電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《殺手歐陽盆栽》殺青慶功!(2011-04-19)

推到facebook用LINE傳送


台灣首部以動作喜劇為主題的殺手電影《殺手歐陽盆栽》,本周順利補拍完成、全片殺青舉辦慶功宴!不僅宣布檔期──定於暑假的7月29日,即將與《美國隊長》展開廝殺!還首度公布由香港名剪接師李棟全所操刀剪輯的預告片!預告片裡不僅秀出電影裡的飛車、爆破場面,蕭敬騰使雙棍、與林辰唏大談戀愛的吻戲通通在影片裡曝了光!影市堂表示:還有許多比擬好萊塢的特效畫面還在後期製作中,現在看到的影像只是冰山一角。前導預告片中明快的節奏結合動作、喜劇、愛情的元素在裡頭,精彩程度讓全場劇組人員無不歡聲叫好!


改編自暢銷作家九把刀的殺手系列小說,電影《殺手歐陽盆栽》在本周正式殺青。殺很久的影市堂製作團隊特在極品軒餐廳舉辦殺青慶功酒會,慰勞全體辛苦的工作人員。主角蕭敬騰、黃立成、馬念先與納豆皆到場參與祝賀。蕭敬騰表示,這也是自己第一次見到拍攝的影片內容,成果非常滿意。前前後後拍了大約有兩個月的戲,拍戲對他來說最苦的地方便是無止盡的等待,尤其是翻班拍到天亮的戲。所以他學會讓自己盡量處於「動作」狀態,在劇組找樂子玩,沒有停下來的感覺才能幫他驅趕疲憊感。另外他最喜歡電影武打的部分,為了電影所練的雙棍使起來尤其過癮,甚至期望有更多的武打戲,能夠像葉問一樣打個不停。對於初次演出電影便挑大樑演出,蕭敬騰為自己的表現打了71分,並且對於金馬新人獎的角逐十分有信心!! 


慶功宴上工作人員不時討論起時下最夯的《3D肉蒲團》,在對日本女星周防雪子讚譽有加的聲浪中,紛紛讓工作人員回憶起《殺手》演員周秀娜。據傳周秀娜在劇組演出的時間,只要劇中有低胸服裝的穿著,都能讓工作人員精神百倍,翻班也不會累!有香港嫩模之稱的周秀娜,號稱為香港的宅男女神。這次在劇中演出重生小組裡的一員,扮演辣妹駭客。讓工作人員二選一票選心目中的女神時,周秀娜順利擊敗周防雪子成為《殺手》人員心目中的第一名! 

由曾志偉監製、影市堂製作、耗資六千萬打造的電影《殺手歐陽盆栽》,原先預計在農曆年前殺青、四月份上映,卻因為拍攝後期天氣不佳導致補拍戲分後延。許多歌迷/影迷都十分關注上映檔期的變動。這次殺青酒會上影市堂公布:《殺手歐陽盆栽》將確定由博偉發行,於7月29日全台上映。屆時這個台灣殺手將會面臨到的敵手,是在【驚奇四超人】裡演出「霹靂火」的克里斯伊凡所主演、由美國知名驚奇漫畫(Marvel)推出的超級英雄系列電影──《美國隊長》。《殺手歐陽盆栽》結合兩岸三地強大的幕後團隊:香港的動作攝影指導黃永恆及武術指導、中國【劍雨】特效團隊、比擬好萊塢所創造的飛車特技以及飛車畫面!並且邀請到香港鬼才導演彭浩翔的御用剪接師──李棟全操刀電影剪接。李棟全過去曾經因為同為殺手電影的【買兇拍人】,驚艷影壇,知名作品還包括【投名狀】與【如果愛】! 

殺手歐陽盆栽》描述殺手界中唯一不殺人的「殺手」歐陽盆栽(蕭敬騰 飾),靠著操控人性、玩弄騙術讓目標對象假死,再藉由「重生小組」(張國柱、周秀娜、馬念先飾)幫助對象獲得全新身分來蒙混過關。最後歐陽卻因為犯了殺手的大忌──愛上目標對象小莉(林辰唏 飾),而讓殺手生涯與自身生命產生重大巨變!



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

流浪中的遊客柚子說笑話

十元要怎麼變七十元 用抹布擦十元(台語) ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢