電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

馬修麥康納 【下流正義】自降片酬爭取演出(2011-04-06)

推到facebook用LINE傳送

根據全球暢銷小說「林肯律師」改編並由好萊塢男星馬修麥康納 Matthew McConaughey所主演的【下流正義】(The Lincoln Lawyer)即將於4月22日全台盛大上映。繼15年前演出《殺戮時刻》(A Time To Kill)中的犀利律師之後,馬修麥康納再度於【下流正義】中扮演一位很會「喬」案子的律師,但最後卻良心發現伸張正義。近年來力求好劇本以轉型的馬修麥康納在演出多部票房冠軍浪漫喜劇後,首次自我降價演出【下流正義】,他說:『當我知道電影改編自「林肯律師」這部小說,在讀完劇本之後,我立刻二話不說馬上決定即使降低片酬也要接演,這部電影的片型實在太棒了,對演員來講是個很大的挑戰;我目前沒有興趣再演出浪漫喜劇了,而且如果是浪漫喜劇我一定不會同意降低片酬的,哈哈。』


以往總是演出超有女人緣的幽默單身漢角色,馬修麥康納這次卻以重情重義又有責任感的前夫與父親為主要角色架構,他說:『我所飾演的米奇絕對不是什麼英雄,他也並非社會最底層的人,他本來可以當個名利雙收的上流社會律師,但受不了那些案件的虛假而選擇幫助無法自救的社會底層人,於是他喜歡在林肯房車上辦公,這點很酷!他很會跟司法制度周旋,很會欺瞞談條件,社會底層人都到他的林肯房車中與他談案子,因此叫他「林肯律師」。』馬修麥康納當年為了投身好萊塢而放棄未來當律師的機會,但在新片【下流正義】中卻有機會讓他再一次過足律師癮。

下流正義】改編自獲獎無數的歐美知名推理作家麥可康納利最暢銷小說「林肯律師」,由《舊愛找麻煩》(Ghosts of Girlfriends Past)馬修麥康納 Matthew McConaughey《力挽狂瀾》(The Wrestler)瑪麗莎托梅 Marisa Tomei《硫磺島的英雄們》(Flags of Our Fathers)雷恩菲利浦 Ryan Phillippe所主演。

米奇海勒是一名洛杉磯刑事辯護律師(馬修麥康納 飾),向來在他的林肯房車後座操盤執業,因此獲得了「林肯律師」這個綽號。他常為法律食物鏈最底層的當事人打官司,從詐騙集團、酒駕肇事者到毒販,也因此常被警察、檢察官,甚至是自己的當事人瞧不起。某天,他接到一筆幾年來最大的案件,這次他將為一名比佛利富家子辯護,當事人被控暴力毆打一名女子,而海勒相信這次他總算碰上一個可能真正清白的當事人,也認為他們將會輕易地在法庭上獲得勝訴。然而隨著一名調查員在調查此案的過程中遇害身亡,海勒漸漸發現,他想在當事人身上找到的清白,竟把他帶到了如火焰般純粹的邪惡面前。為了保住性命、全身而退,海勒必須使出渾身解數,操弄一個他不再信仰的體系。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一人之下的公爵Vivily說笑話

一位出名的內科大夫有個小女兒,凡遇別人問她是什麼人,總說她自己是 「馬醫生的女兒。」 母親加以糾正,理由是這樣太叫人覺得勢利。 她對女兒說:「從今以後,只說妳自己是馬小妹就行了。」 過了幾天,醫生的一.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢