健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【ID4星際終結者】續集 ID4星際終結者2 ( 2015-04-25 )
大導彼得波丹諾維區 新作【百老匯風流記】 ( 2015-04-25 )
【時空永恆的愛戀】時尚造型特輯 ( 2015-04-24 )
歸亞蕾【滿月酒】演技感召蔡依林 ( 2015-04-24 )
《哈瑪斯之子》家族企業竟是恐怖組織! ( 2015-04-24 )
藤野涼子《所羅門的偽證》當校園檢察官 ( 2015-04-23 )
台北電影「卓越貢獻獎」得主柯一正 ( 2015-04-23 )
《七龍珠Z 復活的 F 》登頂日本票房冠軍 ( 2015-04-23 )
【蝙蝠俠對超人:正義曙光】是正義?還是邪惡? ( 2015-04-22 )
《兩天一夜》橫掃全球57項大獎提名 ( 2015-04-22 )
《歡迎光臨國家畫廊》首揭達文西作畫撇步 ( 2015-04-22 )
蘇菲亞薇佳樂【辣味雙拼】穿高跟鞋逃命 ( 2015-04-21 )
露安艾梅哈《貝禮一家》勇奪凱薩新人獎 ( 2015-04-21 )
《相愛的七種設計》勇奪休士頓最佳影片 ( 2015-04-21 )
電影館年度大展「女神殿影展」風華開展 ( 2015-04-20 )
【紙之月】日本年度最風光電影之一 ( 2015-04-20 )
山繆傑克森【總統遊戲】大呼總統真不是人幹的 ( 2015-04-18 )
「新銳.非台灣製造」影展 ( 2015-04-18 )
《七龍珠劇場版-復活的f 》好萊塢首映 觀眾超熱情 ( 2015-04-17 )
班史提勒【青春倒退嚕】搞笑不失真性情 ( 2015-04-17 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

強納森萊斯梅爾 【把愛找回來】片中獻唱 女影迷傾倒(2008-01-02)推到facebook 推到Plurk

其實最近在電影中嶄露歌喉的帥哥還不少,除了強尼戴普在【瘋狂理髮師】也唱開來之外,另外一位愛爾蘭帥哥強納森萊斯梅爾也一樣在【把愛找回來】中,唱了好幾首抒情搖滾的歌曲,深情的模樣讓許多女性粉絲為之傾倒!

這次強納森進錄音室配唱,就讓導演大為驚豔,在電影中強納森萊斯梅爾總共演唱了三首曲子,尤其是第一首歌曲「Break」,【把愛找回來】的配樂馬克曼辛納利用古典音樂的大提琴作襯底和前奏,之後加入了抒情搖滾,又配襯了強納森低沉沙啞,他們以現場錄音的方式來表現,導演聽到強納森的演唱,整個人都起雞皮疙瘩,果然電影出來之後,讓許多女影迷紛紛傾倒在他的歌聲之下。

強納森萊斯邁爾在【把愛找回來】電影中飾演一個狂放不羈的愛爾蘭歌手,在一個露台上遇見一個美麗的女孩,他們命運交錯但是命運之神卻又讓他們分開,沒想到一次的偶遇就讓他們的生命起了莫大的變化。雖然後來強納森萊斯邁爾從歌手變成一個成功的生意人,但是他不快樂,他心裡面總是對那段感情抱著一絲缺憾,於是他封閉了他的音樂、他的吉他。但是在內心深處,過去還是挑動著他的神經和他最深的悸動。

對飆吉他,一種惺惺相惜的感覺,導演特別安排讓他們用音符對談,導演說:「這是父子之間的對話,只是沒有用文字,彷彿鳥兒歸巢餵食新生的雛鳥一般,叫了幾聲,雛鳥再回應,就是這樣彼此溝通的。」

導演說:「強納森在那兩場的現場清唱中,我們真的被他的歌聲迷惑,他並沒有表現出很痛苦的感覺,但是他卻讓你看到他的脆弱,其實強納森就是這樣的一個人,如果他信任你,他會願意敞開心懷讓你知道他的脆弱,可是那是非常迷人的!」難怪這位愛爾蘭帥哥從【愛情決勝點】之後,又接了【不可能的任務三】和【把愛找回來】,同時他也和周潤發一起合演了一部新片【The Children of Huang Shi】,星運相當不錯!



旅人故事

新北貢寮「逸閒居」

在台灣旅行常有令人驚喜的發現
常和親朋好友說
真的不必花錢蓋別墅、買豪宅
只要出去旅行、走走
花點小錢就可以盡情享受
精緻又多元的住宿體驗more
生活大小事.票投表心聲
  1. 背後說壞話39
  2. 洩漏朋友的秘密38
  3. 不停遲到和爽約36
  4. 有了愛人就失聯29
  5. 老是向朋友借錢29
  6. 充滿負面能量:愛批評、愛抱怨、不上進…27
  7. 討論政治和宗教26
  8. 不管朋友死活(自私)25
  9. 愛上同一個人20
  10. 喜歡亂開玩笑16
  11. 喝醉後打給朋友15
  12. ....................投票去>>

性愛天堂

愛滋健康觀不得不知 安全性愛才有美好生活

文:高雄醫學大學附設中和紀念醫院感染內科 洪千媚護理師 台灣從出現愛滋感染者/愛滋病(HIV/AIDS)後,至今不過二十........more

笑話集中營

功績顯嚇的侯爵yihs說笑話

一個人走進銀行,為一張嬰兒床交最後一筆分期付款的款項。 「謝謝。」經理故作親切地問︰「現在這孩子還健康吧?」 「哎!」這個人回答說︰「我很好。」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢