電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【3D惡靈戰警:復仇時刻】 3D重製黑暗出擊(2011-12-09)

推到facebook用LINE傳送


2007年由影帝尼可拉斯凱吉主演、改編自漫威(MARVEL)漫畫的超級英雄鉅作【惡靈戰警】,上映時不僅榮登多國票房冠軍,全球票房更創下兩億三千萬美金的亮眼票房佳績,不過由於為了讓這位來自地獄的超級英雄,能夠更忠於漫畫裡的黑暗酷炫的形象,哥倫比亞影業特地找來風格極為強烈的【快克殺手】雙拍檔導演馬克奈維代、布萊恩泰勒接手改造計畫,並繼續邀請影帝尼可拉斯凱吉再次披掛上陣,合作這部重製續集鉅作。雙導演馬克和布萊恩受訪時直言:「首集故事太闔家觀賞,實在太迪士尼了!坦白說這不是大多數粉絲們所期待的,這也是為何哥倫比亞影業找我們來執導,【3D惡靈戰警:復仇時刻】不論角色和故事都會重新打造,比起首集絕對更加黑暗駭人,影片風格也將更酷更屌,這是一部除了男主角相同外,全部砍掉重練的重製續集電影!」


眾所皆知一直是超級英雄忠實粉絲的尼可拉斯凱吉,在演出備受好評的另類英雄片【特攻聯盟】後,對於能再次重返扮演惡靈戰警強尼布雷茲感到非常興奮:「當時參與首集時,我希望這是一部帶些格林童話氛圍的電影,故事驚駭可怕但還是能讓孩子們樂在其中,不論好的壞的,首集的這些經驗讓我們能夠充分調整續集的風格與方向。這次和馬克和布萊恩合作,我們將重新打造一個極具風格化、黑暗複雜的全新地獄英雄,這將會是一部絕對精彩並深具娛樂性的超級英雄電影。」


找來超強幕後團隊全新打造的【3D惡靈戰警:復仇時刻】,由漫威影業執行長艾維亞拉親手監製、【鋼鐵人】【蜘蛛人】億萬製片打造、【黑暗騎士】王牌編劇大衛哥雅量身撰寫劇本,全程採用高科技3D攝影機拍攝,更遠赴羅馬尼亞、土耳其取景拍攝,將在大銀幕上呈現出最立體震撼的黑暗英雄故事,挑戰觀眾觀影的3D視覺極限!暑假曝光的首支預告片,果然印證了馬克和布萊恩雙拍檔導演的承諾,以及影帝凱吉的掛保證,預告片裡風格黑暗鮮明、極速震撼的視覺影像不僅深受網友好評,更獲得MTV青睞挑選成為今年十大最讚預告片,擠下【雷神索爾】和【美國隊長】,和【X戰警:第一戰】成為十大中唯二入榜的MARVEL英雄電影!

3D惡靈戰警:復仇時刻】故事描述,自數年前的事件結束後,強尼布雷茲始終認為自己的力量是個詛咒,他將自己放逐到世界盡頭,成為一個居無定所的遊魂。命運總是不請自來,一個隸屬戰爭天使麥可的修道會成員-莫魯找上了強尼。莫魯正在尋找一個守護者,任務是保護一對母子逃離一個被稱為洛亞克的神祕人追殺。據悉,這個被稱為洛亞克的人擁有數世紀以來一切關於惡靈戰警的秘密。為了解開這個詛咒,強尼再度成為惡靈戰警,對抗神秘的新勢力……。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵west166說笑話

話說電腦課是現在的學生必上的一門科目,對於小呆而言卻是讓他一輩子都忘不掉的記憶,一天,台上的老師滔滔不絕的講述著電腦的使用方法:「來∼各位同學,現在請將滑鼠移到螢幕的右下角。」 大家移動著滑鼠,只見小.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢