電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

莎莉麥克琳《她其實沒那麼壞》與亞曼達賽芙瑞成忘年交 ( 2017-02-18 )
鄭秀文《合約男女》當起「女版格雷總裁」 ( 2017-02-18 )
蜜雪兒莫娜漢《愛國者行動》與《限時救援》超搶戲 ( 2017-02-17 )
【沈默】(Silence)百分百在台灣拍攝的史詩電影 ( 2017-02-17 )
新星 鍾瑤《白蟻:慾望謎網》形象清新叛逆 ( 2017-02-17 )
張孝全超大粒!「大鑽戒」定情鄭秀文 ( 2017-02-16 )
盧卡斯海吉斯《海邊的曼徹斯特》戲裡花心劈兩女,戲外純情竟被拒 ( 2017-02-16 )
西班牙女星全裸上陣 瞪眼復活追兇 ( 2017-02-16 )
廢到笑!好抒壓!《魯蛇特攻隊》根本爆笑版《不可能的任務》 ( 2017-02-16 )
古典音樂美少女偷師馬友友《我是妳的眼》法版歐陽娜娜苦練大提琴 ( 2017-02-16 )
【七夜怪談】系列全新篇章【七夜怪譚】!! 惡靈薩瑪拉怨念無極限 ( 2017-02-16 )
【救命解藥】媒體評價蜂擁狂讚完勝【隔離島】 ( 2017-02-16 )
西恩潘執導【戰地情】電影預告 ( 2017-02-16 )
Google Earth 解開25年回家路之謎 ( 2017-02-16 )
安德魯加菲爾藉【沈默】訪問 向舊愛喊話?! ( 2017-02-16 )
鄭秀文看「張孝全」亮底褲? 本尊在旁偷笑 ( 2017-02-16 )
【沈默】連恩尼遜大讚台灣美景 渴望再度來台 ( 2017-02-15 )
【為了與你相遇】天生狗明星貝利人人搶著愛 ( 2017-02-15 )
龐德女郎娜歐蜜哈瑞絲 演毒蟲媽媽橫掃各大獎項 ( 2017-02-15 )
緊張刺激、歡樂滿點《機密同盟》大獲正面肯定 ( 2017-02-15 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

金獎組合著手翻拍美國版《逆轉人生》(2012-04-02)

推到facebook用LINE傳送


柯林佛斯奪奧斯卡影帝後的下一步,大家都在看!據美國《綜藝》雜誌指出,他正和《逆轉人生》劇組接洽,準備翻拍法國影史票房冠軍電影,接演因意外而癱瘓的富翁一角,挑戰靠臉演戲,以此片力搏下一座小金人。而導演則由以《伴娘我最大》提名奧斯卡的保羅費格(Paul Feig)執導,金獎組合會如何翻拍帶有法式優雅與幽默的原作,引起眾人期待。

有趣的是,這部在歐洲各國掀起”逆轉瘋”的《逆轉人生》,曾經引起美國不爽,因黑人主角奧馬希在一場戲穿西裝準備參加生日宴的戲中,笑稱很像歐巴馬,幽上美國總統一默,美國人對法式幽默不買單,不滿調侃,曾引起兩國筆戰。但美國知名發行商衛恩斯丁(Weinstein)早已買下《逆》片,五月將在全美上映,同時早早搶下版權,著手翻拍美國版,積極運作搶攻明年奧斯卡。在嚴肅的國族爭議外,商人仍看好此片票房聲勢,猛打”逆轉”如意算盤。


《逆》片在法國席捲狂潮,連奪十週冠軍,法國兩大影帝片中精湛飆戲,感動法國兩千萬人,故事改編自真人真事,描述一位剛出獄、生活窮困的阿拉伯裔黑人青年,到因意外而癱瘓的富豪家中做看護,這對黑白老少配的故事被法導演相中,登上大銀幕。這對主僕一黑一白的搭檔,生活方式天差地遠,鬧出一堆笑話,卻也意外建立起友誼真情,在法國掀起”逆轉”瘋,不僅總統薩克齊接見,各類研究、談話節目更紛紛出籠,無不圍繞著電影議題討論,成為全民運動,這股風潮也將席捲台美。


黑人新秀奧馬希第一次大銀幕演出,更是驚豔四座,與同片另一位男主角佛朗索瓦(François Cluzet)同獲東京影展影帝,精湛演出讓東京影展破例頒發雙影帝大獎。法國費加洛報形容奧馬希是『法版艾迪墨菲』,被視作法國黑人演員的未來之星,再加上最新的凱薩影帝頭銜,前景一片看好。片中充滿活力、幽默又到位的演技,深植人心,影迷看完後大讚他是貨真價實的影帝,甚至大呼不想上班,「只想跟他一起去滑翔翼!」

故事描述一位剛出獄、生活窮困的黑人青年,到因車禍而癱瘓的富豪家中做看護,這對黑白老少配從互不理解、衝突,到最後建立起真摯友誼的感人故事。全片兼具平實的溫暖及瘋狂笑點,是生活解悶的最佳良藥,被譽為繼《一路玩到掛》和《艾蜜莉的異想世界》後,十年難得一見的絕佳喜劇。台灣本週五起全台上映,跟著這對背景天差地遠的老少搭檔,一起踏上不可思議的瘋狂熱血友誼之旅!



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵nekowang說笑話

問:周邊的乳暈會有一點一點的顆粒呢? 答:答案是 那是給盲人點字專用的 上面寫著“請吸這裡.”....... ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢