電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【刺陵】上映倒數計時(2009-12-25)

推到facebook用LINE傳送

由周杰倫和林志玲主演的動作冒險電影【刺陵】上映在即,男女主角將於聖誕佳節回台參加宣傳造勢活動,集合兩位巨星的超高人氣2009年底勢必會在台灣掀起一股刺陵炫風!!這部耗資近五億且擁有好萊塢格局的電影絕對會讓影迷們驚豔萬分,不論是新穎的題材、精心打造的特效、以及驚心動魄的奪寶過程都讓人震撼不已。

而志玲在經過【赤壁】的洗禮之後,演技大大提升,不論是文戲時候的眼神表情或是武打戲時候的狠勁力道都表現的可圈可點;而已經演過許多部電影,能導能演又能打的杰倫在【刺陵】中發揮拳腳真功夫,不但武打動作設計帥氣、劇中他酷勁十足的裝扮、瀟灑的個性以及多次英雄救美的橋段絕對會讓影迷們心生愛慕,再度愛上周董!

除了幕前閃亮陣容之外,【刺陵】幕後團隊也非常堅強,包括華人電影界中首屈一指的動作導演--程小東、奧斯卡金獎提名攝影--趙小丁、奧斯卡金獎得主藝術總監--奚仲文以及金馬獎七屆得主負責音效的杜篤之。【刺陵】擁有耀眼的明星卡司以及資深專業的幕後團隊打造出前所未有的空前震撼,想要和志玲以及杰倫共度跨年以及新年時光嗎?請前進戲院支持這部台灣製造的超優質、高質感電影!

刺陵】敘述西北一片一望無際的沙漠,埋藏著數量驚人的寶藏。這裡有一群世世代代都在這片沙漠的神秘守護者。但寧靜的沙漠將不再寧靜,因為記載著詳細寶藏資訊的地圖落入不肖之徒的手中…青年俠客喬飛(周杰倫 飾)受到師父屠老大之託,決定帶著藏寶圖尋找古城以免不肖之徒的破壞。此時,屠老大的獨生女藍婷(林志玲 飾)卻遭到另一夥尋找古城的探險者綁架,要脅喬飛交出地圖,終於在一場驚心動魄的戰鬥後,喬飛救出了藍婷,但地圖卻遭人搶走。喬飛原本只想一人獨自涉險完成任務,卻突然多了三名並肩同行的戰友:藍婷和考古家華定邦(陳道明 飾)以及投機分子排骨(曾志偉 飾)。這四人是否能夠齊心合力找到古城並且完成保護寶藏的任務呢?



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一人之下的公爵浪漫說笑話

淚海] IE不能動 還有什麼值得我心痛 微軟的天空 下起雨來 轉個不停的硬碟 螢幕一片藍藍的桌面 是你 哦是你 讓我系統重灌 幹聲不斷 你怎麼捨得讓我的ram流向海 系統的資源永遠 找不回來 你怎麼捨.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢