電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

趣味橫生【先生 你哪位?】(2011-09-23)

推到facebook用LINE傳送


可愛的兔女郎安娜法莉絲主演並親自監製的秋季浪漫愛情電影--【先生 你哪位?】,日前在美國洛杉磯舉辦了國際媒體的試映會,並獲得全場專業人士一致讚賞,趣味橫生的故事情節和演員們精湛的演技讓大家印象深刻,安娜也在這裡發揮魅力,帶點迷糊卻天真的浪漫個性,惹火的身材和性感的造型,很容易就讓人聯想到歷年來在好萊塢稱霸的喜劇金髮天后們,像是早期的露西鮑爾,接著是知名的小迷糊歌蒂韓,還有梅格萊恩、瑞絲薇絲朋,到了現在,毫無疑問的,就是安娜法莉絲! 藉著【先生 你哪位?】的動人演出,讓她榮登新生代金髮迷糊喜劇天后寶座,特別的是,電影中的其中一位「舊愛」,還是安娜的正式老公克里斯普萊特(Chris Pratt),在大銀幕中這對夫妻分別「琵琶別抱」,而且十分入戲,形成有趣的對比。


法莉絲與普萊特結識於四年前的電影--【Take Me Home Tonight】,由於兩人是西雅圖老鄉,因此分外投緣,也結下了愛情因子繼而成為夫妻,這是他們第二次合作,在這裡,普萊特飾演曾胖到181公斤,如今卻瘦到80公斤並突變為型男的「噁唐納」,是他勾起了艾莉大啖回頭草的意念,或許"當初看走眼了!" 噁唐納再遇艾莉時,早已擁有嬌美的未婚妻,還共築愛的小窩,而艾莉則是不斷的追尋,所以可以一而再,再而三的會和不同的男星們有親密的接觸。 對真實生活中身為老公的普萊特而言:「看到自己的老婆抱著不同的男人的確不是件容易的事情,尤其還有英挺俊俏的美國隊長克里斯伊凡,不過,幸好我們都是專業的演員,彼此都了解這是演戲,所以我不會介意。我也非常欣賞我美麗老婆的精采演出!」所以安娜就更能心無旁騖的發揮演技,兩人下戲時也會不斷討論,彼此的感情繼續升溫中,是一對人人稱羨的神仙眷屬」,並且,意外的是,普萊特還因為這部電影和伊凡變成「超級吧友!」麻吉到連安娜都忌妒了起來,是這部電影的另一段插曲!


由於安娜在這部電影裡的形象,即使帶點傻氣,卻是天真的令人疼惜,曼妙的身材也令人稱羨,是許多男人心目中的女神,在這裡她勇敢尋愛,也為現代愛情觀寫下了新註解 ,為此他還特別錄製了一些提倡「回收舊愛」以及「臉書巧遇回頭草」的新概念,即將在近日上線,內容活潑有趣,另外還有電影的獨家畫面搶先看,敬請期待!

【先生 你哪位?】是敘述艾莉(安娜法莉絲 飾)是個人緣極好的上班族單身女子,不過她很快就失業了,所以勉強還有”單身女子”這頭銜。愛情方面儘管桃花朵朵,但沒一朵開過花!一日,她忽然在雜誌上讀到 “女人只要睡超過20個男人,一輩子就可能單身…”。這論點讓她心驚,當下決定要回頭尋找過去的”床友”…正苦思良策之際,突然闖入一個不速之客-鄰居柯林(克里斯伊凡 飾),他為逃避女人的情債而借躲進艾莉家,兩人不打不相識,於是達成協議,只要柯林幫艾莉從”床友”們中找到理想的另一半,她就要無條件提供避風港讓他躲女人! 柯林像秘書般開始尋索並安排艾莉的行程,讓艾莉和”回頭草”們一一約會,而他也順利在一夜情之後次次落跑成功。 就在艾莉還幻想這些前男友可能有長高變帥或功成名就的同時,她和柯林的盟友關係也開始有了變化…



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

平步青雲的子爵璇音說笑話

*這樣來的* 幼稚園老師拿起一顆雞蛋教育小朋友說:「雞蛋是由母雞那裡生來的。」 小朋友紛紛點頭∼ 隨後老師繼續問道:「那麼小朋友,你們是怎麼來的?」 只見底下所有小朋友不約而同的回答∼ 「我們是.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢