健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【移動迷宮】二部曲【移動迷宮:焦土試煉】 ( 2015-05-22 )
【麻辣賤諜】女主角瑪莉莎麥卡錫出頭天 ( 2015-05-23 )
【全家玩到趴】雷神漢斯沃挑戰喜劇 ( 2015-05-22 )
伊森霍克《巡弋狙擊手》禁聲演出 ( 2015-05-22 )
瑪莉詠柯蒂亞《兩天一夜》素顏演出為人生奮鬥的母親 ( 2015-05-22 )
【潘恩:航向夢幻島】全新世界觀 ( 2015-05-21 )
【瘋狂麥斯:憤怒道】4DX與IMAX3D最後一天 ( 2015-05-21 )
大島優子《紙之月》獲三大女配角獎肯定 ( 2015-05-20 )
【名畫的控訴】國際影評「不容錯過的好故事」 ( 2015-05-20 )
達斯汀密立根【叫魂】露頭角 ( 2015-05-19 )
胡瓜、白冰冰、雷洪、楊繡惠【人生按個讚】 ( 2015-05-19 )
【瘋狂麥斯:憤怒道】二刷神片引瘋潮 ( 2015-05-19 )
《我家也有大明星》全八季馬拉松 ( 2015-05-18 )
《寄生獸:完結篇》米奇 飆車、煮味增迷倒橋本愛 ( 2015-05-18 )
今年暑假【舞力麥克:尺度極限XXL】 ( 2015-05-17 )
柯南最新劇場版《業火的向日葵》 ( 2015-05-17 )
申河均《情慾王朝》首週票房冠軍 ( 2015-05-16 )
【歌喉讚】安娜坎卓克【最後那五年】再展長才 ( 2015-05-16 )
【名畫的控訴】感人肺腑 笑中帶淚 ( 2015-05-15 )
日本偶像齊聚《要聽神明的話》靠想像力飆演技 ( 2015-05-15 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《第四類接觸》外星人綁架大揭秘(2009-11-30)推到facebook 推到Plurk

由真實故事改編的科幻鉅獻《第四類接觸》The Fourth Kind本周五全台驚駭上映,台灣飛碟協會研究教父呂應鐘博士特別針對片中外星人綁架案做出分析,並提供真實檔案佐證,結果十分駭人,他語重心長表示:「我們要的不只是看到飛碟的現象,而是要去討論其背後的真相,就是地球人不是宇宙中唯一的生物!」

第四類接觸》因本片是真人真事改編,導演並穿插真實機密檔案畫面,在美上映後掀起不少民眾恐慌與討論,除有網友上網分享目睹幽浮或外星人的恐怖經歷,例:「直擊戰機追幽浮實況」或是外星人與幽浮相關議題網站流量都爆增。而台灣飛碟協會研究教父呂應鐘也針對外星人綁架事件作出精闢的見解與解釋。

呂應鐘博士不但有台灣飛碟研究教父之稱,是世界華人UFO聯合會副會長、擔任台灣飛碟學會理事長並創辦台灣第一個UFO社團,翻譯與撰寫宇宙科學書籍60餘本。呂應鐘博士從1961年美國第一個案例《貝蒂希爾事件》開始分析,外星人綁架並對貝蒂希爾做出羊膜穿刺的人體實驗,甚至也發生過孕婦中的胎兒不翼而飛等恐怖案例,而同一時間阿拉斯加小鎮也發生人口莫明失蹤案件,這並構成電影《第四類接觸》的發生背景。而好萊塢性感美豔的科幻動作女星蜜拉喬娃維琪Milla Jovovich這次在片中飾演追蹤外星人的心理學家,全片幾乎從頭淒厲尖叫到尾,片中穿插真實檔案畫面,十分嚇人。

第四類接觸》本片敘述從60年代開始,阿拉斯加的某個城市就開始每年發生無法解釋的人口失蹤事件,儘管美國政府派出無數FBI探員前往調查,仍一無所獲…。心理學家蜜拉喬娃維琪在強大的研究動機與好奇心驅使下,來到這裡進行詳細的訪問與追蹤,就在一次心理諮詢訪問中,她意外地拍下了外星人綁架過地球人的證據,而這震驚全球人類的紀錄也終將讓蜜拉喬娃維琪付出慘痛代價…。

第四類接觸】電影介紹>>



旅人故事

垂手可得的幸福 - 逸閒居

第二次造訪「逸閒居」民宿。還是覺得年輕的小夫妻,你們好棒。
小帥哥,你為了讓民宿更舒適,眼裡有憂鬱,你變瘦了喔!
小美女,你為了讓民宿的早餐更多元、更健康,發現你的菜色加入了很多小美女的創意,但很香醇順..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 在非吸菸區抽菸27
  2. 餐具沒洗乾淨27
  3. 服務生端菜時手碰到食物24
  4. 餐廳位子不夠,其他客人在桌邊等著你吃完22
  5. 食物裡出現異物、昆蟲…20
  6. 隔壁桌大聲聊天19
  7. 同桌朋友東西只吃一點點19
  8. 小孩在店內亂跑、打鬧19
  9. 女性友人在餐桌上補妝19
  10. 再三詢問,食物一直不上桌19
  11. 親朋好友搶著付錢18
  12. 邊吃邊講話邊噴口水17
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

小弟垂頭喪氣,不是大哥的錯─談男性「性功能」障礙!

文/臺北市立聯合醫院陽明院區泌尿科主治醫師 賴育宏 從陽明醫院到北投門診看診已經有幾個月的時間了。這段時間內........more

笑話集中營

流浪中的遊客被誤會的遊民說笑話

一對夫妻喝醉酒以後講了真心話 女:老公阿~其實我在外面有男人阿!! 男:怪不得我在你背包裝監視器是正榷的!! 女:怪不得我也在你的保險櫃拿到你的監視器!! 男:難怪我在你養千萬鯉魚的肚子裡面發現我的保險櫃鑰&.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢