電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《帝國玫瑰》赫利希克羅桑徒手搏大象(2009-07-10)

推到facebook用LINE傳送

寳萊塢男星赫利希克羅桑(Hrithik Roshan)六年前以電影《奇魔俠》(Krrish)聲名大開,不僅榮登印度最多金的男星,更被譽為是寶萊塢「3K天王」的接班人;而在今年,這位寶萊塢新世代少女殺手則以電影《帝國玫瑰》(Jodhaa Akbar)展現接班氣勢,一舉囊括「印度奧斯卡」、「印度銀幕週報」最佳男主角等三座影帝,再創生涯新高!不過天王不好當,不僅得能歌善舞、還得要有過人本領,赫利希克羅桑在電影《帝國玫瑰》裡除了同樣展露精湛演技,甚至還得冒著生命危險隻手搏大象!

赫利希克羅桑在電影《帝國玫瑰》裡,飾演印度史上最偉大的統治者阿克巴大帝,他在帝國動盪之時登基繼位,不僅得平定外患、還得以睿智頭腦杜絕朝廷對他的懷疑。在一場徒手力拼猛象的對峙中,他就靠著俐落的身手,不費吹灰之力將大象乖乖馴服,震天皇威讓眾臣看得欽佩不已,因而決定力助他完成一統天下的志業。有趣的是,戲裡赫利希克羅桑雖是以懾人氣勢馴服猛象,但戲外最關鍵的法寶,竟是一串串的香蕉!原來赫利希克羅桑為了與大象培養默契,常在拍戲空檔帶著香蕉前往象園、親自餵食探訪;日久感情佳,赫利希克羅桑甚至還以「小甜心」來暱稱這頭母象。戲裡戲外「軟硬兼施」的結果,就是只要赫利希克羅桑喊出「小甜心」,原先殺紅了眼的母象就會乖乖蹲下來撒嬌,讓他得以避開危險,安然地完成這場驚險的拍攝!

赫利希克羅桑可說是寶萊塢新一代引領風潮的當紅男星,2003年他以寶萊塢超人動作鉅片《奇魔俠》躋身印度最多金男星,身價一舉超越知名「3K天王」,而今年他與「世界最美麗女人」艾許維亞雷伊(Aishwarya Rai)共譜絕美更勝「泰姬瑪哈」的史詩鉅片《帝國玫瑰》,更是一舉展現天王接班人氣勢,勇奪「印度奧斯卡」、「印度銀幕週報」以及「印度電影觀眾獎」三座寶萊塢最重要的影帝大獎,證明自己不僅會耍帥、就連演起歷史英雄也是有模有樣。或許是赫利希克羅桑演帝王實在太傳神,近來更傳出印度神話「羅摩王」(Lord Rama)故事將搬上大銀幕,而主角就屬意相貌與氣質英挺不凡的赫利希克羅桑,讓他儼然成為印度國王的銀幕代言人!

赫利希克羅桑在電影《帝國玫瑰》裡飾演印度十六世紀「蒙兀兒王朝」的統治者阿克巴大帝,為實現一統江山的志業不惜迎娶異族公主珠妲(艾許維亞雷伊 飾),沒想到卻在珠妲才智建言的引領下,讓他逐步帶領帝國邁向榮耀盛世,成為印度歷史上最功業彪炳、寬容愛民的大帝。而這部有著赫利希克羅桑精采演出的電影《帝國玫瑰》,將於7月24日上映!



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一鎮之長的鎮長藍晴說笑話

台灣人到美國! 一個叫做”鄧曉瓶”的台灣人到美國去, 他一點兒英文也不會, 這天他到了美國移民局(海關), 移民官準備問他一些問題, 以確定他到美國的目的... 首先他被問到 “What is the las.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢