電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

俏麗兔女郎【先生 你哪位?】笑料百出(2011-09-13)

推到facebook用LINE傳送


即將在本月底(9/30)首先以口碑場在台灣各大戲院上映的秋季浪漫約會電影--【先生 你哪位?】,是由可愛的兔女郎安娜法莉絲【女郎我最兔】所主演,這次還親自擔任監製,並且邀來英挺壯碩的【美國隊長】克里斯伊凡與她共同開啟一段精彩的尋尪冒險,以另類角度詮釋「吃回頭草」這檔事的優弊得失,電影中除了有聰明的俊男搭配傻大姐型美女的巧妙組合所製造出的瘋狂笑點,更刺激的是女主角為了找到另一半的迫不及待,當這些「昔日床友」一一出現在大銀幕時,也會牽引著觀眾的思緒,到底該不該從這些像是「怪咖」般的男友中選出未來的另一半?


在女主角艾莉的眾多男友裡,首先登場的,是曾在電影【星際爭霸戰】中,飾演史派克的柴克瑞昆托,在這裡,他是個隨時可以扣上床的「床友」,即使是如此隨性但還是個吃素又不懂環保為何物的傢伙,接下來有專門喜歡呼吸私處味道的「聞指癖」、嗜吃如命的噁唐納、和艾莉約會後才知道自己原來是「喜歡男人」的湯姆,幾十年都變不出新把戲的酒保,以及專門靠確認女性器官來分辨女友的婦產科醫師貝瑞...等,都在艾莉回頭尋夫的過程中,讓觀眾一次就見識到這些怪咖男和艾莉之間的爆笑互動,而這些人中,哪一位才是她的真命天子呢?過程刺激而有趣,是今年秋天最開心的約會電影!


【先生 你哪位?】是敘述艾莉(安娜法莉絲 飾)是個人緣極好的上班族單身女子,不過她很快就失業了,所以勉強還有”單身女子”這頭銜。愛情方面儘管桃花朵朵,但沒一朵開過花!一日,她忽然在雜誌上讀到 “女人只要睡超過20個男人,一輩子就可能單身…”。這論點讓她心驚,當下決定要回頭尋找過去的”床友”…正苦思良策之際,突然闖入一個不速之客-鄰居柯林(克里斯伊凡 飾),他為逃避女人的情債而借躲進艾莉家,兩人不打不相識,於是達成協議,只要柯林幫艾莉從”床友”們中找到理想的另一半,她就要無條件提供避風港讓他躲女人! 柯林像秘書般開始尋索並安排艾莉的行程,讓艾莉和”回頭草”們一一約會,而他也順利在一夜情之後次次落跑成功。 就在艾莉還幻想這些前男友可能有長高變帥或功成名就的同時,她和柯林的盟友關係也開始有了變化…



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

平步青雲的子爵靚顏說笑話

一天,北一女開同樂會,由於所在位置的關係,一群女同學必須經過一群的憲兵才能到711好不容易走一大段路把東西買回學校卻發現少了一包乖乖,於是,又派一個人沿路回去找,最後,那位女同學發現,一大群憲兵圍住那包掉落的乖乖.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢