電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《噬血童話》最新海報出爐(2010-09-06)

推到facebook用LINE傳送

台美同步10月1日上映的吸血鬼驚悚電影《噬血童話》最新海報出爐,蒼白的克蘿伊莫蕾茲Chloe Moretz嘴角滲血,絕美又讓人不寒而慄。而片中飾演克蘿伊莫蕾茲「父親」的李察詹金斯,在片中找尋人類獵物冷漠又殘忍的精湛表現,最近也引起影評廣大的迴響與討論。

噬血童話》由《科洛弗檔案》大導麥特李維斯 Matt Reeves掌鏡,兩大火紅童星《特攻聯盟》超殺女克蘿伊莫蕾茲、《末路浩劫》中惹人愛憐的兒子寇帝史密麥菲Kodhi Smit-McPhee首挑大樑,詮釋人鬼殊途的純愛情愫,並加上《最後一封情書》患有自閉症的父親李察詹金斯Richard Jenkins,演員實力陣容堅強,它不但獲選為今年美國奇幻影展Fantastic Fest開幕片,也將同時在多倫多影展Toronto International Film Festival特別放映。

導演麥特李維斯表示,《噬血童話》這部電影大量採用POV技術手法拍攝,讓觀眾恍若身歷其境,如同劇中小男孩歐文本身所看到的一樣,並透過歐文的觀點去營造游泳池的場景。而事實上,從一幕電影片段,我們可以確認李察詹金斯扮演『父親』的人格特質,其實,靈感來自美國十大經典懸疑電影,希區考克《電話情殺案》Dial M for Murder, 故事原本計畫,是要殺女主角葛麗絲凱莉Grace Kelly,但過程出錯,反而謀殺者被女主角殺了,透過電影的鋪陳與推理,你發現自己找出真正的兇手,這就是我們試圖想要在《噬血童話》呈現的拍攝視覺手法。

噬血童話》本片描述老是被同學欺負的內向男孩歐文(寇帝史密麥菲),只敢整天握著刀,在鏡前練習幻想反抗報復的模樣,他唯一的朋友是剛搬來的新鄰居,一個神祕的12歲女孩艾比(克蘿伊莫蕾茲)跟他異常安靜的父親(李察詹金斯),擁有神奇詭異力量的她,竟成了歐文的守護天使,也讓他孤獨的生活有了依靠的對象。然而,一連串血腥命案,也在此刻降臨這個冰封的小鎮。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

高高在上的伯爵王牌說笑話

兩隻水母在海邊相撞在一起, 水母甲:「搞甚麼嘛!你游泳不長眼睛啊!」 水母乙:「甚麼是眼睛啊?」 水母甲:「我也不知道,上次和別人撞到的時候他這樣罵我的。」 水母乙:「喔!是這樣喔!」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢