電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【刺陵】周杰倫與林志玲 耶誕佳節會影迷(2009-12-19)

推到facebook用LINE傳送

斥資近五億台幣打造的華語鉅作【刺陵】即將於12月31日上映,本片由除了由台灣知名導演朱延平精心執導,還集合三大金獎陣容共同打造,包括武術導演程小東、「甜蜜蜜」金獎編劇岸西以及金獎美術指導奚仲文。本片由台灣兩大明星周杰倫以及林志玲首度同台合作演出,奪寶奇謀的劇情以及精心製作的視覺特效都保證讓人眼睛為之一亮,絕對是今年最讓人期待不容錯過的華語鉅片。

刺陵】在中國大陸上映時,首週的開片票房已經超過3500萬人民幣(約合台幣一億七千萬),這個數字不僅強壓同檔的【風雲二】外,更勝去年稱霸黃金檔的武打功夫鉅作【葉問】首週票房三千萬人民幣的數字,可說是掀起一股【刺陵】的炫風。而為了迎接【刺陵】即將在台灣上映,近期被CNN選為亞洲最具影響力的台灣之光周杰倫,以及這次首度挑戰武打動作戲的林志玲將在聖誕佳節25~26日與影迷見面,25日於大直美麗華影城有大型首映活動,26日將召開記者會和所有媒體朋友們見面。

29日晚間志玲將會參加在京站威秀影城舉辦的慈善首映會,這場慈善首映會將義賣100組套票。本活動所有收入將捐贈善牧基金會。善牧基金會主要協助社會各地遭受家暴的婦女與幼童,中輟生及受虐少女。志玲也會親臨現場,為所有奉獻愛心的人士簽名。

刺陵】敘述西北一片一望無際的沙漠,埋藏著數量驚人的寶藏。這裡有一群世世代代都在這片沙漠的神秘守護者。但寧靜的沙漠將不再寧靜,因為記載著詳細寶藏資訊的地圖落入不肖之徒的手中…青年俠客喬飛(周杰倫 飾)受到師父屠老大之託,決定帶著藏寶圖尋找古城以免不肖之徒的破壞。此時,屠老大的獨生女藍婷(林志玲 飾)卻遭到另一夥尋找古城的探險者綁架,要脅喬飛交出地圖,終於在一場驚心動魄的戰鬥後,喬飛救出了藍婷,但地圖卻遭人搶走。喬飛原本只想一人獨自涉險完成任務,卻突然多了三名並肩同行的戰友:藍婷和考古家華定邦(陳道明 飾)以及投機分子排骨(曾志偉飾)。這四人是否能夠齊心合力找到古城並且完成保護寶藏的任務呢?



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

加官進爵的男爵ㄚ酥說笑話

小明很喜歡坐同一部校車的一位女生… 一天,他鼓起勇氣傳紙條給坐在後面的女生,紙條上寫著: 「我是小明,我很喜歡妳,如果妳願意跟我作朋友,請把紙條傳回來;如果妳不喜歡我,請把紙條丟到窗外去。」 .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢