電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

莎莉麥克琳《她其實沒那麼壞》與亞曼達賽芙瑞成忘年交 ( 2017-02-18 )
鄭秀文《合約男女》當起「女版格雷總裁」 ( 2017-02-18 )
蜜雪兒莫娜漢《愛國者行動》與《限時救援》超搶戲 ( 2017-02-17 )
【沈默】(Silence)百分百在台灣拍攝的史詩電影 ( 2017-02-17 )
新星 鍾瑤《白蟻:慾望謎網》形象清新叛逆 ( 2017-02-17 )
張孝全超大粒!「大鑽戒」定情鄭秀文 ( 2017-02-16 )
盧卡斯海吉斯《海邊的曼徹斯特》戲裡花心劈兩女,戲外純情竟被拒 ( 2017-02-16 )
西班牙女星全裸上陣 瞪眼復活追兇 ( 2017-02-16 )
廢到笑!好抒壓!《魯蛇特攻隊》根本爆笑版《不可能的任務》 ( 2017-02-16 )
古典音樂美少女偷師馬友友《我是妳的眼》法版歐陽娜娜苦練大提琴 ( 2017-02-16 )
【七夜怪談】系列全新篇章【七夜怪譚】!! 惡靈薩瑪拉怨念無極限 ( 2017-02-16 )
【救命解藥】媒體評價蜂擁狂讚完勝【隔離島】 ( 2017-02-16 )
西恩潘執導【戰地情】電影預告 ( 2017-02-16 )
Google Earth 解開25年回家路之謎 ( 2017-02-16 )
安德魯加菲爾藉【沈默】訪問 向舊愛喊話?! ( 2017-02-16 )
鄭秀文看「張孝全」亮底褲? 本尊在旁偷笑 ( 2017-02-16 )
【沈默】連恩尼遜大讚台灣美景 渴望再度來台 ( 2017-02-15 )
【為了與你相遇】天生狗明星貝利人人搶著愛 ( 2017-02-15 )
龐德女郎娜歐蜜哈瑞絲 演毒蟲媽媽橫掃各大獎項 ( 2017-02-15 )
緊張刺激、歡樂滿點《機密同盟》大獲正面肯定 ( 2017-02-15 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【大衛特大號】喜劇女王與喜劇天王的第一次完美結合!(2008-08-14)

推到facebook用LINE傳送

喜劇演員伊麗莎白班克斯近年來表現搶眼,不斷的推出新的作品,並且在許多知名賣座強片中,像是:【四十處男】【蜘蛛人3】等都會看到她的精采演出,最近還在大導演奧利佛史東的新片【W】與喬許布洛林分別飾演布希總統和布希總統夫人蘿拉布希,演而優還擔任起製片,已開始監製動作派巨星布魯斯威利的新片【Surrogates】,預料屆時也將吸引更多影迷的注意,星路順遂,是一位多才多藝的女星;而由她與喜劇天王艾迪墨菲所主演的新片【大衛特大號 Meet Dave】,即將在本週上映,電影中瘋狂逗趣的故事情節,加上艾迪墨菲的搞笑演出,令人印象深刻,是今年夏季最消暑的電影!

在【大衛特大號】中,班克斯是飾演一位具有藝術氣息的單親媽媽吉娜,與唯一的兒子相依為命,無意中開車撞到了由艾迪墨菲飾演的“大衛米蟲”先生,而這位身著白西裝,行為古怪的大衛先生,實際上是一艘設計精密的太空船,還居住了來自白搭星的上百位超小迷你外星人,在遇到了吉娜之後,反而是由吉娜引領這群小小白搭星人認識新認識地球,透過班克斯與墨菲兩人的巧妙化學作用,雖是首度合作卻默契十足,還也難怪製片柯馬尼基忍不住的讚許班克斯是「現代的露西鮑爾」,一點都不為過!

班克斯很喜歡這次和 喜劇天王艾迪墨菲的絕妙搭配,她很樂於詮釋吉娜與大衛兩角間微妙互動的過程,尤其是一幕兩人談論吉娜畫作的情節。「大衛對他看著畫作時油然而生的奇異感受,感到迷惑不解,當時吉娜正在談論著這張畫如何反應她的內心。我喜歡艾迪呈現出這角色首度萌生情感的方式。」她說道。「這是充滿純潔、純粹與純真的一場戲,還有笑聲。」也因此產生了更多更爆笑詼諧的場面,令人狂笑不已。

大衛特大號】的故事內容是敘述一艘載著白搭星迷你外星人的太空艦大衛米蟲先生(艾迪墨菲 飾),在充滿眾人的期待下來到了地球,首站就停留在美國的紐約市,由於是初次造訪地球,一切環境都尚在熟悉中,不過,大衛米蟲 整個 “人” 便開始顯得不知所措起來,雖然溫文有禮,但古拙的白西裝外型以及極度不協調的肢體動作,格外令人側目,而隱藏在大衛米蟲身體裡的這些迷你外星人的來訪除了要熟悉當地的環境外,同時還身負著艱鉅的任務,也就是要探視地球的一切,以決定未來的生存空間,不過,當大衛米蟲遇見了單親媽媽吉娜和她可愛的兒子喬許之後,他開始愛上地球的一切,而在這個同時,居住在大衛米蟲身體裡的白搭星人也因為受到了許多外來的刺激而紛紛產生了變化,一場迷你外星人和地球人的激戰就要一觸即發,更多驚人的爆笑結局,靜待影迷們進戲院一探究竟,瘋狂一夏…!



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

一鎮之長的鎮長molly7說笑話

"可怕的口音" 大陸一個口音很重的縣長到村里作報告: 「兔子們,蝦米們,豬尾巴!不要醬瓜,鹹菜太貴啦!!」 (翻譯:同志們,鄉民們,注意吧!不要講話,現在開會啦!!) 縣長講完以後,主持人說.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢