電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【大衛特大號】艾迪墨菲化身人型太空船造訪地球!(2008-07-30)

推到facebook用LINE傳送

深受全球影迷愛戴的喜劇天王艾迪墨菲,每年都會為大家帶來狂笑不已的喜劇電影,最為影迷津津樂道的是他的一人分飾多角演出,而在今年的夏天,他將再度發揮這項喜劇天份,以【大衛特大號】向大家問好! 不過這一次他所分飾的兩個角色可是完全不一樣,一個是以他為型的精密太空船(白搭星號),所有的外太空小小船員都“住在”他的身體裡;另一個則是心思縝密的白搭星艦船長,這一群來自白搭星的太空船組員平均身高是1又3/4吋,而他們都在艾迪墨菲這艘太空船中各司其職,為了想要探索地球這個生存環境,他們展開了一場奇妙之旅,並且還和人類產生了非凡的友誼。

由於白搭星人是第一次乘坐太空船抵達地球,而這艘造型獨具、設備齊全的太空船,外表看其來就是一般的正常人,為了生動的詮釋這個初次造訪地球的“太空船”—(大衛米蟲先生 Dave Ming Chang),艾迪墨菲不但穿了一身 “白刷刷”的土氣白西裝,還因為內部小小外星人的生疏操作而產生笨拙不協調的行徑動作,雖然極力的想融入人群之中,卻因為他的奇異舉動而引來了更多注意,一場被車子撞到肢體扭曲並且立即進行高科技修護程序的情節,就足以令人爆笑到噴淚;而在另一方面,他還得不時轉換成一本正經並一絲不苟的白搭星船長,且發號施令,還真是完美的應用到他的巧克力色橡皮臉,一舉一動全都是笑點!

在這群迷你外星人中,令人注意的是由性感女星蓋柏爾尤妮所飾演的NO.3號白搭星組員,在太空船中,她是所謂的“文化偵查員”,透過白搭星號的雙眼視窗,所有組員都會看到外界的活動,只要有不認識的事物,NO.3都會立刻透過她最精密的電腦資料庫中查到解釋,對所有的船員來說,她就是一個最完整的資料處理中心,有趣的是,在她心底深處則是隱藏了對船長的深深愛意,但個性耿直的船長並不了解NO.3的心情,直到後來兩人共同經歷了危急的情況才發現患難見真情,在這段過程中,小小外星人不慎從白搭星的鼻孔掉落地面而開始另一段冒險之旅,沿路還必須躲避彈上彈下藍球壓扁的襲擊,還有動物的追趕等,看似驚險卻也十分有趣,是尤妮和艾迪墨菲的首度合作,兩人的默契十足,而尤妮的性感風情,透過大銀幕也呈現的一覽無疑。

大衛特大號】的故事內容是敘述一艘載著白搭星迷你外星人的太空艦大衛米蟲先生(艾迪墨菲 飾),在充滿眾人的期待下來到了地球,首站就停留在美國的紐約市,由於是初次造訪地球,一切環境都尚在熟悉中,不過,大衛米蟲 整個 “人” 便開始顯得不知所措起來,雖然溫文有禮,但古拙的白西裝外型以及極度不協調的肢體動作,格外令人側目,而隱藏在大衛米蟲身體裡的這些迷你外星人的來訪除了要熟悉當地的環境外,同時還身負著艱鉅的任務,也就是要探視地球的一切,以決定未來的生存空間,不過,當大衛米蟲遇見了單親媽媽吉娜和她可愛的兒子喬許之後,他開始愛上地球的一切,而在這個同時,居住在大衛米蟲身體裡的白搭星人也因為受到了許多外來的刺激而紛紛產生了變化,一場迷你外星人和地球人的激戰就要一觸即發,更多驚人的爆笑結局,靜待影迷們進戲院一探究竟,瘋狂一夏…!



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵肥肥夫人說笑話

小明:媽,我回來了,我們考試考完了。 媽:看你都瘦了,我先煮個雞蛋給你吃。 小明:不用了,老師已經給了。 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢