電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

雷恩菲利浦 接演【下流正義】大翻身(2011-04-21)

推到facebook用LINE傳送


下流正義】(The Lincoln Lawyer)即將上映。在片中與男主角馬修麥康納Matthew McConaughey有精采對手戲的雷恩菲利浦Ryan Phillippe在接受訪問時表示,自己的演藝生涯曾經因為受到娃娃臉的關係停滯不前,但去年的某一天他接到了馬修的電話,要他演出【下流正義】中的當事人一角,徹底改變了他的人生,他說:『我很感謝馬修,讓我有機會演出這麼特別的角色,這個角色的挑戰張力相當足夠,也很有發揮空間,我想我做得很好。』


自離婚之後就鮮少有好作品的雷恩菲利浦自演出【下流正義】後,在好萊塢的地位也不可同日而語,他在接受訪問時說:『洛杉磯本來就是個很膚淺浮誇的世界,人們外表光鮮,開名車住豪宅,這跟電影中的浮光掠影幾乎一模一樣。我所飾演的如雷被控暴力傷害和性侵殺人未遂,但他是特權人士、上流社會的富家子,在母親的房地產公司上班,過著花花公子的生活,有錢有名車,因此不必擔什麼責任,有一堆人幫他收拾爛攤子,但隨著時間一久,他也越來越壞。』對於首次與雷恩菲利浦合作,馬修麥康納說:『我們倆年紀差不多,都來自費城,因此多了一層關係,這也讓我們合作起來相當的順利也沒有隔閡,但是他表現得很好,所有演員都跟他合作愉快。』

下流正義】描述米奇海勒是一名洛杉磯刑事辯護律師(馬修麥康納 飾),向來在他的林肯房車後座操盤執業,因此獲得了「林肯律師」這個綽號。他常為法律食物鏈最底層的當事人打官司,從詐騙集團、酒駕肇事者到毒販,也因此常被警察、檢察官,甚至是自己的當事人瞧不起。某天,他接到一筆幾年來最大的案件,這次他將為一名比佛利富家子辯護,當事人被控暴力毆打一名女子,而海勒相信這次他總算碰上一個可能真正清白的當事人,也認為他們將會輕易地在法庭上獲得勝訴。然而隨著一名調查員在調查此案的過程中遇害身亡,海勒漸漸發現,他想在當事人身上找到的清白,竟把他帶到了如火焰般純粹的邪惡面前。為了保住性命、全身而退,海勒必須使出渾身解數,操弄一個他不再信仰的體系。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

平步青雲的子爵五肢健全的小明說笑話

老~老~老~ 從前從前有一對年輕夫婦∼∼∼他們的性欲很強∼∼ 新婚的時後就做了二十幾次∼∼∼ 從晚上∼∼到早上∼∼∼ 都聽得到這總叫聲∼∼∼ 老∼∼∼老∼∼老∼∼老公∼∼∼ 老∼∼∼老∼∼老∼∼老公.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢