電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

黑幫傳教士真實故事【重裝教士】(2012-02-14)

推到facebook用LINE傳送


改編自一位黑幫傳教士山姆奇德斯Sam Childers的真實故事,由《300壯士》型男傑哈德巴特勒Gerard Butler主演電影【重裝教士】(Machine Gun Preacher)即將在本週五(2月17日)全台上映。電影主角描述一位真實的傳奇人物,因誤入歧途而變成癮君子與酒鬼,但某一天受到了上帝的感召,決定成為一名傳教士並且前往非洲,靠自己的力量營救當地兒童,甚至在蘇丹成立了一個叫「東非天使」(Angels of East Africa)的國際兒童救助站,飾演這位傳奇人物的傑哈德巴特勒說:『這應該是我從影以來最突破的演出!我從來沒有拍攝過衝突這麼多的一部電影,首先是非洲的戰爭,這是一種衝突,再來是美國文化與非洲當地文化之間的衝突,當然,最重要的就是男主角奇德斯內心的衝突!他一開始只是一個混混,後來發現了上帝,上帝成為他的精神支柱,於是他去了非洲…這些故事只是奇德斯傳奇人生的冰山一角,能演出他的故事,我感到無上的榮幸。』


重裝教士】由《口白人生》金獎提名大導馬克佛斯特Marc Forster所執導,《300壯士》男星傑哈德巴特勒與《鷹眼》女星蜜雪兒莫娜漢Michelle Monaghan與《歷劫重生》麥可夏儂Michael Shannon共同主演,導演馬克佛斯特說:『當初聽到這個故事的時候,我以為是人家杜撰出來了,沒想到真有其人其事,後來我與山姆奇德斯本人碰了面,才知道世界上真的有這樣無私奉獻的英雄,特別是自己本身經歷過極大的轉變,不論是受到宗教的感召還是自己內心的正義感,山姆奇德斯用愛拯救了蘇丹的貧童,我很榮幸能將這樣偉大的真實故事搬上大銀幕。』

本片根據山姆奇德斯 Sam Childers的真實經歷,改編再現他信仰虔誠且充滿勇氣的傳奇一生。山姆奇德斯(傑哈德巴特勒 飾)的生命本身就是一連串的戰鬥與掙扎,從小就包夾在暴力傾向的父親和宗教狂熱的母親之間,讓他的內在充滿了尖銳的矛盾。年少時期因結交惡友而沉溺毒品聲色,甚至還成為一名放肆無忌的飆仔藥頭。長大後,奇德斯重新皈依上帝,於1988年前往非洲蘇丹成立一所孤兒院並組織民兵,專門保護當地孩童免於叛軍的暴虐役使和性侵。山姆奇德斯深深明白自己唯一的任務:不論付出多大的代價,他都將誓死保護無辜的孩童…



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵靚顏說笑話

【造字】阿花與阿良洞房花燭夜時,彼此都很不好意思,背對著背躺在床上。過了一會, 阿花:『妳知道我們躺這個樣子,像什麼字嗎?』阿良羞怯的說:『不知道!』阿花:『妳 看,我們這樣手伸直,雙腳彎曲,像不像個.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢