町樂麵屋(//∇//)

前兩天跟同事去看完電影,雖然都有吃午餐,但是因為天氣冷,嘴饞想吃點東西暖暖胃,原本我提議去吃頂呱呱或肯德基去吃,但是被同事打槍,正巧經過這間的拉麵,看到門口一堆人排隊,而且看板寫著可以免費無限次加麵!..more

深活笑話

一人之下的公爵Vivily說笑話

[冷] 小豬有天在路上撿到1000元,於是拿到警察局招領。忽然天光一閃,一位天神出現,告訴他由於他誠實,便給予九條命做獎賞。(九命怪豬) 小豬平日小心謹慎,也沒機會用到。一日在搭車時不小心跌落火車,他想正是使用的.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢