電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【先生 你哪位?】新生代戀愛觀男女大不同(2011-10-05)

推到facebook用LINE傳送


本週五(10/7)就要在台灣正式上映的秋季浪漫喜劇電影--【先生 你哪位?】,由於精彩的逗趣情節,加上男女主角寫實生動的演出,在上周五連續三天(每日只有三場)的口碑場中,深獲許多影迷的喜愛,而在電影裡所討論的主題針對將近1,000名網友進行了一場問卷調查,結果令人莞爾,對於台灣區的愛情觀念有更深一層的解析,和電影中的男、女主角對於交往過的舊愛「數字觀」,以及追尋真愛的行為對照起來,另有一番東西方大不同的感覺。同時,兩位主角還特別錄製了一段對台灣區觀眾的問候語,安娜還提出了有趣的問答,即將在近日上線,請別錯過!


在這次的問卷結果裡,幾個問題的答案也讓人驚奇,對於近幾年來台灣區年輕男女的戀愛觀念顯示出新風貌,當問到「你是否會向另一半坦承真實的數字?」時,有將近67.8%的朋友回答「會」並且也都願意回答曾經交往過男/女朋友的數字,有86.8%的人回答是0~5個,超過11個以上的則是低於9.8%,足見台灣區的朋友們對於愛情的忠誠度頗高,也不喜歡換來換去;有趣的是,電影中的男女主角克里斯與安娜法莉絲被問到這個問題時,兩人都堅持不肯透漏這個數字,他們認為,過去的都過去了!還是珍惜現在比較重要,這也是他們和另一半的相處之道,「彼此尊重才是王道!」不過,大家一致認為,只要努力讓彼此快樂,「數字」的多少,就真的不是問題了!


在問卷中,還有其它的有趣問題,像是:是否相信「回頭草」能為自己帶來幸福時,答案的結果反而出現了50%比50%的情形,想見大家對於「回頭草」這件事,是持保留的態度;不過當問到「假設真的交往超過20個對象,就有可能錯過真愛的話,你是否會因此吃回頭草呢?」大家則是異口同聲的表示「不會」,比數甚至超過了60.3%,再次說明了眾人對於「舊愛」的感覺,似乎是「避之唯恐不及」,要想回收,難上加難;對安娜而言,由於是已婚的身分,對於眼前的幸福,她感到非常的快樂,不過對未婚的克里斯而言,即使外面有廣大的天空,又身為性感偶像,擁有完美的身材,雖然在電影裡飾演的是花花公子,個性嚴謹的他則是選擇深居簡出,鮮少聽見他的八卦傳聞,也是他在好萊塢闖盪多年一路爬升至一線男星的致勝原因之一,所以,數字的問題,也就不那麼重要了!

【先生 你哪位?】是敘述艾莉(安娜法莉絲 飾)是個人緣極好的上班族單身女子,不過她很快就失業了,所以勉強還有”單身女子”這頭銜。愛情方面儘管桃花朵朵,但沒一朵開過花!一日,她忽然在雜誌上讀到 “女人只要睡超過20個男人,一輩子就可能單身…”。這論點讓她心驚,當下決定要回頭尋找過去的”床友”…正苦思良策之際,突然闖入一個不速之客-鄰居柯林(克里斯伊凡 飾),他為逃避女人的情債而借躲進艾莉家,兩人不打不相識,於是達成協議,只要柯林幫艾莉從”床友”們中找到理想的另一半,她就要無條件提供避風港讓他躲女人! 柯林像秘書般開始尋索並安排艾莉的行程,讓艾莉和”回頭草”們一一約會,而他也順利在一夜情之後次次落跑成功。 就在艾莉還幻想這些前男友可能有長高變帥或功成名就的同時,她和柯林的盟友關係也開始有了變化…



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

加官進爵的男爵vkj說笑話

某日, 某某高中舉行園遊會, 其中有一個攤位是賣調酒ㄉ... MENU上寫著 螺絲起子................NT70 血腥瑪莉................NT80 藍色夏威夷..............NT80 ........ ........ 心痛ㄉ感覺............. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢