健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【這個夏天的秘密】歡笑與溫馨 ( 2015-07-30 )
法國南特影展「國際提案一對一工作坊」 ( 2015-07-30 )
超嗨《維多莉亞》一鏡到底極速狂飆 ( 2015-07-30 )
日首席指揮家《尋找心樂章》演奏完美天籟 ( 2015-07-29 )
任賢齊【落跑吧愛情】到澎湖當導遊 ( 2015-07-29 )
【我的少女時代】首場千人試映大成功! ( 2015-07-28 )
府中15新北市紀錄片放映院8月主題 ( 2015-07-28 )
傑克葛倫霍【震撼擂台】美國上映 票房開高 ( 2015-07-28 )
《刺客聶隱娘》金馬大師講堂四分鐘完售 ( 2015-07-27 )
《小王子》電影版將辦教師教學研討會 ( 2015-07-27 )
【紳士密令】打造史上超有型特務搭檔 ( 2015-07-26 )
號稱真正的英雄電影【全面攻佔2:倫敦救援】 ( 2015-07-25 )
石頭《百日告別》老王賣瓜 自賣自誇 ( 2015-07-25 )
日本小恐龍《你永遠是我的寶貝》 ( 2015-07-24 )
強尼戴普【黑勢力】耍硬、耍狠、講感性 ( 2015-07-24 )
綾瀨遙【海街日記】散發古典 ( 2015-07-24 )
【紳士密令】艾莉西亞周旋兩大型男之間 ( 2015-07-23 )
【太平輪:驚濤摯愛】北京發佈會眾星雲集 ( 2015-07-23 )
【007惡魔四伏】龐德御用超跑飛車追逐戰 ( 2015-07-23 )
鄭肯《恐龍尤物》搞笑功力太有戲 ( 2015-07-22 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《第四類接觸》外星人綁架大揭秘(2009-11-30)推到facebook 推到Plurk

由真實故事改編的科幻鉅獻《第四類接觸》The Fourth Kind本周五全台驚駭上映,台灣飛碟協會研究教父呂應鐘博士特別針對片中外星人綁架案做出分析,並提供真實檔案佐證,結果十分駭人,他語重心長表示:「我們要的不只是看到飛碟的現象,而是要去討論其背後的真相,就是地球人不是宇宙中唯一的生物!」

第四類接觸》因本片是真人真事改編,導演並穿插真實機密檔案畫面,在美上映後掀起不少民眾恐慌與討論,除有網友上網分享目睹幽浮或外星人的恐怖經歷,例:「直擊戰機追幽浮實況」或是外星人與幽浮相關議題網站流量都爆增。而台灣飛碟協會研究教父呂應鐘也針對外星人綁架事件作出精闢的見解與解釋。

呂應鐘博士不但有台灣飛碟研究教父之稱,是世界華人UFO聯合會副會長、擔任台灣飛碟學會理事長並創辦台灣第一個UFO社團,翻譯與撰寫宇宙科學書籍60餘本。呂應鐘博士從1961年美國第一個案例《貝蒂希爾事件》開始分析,外星人綁架並對貝蒂希爾做出羊膜穿刺的人體實驗,甚至也發生過孕婦中的胎兒不翼而飛等恐怖案例,而同一時間阿拉斯加小鎮也發生人口莫明失蹤案件,這並構成電影《第四類接觸》的發生背景。而好萊塢性感美豔的科幻動作女星蜜拉喬娃維琪Milla Jovovich這次在片中飾演追蹤外星人的心理學家,全片幾乎從頭淒厲尖叫到尾,片中穿插真實檔案畫面,十分嚇人。

第四類接觸》本片敘述從60年代開始,阿拉斯加的某個城市就開始每年發生無法解釋的人口失蹤事件,儘管美國政府派出無數FBI探員前往調查,仍一無所獲…。心理學家蜜拉喬娃維琪在強大的研究動機與好奇心驅使下,來到這裡進行詳細的訪問與追蹤,就在一次心理諮詢訪問中,她意外地拍下了外星人綁架過地球人的證據,而這震驚全球人類的紀錄也終將讓蜜拉喬娃維琪付出慘痛代價…。

第四類接觸】電影介紹>>



旅人故事

李乾朗 - - 大師的建築藝術走旅

有心的好友計劃推出一系列
「台灣故事人之旅」
歡迎喜歡台灣在地故事的朋友參加

7/30 李乾朗大師的建築藝術走旅
將走訪孔廟、保安宮、護國禪寺三座儒丶釋丶道大廟寺,
李乾朗教授將深入淺出的一一..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 頻頻拿小事刁難同事17
  2. 公然做人身攻擊,羞辱同事15
  3. 都是別人的錯,跟我沒關係13
  4. 故意刁難讓下屬自動辭職13
  5. 刻意孤立某個同事12
  6. 亂傳同事八卦、製造謠言12
  7. 徹底貶低工作表現11
  8. 喜歡把自己負責的工作丟給下屬做11
  9. 找理由不讓員工請假10
  10. 喜歡搶同事功勞10
  11. ....................投票去>>

性愛天堂

從了解另一半到扮好父母角色

  第一次當父母的人都會擔心不知自己是否能夠做個好父母,或如何做個好父母。其實沒有人天生就懂得做父母,而大多數........more

笑話集中營

加官進爵的男爵∼*tina*∼說笑話

候車站裡,他發現坐在隔壁的小姐既年輕又可愛,於是開始找話題搭訕。 可是經過短暫的談話,小姐坦白地告訴他,他們之間基本上對人對事都沒有 什麼共識,應該是不同格調的。 「是嗎?」他不以為然地說.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢