電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

傑哈德巴特勒《重裝教士》《王者逆襲》(2012-01-27)

推到facebook用LINE傳送


今年又將是蘇格蘭性感男星傑哈德巴特勒Gerard Butler大放光芒的一年!醞釀多年終於搬上大銀幕、由雷夫范恩斯自導自演的處女作《王者逆襲》Coriolanus,以及根據山姆奇德斯Sam Childers的真實經歷改編的動人故事《重裝教士》Machine Gun Preacher等兩部最新作品,都即將於今年二月份在台上映。傑哈德巴特勒在新片中一改《男女生了沒》與美女談情說愛時的痞樣,先是大秀莎劇文謅謅台詞跟雷夫范恩斯互尬,另一部則改拿重機槍到蘇丹傳愛世人,更顯其招牌man味!


預計2月10日起在台北光點戲院和信義威秀影城隆重登場的「榮耀時刻:2012奧斯卡影展」將首映擔任去年台北電影節閉幕大片的《王者逆襲》,內容描述一名戰功卓著的羅馬士兵科利奧蘭納斯,剛愎自用的個性和極端的想法引發旁人的反感,在政客操弄下,科利奧蘭納斯被驅逐出羅馬境內。憤怒的科利奧蘭納斯決定逃往敵營、投靠昔日的敵人奧菲迪阿斯,並對羅馬城展開攻擊。

本片改編自莎翁名劇《英雄叛國記》,為《哈利波特:死神的聖物》男星雷夫范恩斯初執導筒的首部劇情長片,以現代場景重現經典劇碼,並邀請《300壯士》性格男星傑哈德巴特勒共同主演,飾演戰場上亦敵亦友的宿命對手。有趣的是,傑哈德巴特勒和莎翁原著《英雄叛國記》早已在二十年前結下緣份,他未成名時第一次演出的舞台劇便是這部經典名作。此次巴特勒在片中飾演反派奧菲迪阿斯,和雷夫范恩斯同台較勁,搬演詭譎多變的叢林教戰守則,戰場上敵友關係,僅僅一線之隔…。

另一部預計於2月17日震撼上映的《重裝教士》則改編自不可思議的真實人生歷程,再現主角山姆奇德斯信仰虔誠且充滿勇氣的傳奇一生。主角從小夾在有暴力傾向的父親和宗教狂熱的母親之間,讓他的內在充滿尖銳的矛盾;年少時期因結交惡友而沉溺毒品聲色,甚至還成為一名放肆無忌的飆仔藥頭。長大後,奇德斯重新皈依上帝,於1988年前往非洲蘇丹成立一所孤兒院並組織民兵,專門保護當地孩童免於叛軍的暴虐役使和性侵。山姆奇德斯深深明白自己唯一的任務:不論付出多大的代價,他都將誓死保護無辜的孩童!巴特勒於受訪時表示,我想不到有哪個角色比這人更瘋狂,但不論你同不同意他的做法,他都做了非常偉大的事!

本片由《口白人生》《007量子危機》金球獎提名大導馬克佛斯特Marc Forster執導,集結傑哈德巴特勒、《鷹眼》女主角蜜雪兒莫娜漢Michelle Monaghan、以及問鼎今年奧斯卡影帝機會濃厚的麥可夏儂Michael Shannon(《真愛旅程》、《世貿中心》)等深具票房號召力的當紅演技派巨星聯手演出,共同詮釋這部充滿勇氣及人性光輝的傳奇故事。影片的動聽主題曲「The Keeper」由前音園合唱團主唱克里斯康乃爾創作獻聲,已入圍金球獎最佳電影主題曲。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵Hzongting說笑話

麵條與肉包 [18] 話說包族和麵族產生嫌隙之後,每個族人都膽戰心驚的,怕一不小心被他族海K一頓。一日,麵族率眾逛大街,聲勢十分浩大,巧遇落單的壽桃。廢話少說,一聲令下,麵族立刻圍上去痛毆一頓。痛毆後,一.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢